美食测评·好吃么 篇四:全家6款网红盒子蛋糕测评,哪款最推荐?

2018-05-31 10:01:30 35点赞 96收藏 37评论

哈喽,大家好!我是山贼95270,这次又斥资给大家人肉试吃全家新晋网红:盒子蛋糕系列!作为全家新推出的春夏系列,吃货精神的本能让我要去吃一回,也希望给大家答疑解惑:究竟这几款像不像官方宣传的辣么好吃呢?全家6款网红盒子蛋糕测评,哪款最推荐? (快为我的雷锋精神点赞,点一个赞,积累一个人气呢!)

全家6款网红盒子蛋糕测评,哪款最推荐?

接下来请出此次参与测评的6款主角,呃,好像少了一款提拉米苏,全家店里已经消灭光,有图为证全家6款网红盒子蛋糕测评,哪款最推荐?

备注:此次测评仅代表山贼君个人观点,不代表商家利益。所有价格参照全家华东区域价格。在这几款的包装盒上,我们都不约而同的看到了左上角的明治奶油。

测评主角测评主角

朋友问我,明治奶油是不是很好?(插播广告,最新淡奶油测评即将出炉,欢迎关注更新,么么哒全家6款网红盒子蛋糕测评,哪款最推荐? )如果我们在某宝或者某东上去搜索“明治淡奶油”,会发现搜索结果是无果。WHY?全家6款网红盒子蛋糕测评,哪款最推荐?明治淡奶油的保质期很短,只有15天,目前只有商用,不提供零售。想吃到新鲜的明治淡奶油甜品,就来吃吃全家的盒子蛋糕吧。或者到上海人气蛋糕店柴田西点、三宅咖啡打卡。从官网上的成分不难看出,它的成分里很实诚的标明含有卡拉胶等食品添加剂,它们的主要作用是起到稳定、粘稠的效果。

全家6款网红盒子蛋糕测评,哪款最推荐?

首先有请我们的透明盒子代表、毛巾卷代表和裁判可妮兔登场。没错,就是这么傲娇,都不看镜头的。

全家6款网红盒子蛋糕测评,哪款最推荐?

先说说几款蛋糕的共通点,除了刚刚说使用了meiji奶油之外(貌似提拉米苏盒子蛋糕没有标明,这是为什么全家6款网红盒子蛋糕测评,哪款最推荐? ),都便于携带,怎么转它的塑形效果都不错,不用担心翻倒。

豆乳盒子豆乳盒子

毛巾卷盒子毛巾卷盒子

第三,关于拆封,每个人的感官不同,我就觉得封口处的设计不是非常的友好,有的封口就不在开口处。后面再说。

全家6款网红盒子蛋糕测评,哪款最推荐?

第四,成分,看到配料表,是不是都有点晕,密密麻麻一大串。用妈妈的话讲,又不是天天吃,我们就忽略各种安全范围内的食品添加剂吧!最重要,关键词,用的明治淡奶油!

好了,进入正式的吃货环节吧!

全家6款网红盒子蛋糕测评,哪款最推荐?

一、测(kai)评(chi)环节

1、豆乳提拉米苏

先说说豆乳提拉米苏吧!在全家店直接开封的一款。全家有勺子可以挖着吃,反正你要是不问,店员不一定会主动给你。全家6款网红盒子蛋糕测评,哪款最推荐?

价格:15.8元/130克

能量:1290KJ

全家6款网红盒子蛋糕测评,哪款最推荐?

口感:传统的豆乳盒子加入提拉米苏和奶酪,表面能够看到少许的黄豆粉点缀。密集恐惧症的会不会很排斥?

全家6款网红盒子蛋糕测评,哪款最推荐?

可能是加入了奶酪的缘故,最上面一层的奶油显得比较厚重,口感不算甜腻,整个一口吃下去,很大的满足感。

甜度:★★★

2、豆乳盒子

价格:14.8元/120克

能量:1292KJ

全家6款网红盒子蛋糕测评,哪款最推荐?

口感:蛋糕表面有一层细腻的黄豆粉,闻着就比较香。

全家6款网红盒子蛋糕测评,哪款最推荐?

蛋糕体非常湿润。奶油非常细腻,豆乳味很浓郁,口感清新。甜腻度几乎为零。

甜度:★★★☆

接下来吐槽一下开封这件小事。我刚开始傻不拉几的开始撕封条,结果变成这样,盒子纹丝不动。

全家6款网红盒子蛋糕测评,哪款最推荐?

