冲动消费,初试挂耳咖啡

2021-09-06 21:13:27 2点赞 1收藏 18评论

冲动消费,初试挂耳咖啡

我对咖啡也是爱好,没有到离不开的境地,但是还挺喜欢喝,一般就是买现成的或者速溶的,喝着方便,我个人对咖啡要求不是特别高,好喝就行。第一次买挂耳咖啡,也是看到这个爆料想试试,其实是想要那个咖啡壶。

打开购买页面又减了新客3元最后16.9元入手。下单之后三四天没有发货,想着是买的人太多,可能店家玩不起,也没有理会,想着实在不行最后再退,又过了几天才发货,发货之后物流也一直没有动静,到最后货还没有收到已经过时间自动签收了。

冲动消费,初试挂耳咖啡

收到之后觉得挺惊喜,好大一箱,包装还不错。

冲动消费,初试挂耳咖啡

打开之后看到心心念念的壶,啊!好小一只,也就只能冲一杯,并没有想象中大一些,但是看着还是挺文艺气息的,还送了把小剪刀。

冲动消费,初试挂耳咖啡

拿个原味的试试,杯子外包装写的很清楚这么操作,纸条也很容易撕开。

冲动消费,初试挂耳咖啡

打开之后把挂耳挂好倒入咖啡粉,用上可爱的小壶就可以泡了。

冲动消费,初试挂耳咖啡

只要热,过滤的还是挺快的,方便快捷。冲好先尝一口,香味还是有的,就是味道偏酸,看了评论也是普遍这样评论的,我个人觉得还有一点涩,加入伴侣之后就没有了,还是有点酸,我又加了炼乳,终于有买的那个意思了。

冲动消费,初试挂耳咖啡

只能说店家还是不错的,毕竟便宜还要啥自行车。小小的手冲壶还是不锈钢的,可可爱爱。买的时候说是临期,拿回来特意看了生产日期并不是临期,有效期到22年2月份。至于咖啡个人感觉一般,下次再喝自己加纯奶,总觉得伴侣不好,逛大妈就容易冲动消费,钱虽少也是钱啊,要想保住手还是少逛大妈呀冲动消费,初试挂耳咖啡

凯瑞玛 白咖啡固体饮料 50条

凯瑞玛 白咖啡固体饮料 50条

蓝山风味速溶咖啡三合一速溶咖啡粉袋装16gx40杯提神学生冲泡咖啡 蓝山咖啡40包

凯瑞玛 三合一咖啡 椰青味 400g

凯瑞玛 三合一咖啡 椰青味 400g

凯瑞玛 速溶特浓咖啡 800g

凯瑞玛 速溶特浓咖啡 800g

凯瑞玛速溶咖啡粉美式三合一黑咖啡特浓意式咖啡学生即溶速溶饮品 三合一咖啡25条(精选优质咖啡豆)

凯瑞玛 椰青咖啡 25条

凯瑞玛 椰青咖啡 25条

凯瑞玛蓝山黑咖啡速溶0脂0蔗糖纯正冻干美式纯咖啡粉学生提神防困

凯瑞玛速溶咖啡粉美式三合一黑咖啡特浓意式咖啡学生即溶速溶饮品 白咖啡盒装25条(小包装盒装系列)

凯瑞玛蓝山咖啡条装速溶咖啡粉三合一冲饮云南咖啡特浓摩卡临期 蓝山咖啡1袋40条

凯瑞玛 挂耳咖啡组合装 2口味 7杯(美式原味3杯+意式丝滑4杯)

凯瑞玛咖啡三合一速溶特浓美式咖啡粉浓香提神学生正品50条整袋装 三合一白咖啡50条/盒 1x16x24g

凯瑞玛 速溶咖啡 40条

凯瑞玛 速溶咖啡 40条