Ncase M1购买指南及轻开箱

自从上次装了台半开放式的小钢炮之后,一直对小钢炮的标杆Ncase M1长草Ncase M1购买指南及轻开箱 ,刚好最近有空以及有点闲钱就入手了Ncase M1这个机箱。入手之前在网上搜了一圈,发现几乎没有人发购买指南和教程的,有的也是晒单的时候寥寥几句说可以用中文填地址,联力会联系之类的云云。自己在Ncase M1的官网摸索了下,发现购买这个机箱还是挺不容易的,故此有了这篇购买指南。

一购买理由

Ncase M1应该是目前小钢炮的标杆,造型美观,唯一的缺点没有侧透不能玩灯也在出了官方的侧透盖板之后补齐了短板,用足够小的空间兼容足够多的硬件,可上小塔风冷也可上240一体水或者分体水,电源兼容SFX和ATX,支持长显卡,足够的硬盘位,风道优良,优点太多难以细数,先上官方图片解解毒。

Ncase M1购买指南及轻开箱

官方图片为各种硬件安装的虚拟展示,兼容性和详细尺寸官网均有描述。

二购买方式

直接搜索引擎搜索Ncase M1 看准sfflab的网站点击进去。

或者点击下面这个连接:

SFFLAB: Enthusiast gear that's crafted, not madeSFFLAB is a collective of enthusiasts creating the computer parts and accessories they use every daywww.sfflab.com去看看

PS:购买网站改版过了,所以不要误以为是虚假网站。

Ncase M1购买指南及轻开箱

进入网站之后,首页就是这样。

Ncase M1购买指南及轻开箱

点选shop,再点选Enclosures会出现目前销售的各个机箱,第一个是极限小钢炮A4-SFX,第二才是M1。

Ncase M1购买指南及轻开箱

点选shop,再点选parts会出现M1在售的各种配件。缺少配件的可以考虑一起购买,一般新机箱会有一整套。

Ncase M1购买指南及轻开箱

二话不说直奔主题,点选M1之后会进入这个界面,对的,这些图片就是上面我放的官方图片,下面黑色字体目前正在浏览的人数、预计发货时间和发货地点,预计发货时间不知道更新机制是怎样的。红色的add to cart点击之后就会进入购物车,如果还有其他配件想一起购买最好一起添加,因为只算一件商品的运费Ncase M1购买指南及轻开箱 。

Ncase M1购买指南及轻开箱

进入购物车之后,如果有多件商品需要进行删减或者增加,修改数量之后需要点击update才能修改,单纯修改数量不update是不能进行修改的。确认自己想买的东西数量之后,在左下方的calculate shipping选择要快递去那个地方,可以选择中国。

我选择快递的地方是广东省,以及填写自己所在地的邮政编码,旁边会列明快递的费用以及所需要的时间。

确认无误后点击checkout,就可以去结算了。不需要注册账号,不需要注册账号,不需要注册账号;重要的事情说三次。

Ncase M1购买指南及轻开箱

点击checkout之后来到填写地址和选择快递的界面,之前有购买过的先行者说可以直接输入中文地址,但是我试过几次都结算不了,换填了拼音地址。其实最后我才发现是sfflab这个网站付款应该是不支持信用卡的问题,快递首选肯定是台湾邮政,只要10刀。

Ncase M1购买指南及轻开箱

购买M1的深坑就在这里付款这里,应该不支持信用卡结算,换了三张信用卡来回几次都不行,分别是VISA单标的、AE银联双标的和单银联的;必须要选择下面的paypal付款才可以结算,支持中文版的paypal,秒付款。

Ncase M1购买指南及轻开箱

付款成功之后会收到SFFLAB和PAYPAL的邮件,其中SFFLAB的邮件会显示你的订单编号,我的是#4520。我是机箱和侧透盖板一起购买的,加上运费255刀。

Ncase M1购买指南及轻开箱

付款三天后SFFLAB会发送邮件过来更新快递信息,点击view your order就可以访问订单信息。我是侧透盖板和机箱一起购买的,本次快递信息只更新了机箱,盖板还没有消息。

Ncase M1购买指南及轻开箱

点击view your order就可以来到这个界面,更新了快递信息会有一个tracking number,没有更新的话只有一个coming soon,看来侧透盖板缺货严重。

台湾邮政貌似很神奇,更新了tracking number后两天内都只查询到寄件了,但是第三天就把东西快递到我手上了,我都懵了,还能这么快?台湾到广东江门,只用了三天时间,机箱还是无税到手,邮政现在速度很快,确实不能黑Ncase M1购买指南及轻开箱 。

三轻开箱

Ncase M1购买指南及轻开箱

到手就是一个纸皮箱,上面贴了快递单、机打的邮票?和联力出具的发票。看发票和快递单的信息,应该是联力工厂直接快递出来的,英文地址只认出了基隆和liu tu工业园Ncase M1购买指南及轻开箱 。

Ncase M1购买指南及轻开箱

外层就是一个纸皮箱和一条黑色的胶带,剪刀出马。

Ncase M1购买指南及轻开箱

揭开第一层,里面是黑色的箱子。

Ncase M1购买指南及轻开箱

完整取出来就是M1的黑色纸箱,加上纸箱总体很轻。

Ncase M1购买指南及轻开箱

正式开箱,上面白色的盒子就是配件,略微看了一下,应该有2.5和3.5的硬盘盒风扇防尘网,螺丝之类的。

Ncase M1购买指南及轻开箱

就是这么简简单单的包装。

Ncase M1购买指南及轻开箱

背部一览,氧化铝黑的比较均匀。电源插口和铭牌位置可以互换,带水冷接口,支持三槽显卡

,但是用了三槽显卡之后底部应该不能加装风扇(个人估计)Ncase M1购买指南及轻开箱 。

Ncase M1购买指南及轻开箱

顶部和侧面,左右两侧的侧盖板好像可以互换。

Ncase M1购买指南及轻开箱

免扣具的侧盖板,顶部盖板也是同样的设计,做工是真的粗糙Ncase M1购买指南及轻开箱 。

Ncase M1购买指南及轻开箱

QC质检不是美丽小姐了Ncase M1购买指南及轻开箱 。

Ncase M1购买指南及轻开箱

在写这篇文章的时候,另外预定的侧透盖板也到了,和机箱到达的时间相隔时间约1个星期。同样是更新了tracking number之后除了能查询到邮寄方外,其他信息都查询不了,同样是更新tracking number之后第三天中国邮政快递到手。盖板我选的是钢化玻璃,用双面胶黏在开口的铝板上,突然感觉这三百块钱赚起来挺容易的Ncase M1购买指南及轻开箱 。

四个人总结

因为主板和CPU要么在转中的仓库里,要么还在海上漂着,所以这次没有装机。但是各种途径了解的消息和已经到手的机箱,不妨碍轻轻评价一下Ncase M1这个机箱。

优点:优良的框架设计和优良的风道,足够小而又对硬件大多数兼容。

缺点:价格高昂并且只能海淘(深水宝的价格比自己买更贵),黑色氧化铝非常不耐刮花,稍微拆开看了一下,侧盖板已经有划痕了。

购买注意事项:

1、购买不需要注册账号。

2、修改数量一定要点update,多件商品只收一件快递费,全程没有联力的工作人员邮件联系修改地址。

3、结算一定要用paypal。

4、邮政快递无税到手。

上了ITX的船,就回不了头,那么请期待我的装机作业Ncase M1购买指南及轻开箱 。

全文over,谢谢观赏!

机箱
标签:机箱 +关注