老婆送的生日惊喜,PS4 Pro+VR开箱

2018-05-28 21:11:12 22点赞 29收藏 38评论

PS的第一次接触,还是多年以前上中学时和朋友一起去游戏厅想玩一下PS2,然而游戏厅人实在太多,根本排不上,我连PS2的样子都没记住。转眼时光飞逝了十几年,当初连红白机都没怎么玩过的少年终于买了一台Xbox One,没有追随姨父的脚步是因为好友是个十足的微软粉,给我安利的也是Xbox,出入对他的信任,以及,穷(我俩可以共享游戏),买了一台港版的Xbox One+Kinect。我不是重度的游戏爱好者,所以X1更多的时候是在家里接灰。但我又是一个电子产品爱好者,即使不怎么玩,也梦想着有一天再来一台PS

最近一次种草是四月初和媳妇去青岛拍婚纱照,摄影师是个PS爱好者,聊起游戏就给我俩安利PS4,媳妇一直是没什么兴趣的表情(后来的生日惊喜证明她都是装的,演技五星)。

我生日是五月四日青年节,虽然知道媳妇会准备惊喜,但是只想到她会亲手做个蛋糕之类。没想到晚上回家家里竟然布置了“happy birthday”的字母气球,还有美国队长(我最喜欢的漫威人物)的卡通气球,嗯,没错,准中年大叔也有一颗喜欢气球的童心。

惊喜当然不止这些,本文主角PS4 Pro+VR套装和媳妇给我俩恋爱经历做的书被藏在一块大布下面。媳妇并不只是买了台主机,还买了VR头盔和Aim,她对电子产品谈不上了解,为了买这个咨询了拍婚纱的摄影师,和她闺蜜的朋友,然后又托人从香港带到深圳,再从深圳快递到长春。惊喜、感动,有妻如此,夫复何求?

————我是停止喂狗粮的分割线—————

之所以拖了一个月才开箱,一是因为出差,二是出差回来还得筹备和媳妇的婚礼,这两天才终于有时间给PS4 Pro拆了箱。

未拆箱全家福未拆箱全家福

主机盒子内容物主机盒子内容物

主机前面板USB接口主机前面板USB接口

后置接口后置接口

可以更换的硬盘可以更换的硬盘

VR套装VR套装

头盔+Camera+PS Move头盔+Camera+PS Move

VR头盔,试戴了一下,很舒服。戴眼镜不影响VR头盔,试戴了一下,很舒服。戴眼镜不影响

连接线有点多,以后能无线就更好了连接线有点多,以后能无线就更好了

Aim ControllerAim Controller

Aim按键Aim按键

Aim按键Aim按键

Aim的人机工程设计真的很棒Aim的人机工程设计真的很棒

开箱大合集开箱大合集

不得不说在中国玩个游戏太难了,注册个PSN账号各种连不上服务器,注册完已经很晚,没时间体验VR了。体验就请期待后续吧!

索尼(SONY)适用HiFi重低音游戏蓝牙耳机入耳式智能触控无线降噪 pro6黑色带包装

SONY索尼2粒价格SR616SW321氧化银手表纽扣电池电子 1颗发日本进口村田牌子

索尼(SONY)头戴式无线蓝牙耳机运动耳麦带麦降噪游戏高音质立体 标配-优雅白(24小时长续航百元音效) 官方标配

索尼(SONY)适用MDREX15L有线耳机入耳式圆头重低音手机电脑通用 白色 收藏加购赠耳机包

索尼(SONY)适用头戴式蓝牙耳机带麦降噪无线电脑电竞游戏高音质 白色官方顶配版360环绕音效听声 官方标配

索尼(SONY)真无线蓝牙耳机入耳式运动男女士款2023年适用 顶配版(绿色套开盖配对+降噪通话+HIFI立体音) 官方标配

sony适用游戏电竞头戴式蓝牙耳机带麦无线全包笔记本电脑有线 云岩白标配无插拔麦版+1000毫安 官方标配

索尼(SONY)适用MDREX15L有线耳机入耳式圆头重低音手机电脑通用 黑色 收藏加购赠耳机包

索尼(SONY)真无线蓝牙耳机入耳式2023HiFi降噪适用于索尼 (肤色)千元级HiFi音质+长续航+LED数显 官方标配

索尼(SONY)适用真无线蓝牙耳机入耳式2023年适用于苹果小米运动 官方版(绿色套+蓝牙5.3+降噪)

索尼(SONY)真无线蓝牙耳机入耳式2023年适用于苹果小米运动 官方版(透明套+蓝牙5.3+降噪)

索尼(SONY)头戴式无线蓝牙耳机电竞高颜值可插卡折叠重低音有线 朝暮白(蓝牙5.2芯片 炫彩灯效) 1800毫安 套餐二加16G内存卡+歌曲

索尼(SONY)真无线蓝牙耳机入耳式2023HiFi降噪适用于索尼 旗舰白 无数显 (长续航+HiFi音效) 官方标配

索尼(SONY)适用头戴式蓝牙耳机带麦降噪无线电脑电竞游戏高音质 黑色官方顶配版360环绕音效听声 官方标配

索尼(SONY)头戴式无线蓝牙耳机type–c降噪带耳麦持久续航折叠 BC10黑色(游戏音乐双模式)7.1听声辩位+指向 套餐二升级无线

MIJIA 米家 智能追光氛围灯带 2m

MIJIA 米家 智能追光氛围灯带 2m