2018-05-30 13:15:16 15点赞 12收藏 25评论

一个木耳,却想听好声音,没有前端,只有一部iPhone的人。

购买理由

用了一年多的猥琐vsd5s在有一天突然就右耳出现了暂时性失聪的问题,这个问题涉及到了自己的姿势和体位,在某些特定的体位我就听不到她的声音,可是在大部分时间还是能听到她传来的阵阵娇喘呸阵阵入耳的声音的。所以,在一次夜班前的午后,睡醒了一觉,打开了万恶的色魔张大妈,弹出了一条美亚Bose Soundtrue Ultra for iPhone的推送,什么?只要59刀?59刀是多少钱来着?什么380不到??所以国行多少钱,下意识打开了狗东搜了下,全球购最便宜的699,官网居然要1100,中亚直营则要899,也不管这货了,也没查过这塞子是什么路子什么走向了,先撸了一个试试啊!!最后加上其他的费用,总共450不到到手。还是蛮开心的哇虽然1100的价格虚高,但是还是比较稳定在了700多吧,不管不管,羊毛能薅一点是一点啊!

外观展示

先来一波网红拍法,反差色冷色调加闪光灯。耳塞主体:

附送的耳机包(能不能再小点!!简直了好吗我都怕把我耳机压坏了!!):

继续来正面的塞子:

插头(讲真不是很喜欢直插):

麦克风

很有特色的U型分线:

真的对另一个颜色毫无抵抗力可是没货啊!!!将就这个颜色吧,毕竟价钱在这里。还是要开心要开心

使用感受

拿出手头的vsd5s,借了老爸的vsd2s,没错,都是猥琐家的,2s之前自己用着一条红蓝,一次很溜的操作以后其实就是不小心卡在了我也不知道车的哪里,用力一扯就断了。。。分线处断了。。。然后就剁手了vsd5s。。。果然,一分价钱一分货2333333 。

首先是vsd2s

黑色,比较圆润的造型,还有他的弯插:

接着是vsd5s的(钻石造型)讲真这两款我都喜欢红蓝的,骚的一批:

弯插:

对比2s和5s,大的是5s:

一分价钱一分货。。。耳机的线材还是5s的明显好很多虽然还是出问题了。。。但是感觉老爸的这条2s对比我之前的2s好像是缩水了,不是蛇皮线了。但是价钱确实也下来了,也算正常吧,声音倒是没什么变化的感觉,可能就是因为我也是个木耳朵哈哈哈哈。

对比Bose Soundtrue Ultra和vsd5s,完全不一样的造型,不一样的戴法。线材也是两种路子

耳机包:

原装的vsd5s的耳机包大小和Bose Soundtrue Ultra的差不多,但是就是这种饺子包,这个大的还是之前买vsd1w送的,讲真猥琐的耳机包质感比bose的好的感觉。

那就开始来对比好了:

1、先是外观上猥琐的耳机主打是绕耳式耳机,所以造型上和Ultra是完全不一样的,2s和5s提供的分别是圆润型和钻石型两种,个人觉得5s的造型上比2s的好看很多,至于Ultra,搭配鲨鱼鳍的造型,U型的分线很有特色,也是很有颜值的一款,当然还是frost好看啊不要再说了我真的心好痛啊那个真的好心水啊好吧不管了哼她很怕脏没有黑色耐用就这样!(不过好像bose这款的线材很渣,看亚马逊的评论各种坏线所以随意吧哈哈哈哈)

2、佩戴上,猥琐提供两种佩戴的方式,一种绕耳,一种不饶耳,盗两张官方的图:

讲真从来没有用过第一种方式,一直用第二种,可以很牢固的固定在耳朵上,也没有听诊器效应,稳得一批午觉起来一次不过脑子的剁手—Bose Soundtrue Ultra 耳机开箱 跑步什么的,都是ojbk的,更不用说日常了,而Ultra使用了鲨鱼鳍,也是稳得一批那挂的,但是对比起猥琐,听诊器还是有的,也xue微有些严重,夹在斜挎包或者衣服上能多少抵消一点但是要和猥琐比那也是不存在的,听说U型的分线就是为了降低听诊器效应我真的想问bose你是认真的吗。。。好吧,还是可以接受的啦,不至于说非得保持雕像那样一动不动的听啦。

3、声音上

我不会和你们说

我就是个木耳

完全听不出来233333333333333333333333333333333!!!

