老婆送的生日惊喜,PS4 Pro+VR开箱

2018-05-28 21:11:12 22点赞 28收藏 39评论

PS的第一次接触,还是多年以前上中学时和朋友一起去游戏厅想玩一下PS2,然而游戏厅人实在太多,根本排不上,我连PS2的样子都没记住。转眼时光飞逝了十几年,当初连红白机都没怎么玩过的少年终于买了一台Xbox One,没有追随姨父的脚步是因为好友是个十足的微软粉,给我安利的也是Xbox,出入对他的信任,以及,穷(我俩可以共享游戏),买了一台港版的Xbox One+Kinect。我不是重度的游戏爱好者,所以X1更多的时候是在家里接灰。但我又是一个电子产品爱好者,即使不怎么玩,也梦想着有一天再来一台PS

最近一次种草是四月初和媳妇去青岛拍婚纱照,摄影师是个PS爱好者,聊起游戏就给我俩安利PS4,媳妇一直是没什么兴趣的表情(后来的生日惊喜证明她都是装的,演技五星)。

我生日是五月四日青年节,虽然知道媳妇会准备惊喜,但是只想到她会亲手做个蛋糕之类。没想到晚上回家家里竟然布置了“happy birthday”的字母气球,还有美国队长(我最喜欢的漫威人物)的卡通气球,嗯,没错,准中年大叔也有一颗喜欢气球的童心。

惊喜当然不止这些,本文主角PS4 Pro+VR套装和媳妇给我俩恋爱经历做的书被藏在一块大布下面。媳妇并不只是买了台主机,还买了VR头盔和Aim,她对电子产品谈不上了解,为了买这个咨询了拍婚纱的摄影师,和她闺蜜的朋友,然后又托人从香港带到深圳,再从深圳快递到长春。惊喜、感动,有妻如此,夫复何求?

————我是停止喂狗粮的分割线—————

之所以拖了一个月才开箱,一是因为出差,二是出差回来还得筹备和媳妇的婚礼,这两天才终于有时间给PS4 Pro拆了箱。

未拆箱全家福未拆箱全家福

主机盒子内容物主机盒子内容物

主机前面板USB接口主机前面板USB接口

后置接口后置接口

可以更换的硬盘可以更换的硬盘

VR套装VR套装

头盔+Camera+PS Move头盔+Camera+PS Move

VR头盔,试戴了一下,很舒服。戴眼镜不影响VR头盔,试戴了一下,很舒服。戴眼镜不影响

连接线有点多,以后能无线就更好了连接线有点多,以后能无线就更好了

Aim ControllerAim Controller

Aim按键Aim按键

Aim按键Aim按键

Aim的人机工程设计真的很棒Aim的人机工程设计真的很棒

开箱大合集开箱大合集

不得不说在中国玩个游戏太难了,注册个PSN账号各种连不上服务器,注册完已经很晚,没时间体验VR了。体验就请期待后续吧!

iFLYTEK 科大讯飞 TYP03 阿尔法蛋词典笔Q3 冰雪白

iFLYTEK 科大讯飞 翻译机3.0 墨研黑

iFLYTEK 科大讯飞 翻译机3.0 墨研黑

2088元起

任天堂 Switch 日版 续航增强游戏机 灰

任天堂 Switch 日版 续航增强游戏机 灰

科大讯飞扫描词典笔 翻译笔 英语点读笔中小学生电子词典 学习机翻译机翻译器中英字词句查询神器 蓝色

moft 英伟达NVIDIA Jetson Nano TX2开发套件nvidia AGX开发板 Jetson Xavier NX

华为 HUAWEI X GENTLE MONSTER Eyewear II 黑 HAVANA-01 华为智能眼镜 时尚科技 高清通话 持久续航

youdao 网易有道 翻译笔词典笔2.0 深湖蓝色 专业版

HUAWEI 华为 KUBO-01 智能眼镜

HUAWEI 华为 KUBO-01 智能眼镜

步步高家教机S5 128G AI智慧眼 安全护眼 学习机学生平板电脑学习机 英语点读机点读笔早教机 小学初中高中

China Mobile 中国移动 gps智能宠物定位器

China Mobile 中国移动 gps智能宠物定位器

华为 HUAWEI X GENTLE MONSTER Eyewear II 黑 VERONA-01 华为智能眼镜 时尚科技 高清通话 持久续航

华为 HUAWEI X GENTLE MONSTER Eyewear II 黑 MYMA-01 华为智能眼镜 时尚科技 高清通话 持久续航 墨镜

科大讯飞(iFLYTEK) 晓译翻译机中英文离线翻译 同声翻译器中英日韩法西俄德泰语等33种语言翻译 晓译翻译机1.0(黑色)

PICOOC 有品 MINI 智能体脂秤 充电款 白色

PICOOC 有品 MINI 智能体脂秤 充电款 白色

毕亚兹(BIAZE) 小米手环3腕带 替换带新款三代 智能运动手环 黑色

京东 SONY 索尼 PlayStation 4 国行游戏机 500GB 黑色
京东 索尼(SONY) PlayStation VR 虚拟现实头戴设备