三亚薅羊毛之旅—浦发AE白

入坑浦发AE白两年多了,七七八八也搞了近百万积分,除了扣年费从来没用过。看着别人各种薅羊毛眼馋,过年老婆大人就计划四月去三亚,于是有了小白一显身手的机会。别问我为啥不出国,偏要去东北附属市。

一、出行

AE白一大特点是兑换里程,这个不多说了,提前把老婆大人加入常旅客名单,到期后开始兑换。国际庄飞三亚往返32000里程,两人64000里程,算了算积分没问题,开搞!错误提示蹦出来了!选择的海航每年限制六万里程…冷静下,掏出打入冷宫的中信i白金,还好,还有几十万积分,再兑换点里程,两成人往返机票有了,羊毛约4000元三亚薅羊毛之旅—浦发AE白

积分兑换机票积分兑换机票

已被打入冷宫的中信救场已被打入冷宫的中信救场

到了机场掏出PP卡,一家四口进入贵宾休息室正好吃午饭。记得AE白配发的PP卡章程上说使用时和信用卡一同出示,实际上并没有看信用卡,小姐姐给刷了两个同行人,媳妇儿和闺女,怀抱的小弟弟(15个月)没有刷。饭不算好,凑合吃,机场嘛,一碗面50的地方免费吃还要啥自行车三亚薅羊毛之旅—浦发AE白

老司机提示:1.早点把同伴加入常旅客清单,生效一般都要两三个月,免得想走的时候兑不了机票,2.海航换里程积分消耗小,但是每年六万封顶,积分够多的记得提前存一点,换成里程以后一般还有两三年有效期,攒够了好带小姐姐出去飞。

说完飞机说汽车。我和媳妇儿带着两个孩子就是休闲游,海滩宾馆两点一线。所以不用租车,解决往返机场的就OK!正好AE白每年四次礼宾车服务。打开浦大喜奔一查,只有三次权益,不知道为啥,有大神知道告诉我一下。三次也不放过,约起来!浦大喜奔约接送机还是很麻烦的,不仅需要填航班号,还要填写预计到达时间,如果两者不一致就会预定失败…我就出现这情况三亚薅羊毛之旅—浦发AE白

用车时间没有和航班信息对应预定失败用车时间没有和航班信息对应预定失败

更重要的是,敲黑板,提前48小时约!!!提前48小时!!过点了客户端就约不上了,可以打电话给客服,尝试人工约车,但是客服表示不一定能行。三次权益使用正常,实际下单是龙腾出行,执行是神州专车,车型以日韩系B级车为主,其中一次是特斯拉…

第一次坐特斯拉第一次坐特斯拉

下单备注都写了需要儿童座椅,但是并没有执行。如果纯粹以专车接送机费用计算,一趟费用约200多,三次就是薅羊毛600。

费用都在200左右费用都在200左右

老司机提示:1.约车提前48小时,2.约商务车权益消耗1.5次。

二、住宿

这次去三亚主要是奔着即将开业的亚特兰蒂斯去的,但是无奈太贵了,住一天1500,咬牙定了两天,还有四个晚上没着落。是时候使用你的AE白了!两大住宿权益:香格里拉住一晚送一晚,五万积分兑换五星一晚(最多两晚)。地图一查,香格里拉和亚特兰蒂斯是邻居…直线距离800米!完美!转场的路费都省了…预定房间一天价格932.8,有零有整,然后送一晚,相当于500一天,携程之类当时相同房型650左右。这个不含早餐,在浦大喜奔客户端就可以定。然后老婆大人又挑了一个亚龙湾的铂尔曼酒店,原因是什么现在她也忘了,反正就是十万积分换两晚含早餐,这个打客服人工定,定了之后不能改哦!酒店累计薅羊毛1300左右。

十万积分兑换十万积分兑换

香格里拉买一赠一香格里拉买一赠一

老司机提示:章程上都写了需要到酒店出示信用卡,实际都没有用到,确认短信上有类似验证码的东西,酒店也未查验,入住很简单。

这次三亚之行算是把AE白的主要权益都享受了一下,总得来还不错,对于飞来飞去的商务人士,也就用一下贵宾休息室,其他权益次数比较少,出门一趟基本都用光了。对于辛苦工作一年好不容易出门玩一趟的朋友来说很合适,住行都能解决。当然,出去一个星期,换了三个酒店,够折腾的,谁让咱没钱呢三亚薅羊毛之旅—浦发AE白三亚薅羊毛之旅—浦发AE白!累计省钱4000(机票)+1300(酒店)+600(接送机)+100(机场吃饭)=6000元=72万积分(海航)+10万积分(酒店)+20万中信积分(海航)

最后上几张亚特兰蒂斯的图,作为不能出国的土包子,个人认为亚特兰蒂斯确实惊艳!开业前有惊喜有遗憾,惊喜是好多设施免费对住客开放,生平第一次玩switch居然是在酒店儿童娱乐区…试营业期间不收费,把孩子往玩具堆一放,自己玩的很high…遗憾的是水上乐园因为迎接开业典礼关闭调试三亚薅羊毛之旅—浦发AE白

switch走起switch走起

酒店主楼酒店主楼

酒店夜景,左上角是蜈支洲岛酒店夜景,左上角是蜈支洲岛

话题:经验 +关注
原创新人