再后来我发现原来是我ben,人家有个箭头告诉你怎么撕开呢!这个还算刚好在开口处。

全家6款网红盒子蛋糕测评,哪款最推荐?

再看看另外一款盒子蛋糕贴纸,你就知道开封不是你想象中辣么容易。我只是从用户友好体验处说说,不喜勿碰。

3、芋泥盒子

价格:15.8元/130克

能量:1263KJ

全家6款网红盒子蛋糕测评,哪款最推荐?

口感:芋泥闻着很好闻,味道浓郁,有小时候吃香芋口味冰激凌的感觉。

全家6款网红盒子蛋糕测评,哪款最推荐?

吃到嘴里有颗粒感,略显粗糙,整体口感偏甜,不是非常喜欢。

甜度:★★★★☆

4、北海道盒子

价格:14.8元/120克

能量:1312KJ

全家6款网红盒子蛋糕测评,哪款最推荐?

口感:毫不夸张,闻着表面都是奶粉味,感觉撒的奶粉有点多了。

全家6款网红盒子蛋糕测评,哪款最推荐?

吃起来奶油感很重,口感虽然轻盈但是还是会觉得腻。

甜度:★★★★

接下来是毛巾卷系列~

5、 毛巾卷巧克力味蛋糕

为了营造场景,特地搭配了一个意境图。全家6款网红盒子蛋糕测评,哪款最推荐?

价格:13.8元/110克

能量:1617KJ

全家6款网红盒子蛋糕测评,哪款最推荐?

口感:包装上印着大大的人气两个字。吃起来面皮有点硬,粉在面皮表面也是干湿不均,颜值大打折扣。

全家6款网红盒子蛋糕测评,哪款最推荐?

奶油的上半部分会有草莓酱加入。

全家6款网红盒子蛋糕测评,哪款最推荐?

可可味很浓郁,甚至有点苦,伴着草莓酱的酸甜入口的话,会缓解这种苦感。

甜度:★★☆

6、抹茶毛巾卷蛋糕

价格:14.8元 / 110克

能量:1194KJ

全家6款网红盒子蛋糕测评,哪款最推荐?

口感:和巧克力口味一样,面皮表面的抹茶粉干湿不均,颜值真的大打折扣,另外挺好奇为啥抹茶没有和巧克力毛巾卷一样裹上一层“护体”呢?

全家6款网红盒子蛋糕测评,哪款最推荐?

明治奶油加上宇治抹茶,蛋糕体里还有红豆,只有把蛋糕和奶油蜜豆一起吃口感很赞。抹茶味很浓郁,不喜欢抹茶口味的还是不要尝试了。

甜度:★★★

这两款毛巾卷外皮吃起来都比较硬,要我会选择专挑里边的蛋糕馅儿吃。

全家6款网红盒子蛋糕测评,哪款最推荐?

最终巧克力毛巾君被肢解成这样。我也不想浪费,但真的不好次呀!

全家6款网红盒子蛋糕测评,哪款最推荐?

话说买了这几款网红盒子蛋糕,好歹作为尊享会员也有积分双倍或者送积分吧,竟然啥都没有。美食当先,捏一捏肚子上的游泳圈我忍了全家6款网红盒子蛋糕测评,哪款最推荐?

二、吃货推荐

你一定会问我,说这么多,究竟哪一款最推荐,能量大家自行评估。仅从口感上来讲,

推荐TOP1: 豆乳盒子!

口感清爽,豆香味浓郁!一口一口停不下来的节奏!

推荐TOP2: 豆乳提拉米苏盒子!

同样适合追求口感清爽的你们,只是奶油口感略为粘稠一些。

此外,如果真的喜欢毛巾卷蛋糕,还不如直接买全家的草莓卷或者瑞士卷,会好吃很多,真的!

全家6款网红盒子蛋糕测评,哪款最推荐?

好啦!以上为山贼君良心测评,短小精悍,欢迎打赏点赞!全家6款网红盒子蛋糕测评,哪款最推荐?

话说你们最喜欢的全家甜品又是哪一款?千万别让我心动,否则我的游泳圈会抗议~哈哈

我是山贼95270,和你分享好吃的,好玩的,好用的......