神秘科学省钱 篇十一:2019年终科学省钱收益总结(从建行/农行/中信/中行获取超三千元收益)

2020-01-02 23:13:37 71点赞 553收藏 122评论

本文发布于:色魔张大妈,原创作者:神秘消逝!

盗文转载司马!盗文转载司马!盗文转载司马!重要的事情说三次~

一、个人总结

2019年本人主力消费的信用卡为以下四张:

分别是建行的龙卡全球支付卡(银联单标白金)、农行的ETC卡(金卡)、中信小白卡和中行的长城环球通信用卡(白金)。卡片和权益虽然一般(牢记权益越大所需维护成本越大),但是科学省钱的收益却很实在2019年终科学省钱收益总结(从建行/农行/中信/中行获取超三千元收益)

19年第四季度在东哥和马老板双十二活动收益缩水的前提下,各大银行却频频反向升级刺激消费,各种刷卡消费奖励活动层出不穷,尤其得益于建行第四季度无门槛的送温暖积分活动,再加上年中幸运的上了几趟神车,19年本人从建行/农行/中信/中行薅取的科学省钱略微估计超过3000元实际收益。

二、建行活动总结(强烈推荐)

建行19年的刷卡消费奖励活动按照我参与过,实际可以分为五类,涵盖衣食住行和签到,面面俱到。

2.1、送温暖积分活动

要细数那间银行今年活动力度最大门槛最低,建行当仁不让排第一2019年终科学省钱收益总结(从建行/农行/中信/中行获取超三千元收益)

送温暖积分活动截图送温暖积分活动截图

至于原因就是建行19年第四季度的这波送温暖积分活动,熟悉的人都知道,这是吃果果的送钱。

通过龙支付消费获得积分,按星级额外奖励综合积分,最高可以获得五十万积分,五星用户结合大山白,单次最高十一倍,叠加云闪付知名BUG,和龙支付的注销BUG,这波送分活动实际可以撸两次总计100w。

由于这波免费送分活动实在来得太猛烈,即便建行的iT有点渣偶尔会出现丢分现象,也让人不好意思和建行扯皮2019年终科学省钱收益总结(从建行/农行/中信/中行获取超三千元收益)

积分兑换截图积分兑换截图

54万积分按照今年的兑换比例刚好可以兑换2G实物金,换取约676元现金。

当然也可以用积分在建行的融善商城(单次最多兑换100w积分约等于2000元)自己再稍微加点现金兑换ipad或者AirPods Pro;也可以等待建行的油卡或者话费充值卡释放抢兑(100元油卡/话费卡=54000积分)。

至于积分怎么兑换怎么用见人见智,但是按照建行实物金的比例来计算100w积分约摸就是1352元现金。

关键是没有门槛,没有门槛,没有门槛,只要有卡。

这篇原创一发布,某些值友可能会在评论区说,你这么兑换积分不划算之类的。其实这些积分怎么来的你我都心知肚明,虽然四大行耐撸但谁也不知道建行会不会秋后算账(前车之鉴有招商),所以快速变现清空才是王道,牢记撸来的积分无论怎么换,换什么都是超值。

我是18年底为了美亚黑五海淘返现入坑建行的,没有赶上建行18年的送温暖积分活动,但是19年建行同样的时间又来一波一模一样的活动,让人喜出望外,期待2020年建行再搞一波送温暖积分2019年终科学省钱收益总结(从建行/农行/中信/中行获取超三千元收益)

2.2、龙卡五折购活动

龙卡五折购活动截图龙卡五折购活动截图

广东省建行在热门节日(如618、国庆节、双十二)举办的龙卡五折购活动(19年大概有6次左右),可以半价购买京东E卡或者天猫购物卡,单次最多五十元,本人后知后觉的参与了四次活动,大概错漏了两次,半价入手了600元的京东E卡。

龙卡五折购无前置消费门槛,同样是吃果果的送钱,这波活动优惠力度之大个人觉得和第四季度的送温暖积分活动不相上下2019年终科学省钱收益总结(从建行/农行/中信/中行获取超三千元收益)

2.3、85折加油优惠活动

85折加油优惠活动截图85折加油优惠活动截图

同样是广东省建行的专属活动,约摸85折充值油卡,个人参与了两次;国庆节参与的一次是特邀,双十二前夕的这次需要报名抢购。

充值加油卡属于硬通货,基本人手必备;建行这波活动无前置消费门槛,只要报名成功即可享受充值送券优惠(送的优惠券直接绑定加油广东的加油卡,加油的时候使用APP出示二维码扫码支付)同样属于送钱返利,个人觉得活动力度仅次于送温暖积分和龙卡五折购。

