Botkier 是Cobble Hill 斜挎包 开箱

2018-05-29 22:40:15 5点赞 6收藏 12评论

女生对包都是没有抵抗力的,所以我没事就在看有什么样的包。我喜欢翻大妈的闲置看看有啥好东西或者稀奇玩意没。前一段翻包包时看到已经出售的包里有个样式还不错,不过大妈没有推荐过,就想着找找。

这俩年流行风琴包,而且这个是硬包,因为我东西少用软包会塌没型,所以这个比较适合我。找了找,只有shopbop和美国官网有卖,价钱都一样,就从官网入了一个。

官网是198刀,包有迷你、正常、大号三个码,每个号之间长度大概差5cm,官网对国卡和转运地址挺友好,就不在介绍购买过程了(在大妈上混的都会买啦,我就不班门弄斧了)

介绍下品牌

Monica Botkier 原先是一名时装摄影师,经常为Seventeen, Nylon, Surface and Fitness等时尚杂志拍摄明星和模特。Monica的第一个手袋作品,其实只是的“工具箱”。对于忙个不停的时尚摄影师而言,手袋必须能装下所有他所需的物品,原有的一些手袋设计只重功能型而忽略了美观,Monica遍寻不着喜爱又实用的包包之后,便自己设计出了一款兼具功能和便利携带性并且时髦和细致的手袋。当她出于娱乐的心态绘制出她梦想中的手提包草图,并将其打造成形时,却出其不意地进入了设计行业。然而,当这款仅生产过一次的单品如今是为人所熟知的Botkier Trigger 包,—开始受到来自朋友、同事甚至是大街上陌生人的关注时,她意识到这款包包值得推出更多数量。截止 2003 年夏季,她推出了一个官方品牌,并很快发展成为一个涵盖有时尚都市情 Botkier 公文包斜挎包的全面系列,成为美国纽约的时尚新宠。

Botkier 是Cobble Hill 斜挎包 开箱

我买的这款是Cobble Hill 斜挎包(鸽子灰色),高度: 6.25 英寸/16 厘米,长度: 9 英寸/23 厘米,深度: 2.25 英寸/6 厘米,肩带长度: 20.5 英寸/52 厘米,提手长度: 1.25 英寸/3 厘米。有一个吊坠带上后下面是歪的,我有强迫症不能忍受所以没用。

Botkier 是Cobble Hill 斜挎包 开箱

打开后有俩个磁铁吸扣一上一下,里面是4个隔层,一个有拉链的,包后面还有一个隔层,空间够用了。

Botkier 是Cobble Hill 斜挎包 开箱

包有两种背带,一个皮的,一个布的,根据需要切换。

Botkier 是Cobble Hill 斜挎包 开箱

有一个拉链头的配件,防尘袋、还有吊坠和身份卡上面有包的编号。

Botkier 是Cobble Hill 斜挎包 开箱

上身效果就是这样,两种背带差别不大。我对大小还挺满意的,正常号对我来说刚刚好,又是个小众品牌不那么容易撞包。这个包还有别的配色,喜欢的值友可以自行去官网看看。

最后附上购买链接shopbop:

Cobble Hill 斜挎包198美元ShopBop去购买

美国官网

botkier Cobble Hill 女士斜挎包

botkier Cobble Hill 女士斜挎包

botkier Lennox 小号斜背包

botkier Lennox 小号斜背包

COACH 蔻驰 女士斜挎包 C1563 IMNOX 浅棕色 中号

COACH 蔻驰 男士皮质斜挎包 4009 QBBK 黑色 小号

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

大嘴猴 包包女2024新款百搭水桶包大容量学生上课托特包单肩斜挎包

michael_kors Michael Kors 女士 Sonia系列 斜挎包

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士超迷你手袋 476433 DTDCT

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

手机斜挎包

手机斜挎包

WARMSTUDIO 古良吉吉 女士牛皮马鞍包 K17181