六一特供—你未清空的烦恼,交给烦恼回收站吧

我缺钱,我长得丑,我单身狗……大大小小的烦恼,每个人都有。六一作为童趣永不过期的一天,我收集了一下身边小伙伴他们日常的烦恼,并找到了解决“良药”哦,现在我们开始排忧解难大法吧~

1.我缺钱

虽然以工作为生,但却以“穷”字贯穿始终。最大的烦恼就是——缺钱!六一特供—你未清空的烦恼,交给烦恼回收站吧

一键解忧:《不再为钱烦恼》

六一特供—你未清空的烦恼,交给烦恼回收站吧

生活美学大师松浦弥太郎关于钱的经典之作。一本讲述怎样花钱和挣钱,才能让财富不断增加,不再为钱烦恼的指导书。(但是对于执行力不高的同学,你可以pass掉,这不适合你六一特供—你未清空的烦恼,交给烦恼回收站吧 )

不再为钱烦恼24.9元京东去购买

2.我长得丑

身份证丑成那样,却没有一个人怀疑不是同一个人六一特供—你未清空的烦恼,交给烦恼回收站吧 。最大的烦恼就是——长得丑。

一键解忧:迪卡侬瑜伽垫

六一特供—你未清空的烦恼,交给烦恼回收站吧

每个胖子都是潜力股,只有你减下肥来才知道自己究竟有多美。用迪卡侬的瑜伽垫配合着健身APP(我一般会用keep,有使用keep的小伙伴可以留下ID一起相互监督运动),让整个运动过程更愉悦,采用进口PVC材质不含苯酚,回弹力比较好也比较厚,不会隔骨头,很舒服。(他家官网上的紫色经常断货,如果喜欢紫色的小伙伴,还是建议去实体店买)

链接:

好价DECATHLON 迪卡侬 Yoga PVC瑜伽垫 39.9元包邮值友爆料原文:DECATHLON迪卡侬YogaPVC瑜伽垫此商品目前天猫商城特价至39.9元,属于历史新低,适合瑜伽爱好者使用,感兴趣的值友不容错过。累积销售13000+,轻便携带,防滑无味. 6 评论1 收藏2去购买

3.我压力大

压力大到脱发六一特供—你未清空的烦恼,交给烦恼回收站吧 。最大的烦恼——压力山大。

一键解忧:网易严选 每日坚果

六一特供—你未清空的烦恼,交给烦恼回收站吧

从心理学上说,吃零食行为与自我安抚行为的机制是相同的。吃零食不仅可以吃饱肚子,更可以缓解紧张情绪和消除内心冲突。所以在工作压力大时,来包每日坚果,一口一口吃掉压力。(坚果相对来说比较健康,而且每次吃1~2包也不用担心会发胖)

每日坚果(4种坚果+3种果干)34元网易严选去购买

4.我有加不完的班

只要加不死,就往死里加六一特供—你未清空的烦恼,交给烦恼回收站吧 。最大的烦恼——加不完的班。

一键解忧:兰蔻「小黑瓶」肌底精华眼霜

六一特供—你未清空的烦恼,交给烦恼回收站吧

用最好的眼霜,熬最晚的夜,黑眼圈大杀器——兰蔻「小黑瓶」肌底精华眼霜,80%加班狗的黑眼圈都是因为加班睡眠不足,长时间盯着电脑屏幕用眼过度。兰蔻这款眼霜,使用起来很清爽,即使 是夏天也不会感到油腻(干皮冬天扛不住),里面的明星成分三重酵母精华可以修护眼部受损肌肤并淡化黑眼圈。(一定要注意眼霜使用手法)

链接:

兰蔻发光眼霜18年新品小黑瓶眼膜霜精华肌底眼部凝霜小黑眼淡化黑眼圈熬夜熊猫眼 15ml老版380元京东全球购去购买

5.我单身狗

母胎单身想找个男票,一起看电影、一起吃好吃的、一起旅行,没想到比复联阻止灭霸集齐宝石手套还难。最大的烦恼——单身六一特供—你未清空的烦恼,交给烦恼回收站吧 。

一键解忧:网易严选 一字肩牛仔连衣裙

六一特供—你未清空的烦恼,交给烦恼回收站吧

夏天总是弥漫着恋爱的味道,一条撩人的小裙子,能为约会加一个粉色的滤镜。一甜美又俏皮的一字肩牛仔连衣裙,被众时尚icon(主要是我)一致评为今夏的“斩男裙”,一字领可以展现出香肩与锁骨,微微收腰的裙型搭配大波浪的裙摆,会显得腰肢和双腿特别纤细。

女式一字肩裁片牛仔裙249元网易严选去购买

最后祝所有适龄儿童和超龄儿童,六一节快乐!天天开心!笑得像个二百多斤的孩子!

话题:经验 +关注
原创新人