2.4、吃喝玩乐星期六活动

建行的吃喝玩乐星期六覆盖全国范围,一直持续到19年12月31日,个人最喜爱的其中的两项是5元看电影以及京东商城的满100-10的付款优惠。

5元看电影活动截图5元看电影活动截图

5元看电影的活动限次限数量,但是稍微准时一点,5元票和15元票还是比较容易抢到手的。

京东商城100-10付款优惠活动截图京东商城100-10付款优惠活动截图

京东商城联合建行的付款优惠活动,和5元看电影一样限次限量,但是10到15分钟内名额还是很充裕的。我试过半小时内付款还有优惠名额。

五元看电影和京东商城100-10的付款优惠需要单标银联卡才能参与。

2.5、幸福每日签

幸福每日签活动截图幸福每日签活动截图

建行的签到活动一直持续到2020年2月29日,从微信小程序龙卡信用卡进入,首次进入会要求绑定建行的信用卡,然后可以进行每日签到和完成日常任务(按需刷卡和答题))获取养分值,累计2000点养分值可以兑换一个苹果,用苹果随机兑换刷卡奖励金,一般一个月可以获得七个苹果,兑换2-3元刷卡奖励金。

2.6、建行活动小结

对比其他银行,建行19年的各种活动诚意十足,门槛低力度大。

19年光是从建行的薅的纯科学优惠收益已经接近2000元现金,不多说,建行永远是我大哥2019年终科学省钱收益总结(从建行/农行/中信/中行获取超三千元收益)

三、农行活动总结

本人持有的农行ETC信用卡卡,一般是上高速的时候开启ETC才使用的,偶尔会在农行特约饮食商户消费打折的时候使用,自然月会尽量刷满500元满足要求兑换一次一元洗车。

3.1、特邀消费活动

估计是19年全年日常消费不足,双十二前收到农行的特约邀请信息。

低消用户福利,7天内刷满3888送京东100元E卡2019年终科学省钱收益总结(从建行/农行/中信/中行获取超三千元收益)

刚好12月需要购买车险,瞎猫碰上死耗子,白撸农行100元E卡和两张30元的星巴克代金券2019年终科学省钱收益总结(从建行/农行/中信/中行获取超三千元收益)

3.2、消费达标一元洗车活动

广东省农行为了推广农行ETC而举办的活动,时间一直到19年10月,自然月消费满499/999元可以分别一元兑换1次/2次洗车(目前暂时取消)。这个活动只要消费达标,农行会在开放兑换前发送信息到个人,名额充足换取难度不大,个人参与了8个月兑换了10次洗车,市场价值相当于300元左右。

3.3、农行活动小结

本人是19年初的时候申请ETC入坑农行,办卡时首刷消费获取了100元京东E卡,年中消费达标兑换了10次洗车(市场价300元上下),年末被特约消费继续获取100元京东E卡和60元星巴克代金券,合计从农行薅取约560元收益2019年终科学省钱收益总结(从建行/农行/中信/中行获取超三千元收益)

农行的刷卡消费活动,除了可以全员参与的活动(如消费达标兑换洗车)按照我个人了解情况一般实行的是邀请制,有邀请信息发送给你才能愉快的刷刷刷,而且兑换的礼品数量充足不会有言而无信的情况出现。

四、中信活动总结

4.1、9分享兑活动

对于中信银行,19年个人觉得最成功的就是将9分享兑活动限定每户的兑换次数,和规范了刷卡的天数要求,让更多人可以参与进来,愉快的刷刷,像我在中信没有改版9分享兑活动之前只参与过新用户的必中一次。

9分享兑活动改版之后,个人19年从一月到十月一次不落的参与了中信的9分享兑活动,在固定消费的同时还有额外收益,具体如何灵活实惠的操作可以查看我之前的原创。

神秘科学省钱 篇二:京东金融8-9折充值中石化加油卡进阶篇(联动中信银行9分权益广发银行红包抽奖)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前情提要这是我的上一篇薅羊毛原创文章,详细讲解了如何用京东金融8-9折充值中石化的加油卡,简单来说就是在京东金融获取扫码支付的优惠券,在中石化的网上营业厅(PC网页)充神秘消逝| 146 评论265 收藏1k查看详情

但是到了十月份中信暂时取消了9分享兑活动,并且易卡温暖升级,在那个时间点对于个人来说易卡已无保留的理由所以销卡保平安(谁甜蜜的知道建行第四季度会放出BUG可以强行绑定商业银行的信用卡2019年终科学省钱收益总结(从建行/农行/中信/中行获取超三千元收益) ,自己感觉亏了十个亿)只保留了一张京东小白卡,应付银联的线下活动。

4.2、特邀活动

在9月销卡之后佛系刷卡的状态下,中信11月和12月连续邀约我参与乐享券活动,大概每月可以白送30点左右(1点=1元,满10元可以抵扣,可全额抵扣可多张一起使用),相当于白撸60元收益。

4.3、中信活动小结

19年从中信银行获取了十次9分享兑优惠券(市场价约300元)和两个月60点乐享券,合计约360元收益。

由于中信银行的积分不值钱,值得推荐的活动的只有已经暂时取消的9分享兑活动,其余的易卡悦卡多倍积分都是给DLB准备的,普通消费者就算参与了获取的积分和可以兑换的礼品相较而言都是天文数字2019年终科学省钱收益总结(从建行/农行/中信/中行获取超三千元收益)

五、中行活动总结

5.1、京东Apple Pay五折购活动

本人日常在京东购物所以特别关注有关京东的消费优惠,中行推出的这波京东5折购,特别适合我这种重度依赖京东的用户。

19年4月到11月,每日2400个名额(信用卡1200储蓄卡1200,每人每月个各两次)持续半年时间,早期因为可以用这个付款优惠购买E卡,导致很多ZK吧老哥盯着强撸,后来因为某些你懂的原因被修改规则不能购买虚拟物品导致热度下降,方便了我这种普通消费者,叠加京东PLUS会员运费券,可以半价撸点日常用品。

这个活动虽然限量,但是名额足够多持续时间足够长,容易获取,可以有效调动用户的积极性,让我对中行的策划刮目相看。

5.2、中银E卡惠(优惠券一折起)活动

同样是广东地区的专属活动,对比建行的活动稍微显得力度不太大小气,但是也算实惠,个人比较喜欢抢购百果园的优惠券,购买两张券用翼支付线下两次使用,叠加翼支付的10-5线下支付券和返现,翼支付红包用户基本可以实现只要1元购买券的消费,从而获得20元的水果。

5.3、积分兑换送积分活动

中行使用积分送积分,实测周六在星巴克用15000积分参与换1送1活动后同样会返还积分。

缺点是返还的积分入账比较慢。

5.4、专属支付券活动

双十一和双十二中行的支付狂欢活动,拥有储蓄卡的客户登陆手机银行app,在生活页面定位去北京可以各领取一张30-20的支付券(只能购买实物),由于传广度的问题,双十二的活动很多人都不知道。

5.5、中行活动小结

中行的活动基本是支付优惠,没有实际收益2019年终科学省钱收益总结(从建行/农行/中信/中行获取超三千元收益)

六、个人建议以及结语

现在网络上的各种科学优惠日新月异层出不穷,值得用时间换收益的活动综合来看不外乎有以下3种特点:

6.1、收益比较高。

6.2、花费的时间比较少。

6.3、门槛和难度比较低。

展望2020年,薅银行的科学优惠如何才能收益最大化,个人建议如下:

6.4、关注自己持卡银行所在区域省市的银行公众号,很多区域性的活动只有本区域的卡才能参与,像建行约惠魔都话费活动层出不穷。

6.5、持有小众银行的储蓄卡和信用卡,越是小众银行的活动越少人抢,如本人持有广东省农商行储蓄卡,曾经撸过1折的QQ币,200QQ币只用了20元。

6.6、在张大妈关注张大妈的金融小小值以及各种科学省钱达人,譬如本人。

6.7、留意云闪付APP和持卡银行的官网、APP和公众号的信息。

6.8、每个人都会有不同的因缘际会参与了银行某些刷卡奖励活动,会对某个银行特喜爱,像我19年从建行手里白撸取超过2000元的收益,让我对建行的好感度满分加倍。所以本人强烈推荐关注一下建行会不会再继续举行送温暖积分活动。不过即使不送积分,云闪付的BUG一日没有根除,建行的积分始终能无门槛薅取,建议诸君提早做好准备,不要错过2020年下一波活动。

对于科学省钱,本人建议适当投入部分时间当作娱乐调剂或者惊喜收入即可,沉迷于此不可取!!

本人原创的科学省钱经验皆是辛苦摸索、总结经验所得,分享予各位值友,要是各位觉得有所帮助,可以收藏点赞留言或者打赏支持本人;要是觉得本人言语啰嗦总结不清实用性不强也可以交流探讨。

要是觉得对你毫无帮助,请看到这里,劳烦您右上角关闭网页,无需浪费时间恶言相向和本人BB,拜谢!

本文发布于:色魔张大妈,原创作者:神秘消逝!

全文over,谢谢观赏!