好了不开玩笑了,还是可以听出来的啦,但是专业这个词,不存在的,完全就是瞎吹的,所以各位看官请抱着西瓜拿好板凳有瓜子的嗑瓜子没瓜子的吃薯片吧

为了对比这三条,我在听5s的时候只敢保持雕像一样一动不动,所以各位是不是也给我点点赞,有钱的捧个钱场没钱的点个赞也是极好的当然不对的地方请在评论区指正,至于改不改那就随缘吧233333333

vsd2s的声场是三个当中最小的,5s和Ultra感觉差别不大,半斤八两。2s的感觉就像一个人开了间ktv的小包房,5s和ultra就像中房或者大房,毕竟再贵点的耳机但是绝对一分价钱一分货,所以那些就是vip包间,音乐厅,体育馆吧哈哈哈。

细节上,没有听过5s的时候觉得,2s的细节是多么的丰富,多么的有层次,低音是多么的震撼有分量,高频的延伸,中频听流行很有滋味,然而听了5以后发现,为什么还能丰富这些细节,低音为什么更有了分量,声音的走向也不太相同,以前只是一条宽阔的大路现在的大路上还有花有草有太阳,,还有上坡和下坡,至于Ultra,他应该是三频相对均衡,低音不像我想象中bose那种感觉,但是下潜蛮有力而且刚刚好的那种吧,细节上对于5s来说没有说很大的差距,但是略微好那么一点点,不多,真的不多,赢在了低音的力道下潜还有弹性吧。

降噪上,入耳式的耳机对于外界的声音多少都是有阻隔的作用,而主打被动降噪的bose更是三个当中最好的了,2s和5s没有被动降噪,但是对比起earpods会好很多,在听歌的时候还是比较容易进入歌曲中不容易被外界的声音打扰。听2s和5s的时候还是多少知道有人在讲话,而Ultra给我的感觉就是当摘下耳机的那一刻才知道,附近居然有人,而且在讲话的感觉。

4、线材的材质上,第一感觉还是5s的最好,bose的线材只能说我擦,这货国行居然卖到了1100这感觉没两下就要坏的节奏啊,2s的话是第三名吧,毕竟价格比在了那里。

5、包装上,讲真。。。bose的包装,真的是用简陋来形容吧,跟5s的盒子完全没办法比,感觉2s都好一点,虽然说对于一个耳机来说这些其实不是很重要,但是还是拿出来对比一下,图就不放了盒子也不知道丢哪了,只有bose的盒子单独放出来没意义。

2s的盒子

5s的盒子

bose。。。真不想说他是最贵的那个:

那两块纸板真的是。。。服气了

6、配件上,2s和5s搭配了大中小的三套硅胶套和一个c套还有一对耳挂,2s一个简单的布耳机收纳袋,还在盒子里躺着,5s是个小的饺子包,Ultra搭配的是S、M、L三个size的鲨鱼鳍,还有一个帆布加不知道什么材质制成的耳机包,要是大一点点感觉会比较好吧。

之所以选这三款耳机是手头拿得出来,其实还有一条原厂的earpods,就是大家都知道的白开水,对于我来说,那条耳机不是很舒服,主要戴的感觉我不是很稳,具体原因我也不清楚,而且听歌的时候总是有外界的杂音干扰,所以一直不太喜欢。

在两百的价位内,我还是蛮推荐2s的,细节会比原厂的earpods丰富,听流行确实是蛮好听的,还有稳得一批的配搭方法,也推荐了几个朋友买,有些朋友还是很抗拒入耳的但是这款的佩戴还可以,可以上个便宜的惰性海绵,体验也会不错。

至于5s,是预算更高一点的朋友们,想要更好的音质,更丰富的细节,低音也还不错分量很够,佩戴和2s并没有不一样的地方,同样的舒适很稳固,线材的质量感觉也比2s要好(不要说我,这耳机在我手上试过很多次大力的拉扯,在我手里的耳机年限都差不多。。。心疼钱包)我是360在闲鱼收的全新,现在应该399左右吧,搞活动价钱更低。

而Ultra,怎么说,如果是国行的1100,我绝对不会买,但是450不到的价格,我觉得是完全可以接受的,大牌子的信仰加成,低音的享受,三频也算均衡的调音风格走向都似乎还是值得的(废话当然要对比国行的价格啊),耳机这种东西就是玄学,选自己合适的,合适的价格,合适佩戴的方式,你喜欢听的大部分的歌曲风格,然后搭配什么耳机,没有说绝对的好与不好,只有适合才是最重要的。

谢谢各位看官老爷啊。

BOSE 博士 QC20 入耳式动圈降噪有线耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

• lz写了这么多点个赞.我也发表一下我的意见.前几天亚马逊的我也买了.站内值友帮忙代的.价格加上邮费490左右.拿来迫不及待的试了试.前端iPhone8.经常带的塞子达音科t5.dn2000.耳机用了2天丢在桌子上了.首先感觉这货低音太少.插上手机感觉没什么低音.耳机物理隔音就是使劲往里塞耳内压力与耳外不一样.耳朵不舒服.另外听诊器效应不大.但是你如果被人碰到耳机腔体或者擦一下耳机你听听声音?震耳欲聋.带这个耳机要注意别用力拔耳机.会损伤耳膜的.还有一个就是常规用耳机音量10个格子已经很大了.这货得用15个.打个电话声音最高还是很小声.😒优点耳机很小很轻.外观颜值也不错.有麦克风.线不是很长

额不知道是不是大学听过了听诊器习惯了???居然觉得还好 [害羞了]

这耳机从上市我就买了 关于听诊器我给个建议你 你要善用夹子 你要夹在“T”型的下部分(分线器下面) 约1CM的地方 这样你夹在衣服上 耳机就会因为线材的硬度而让“T”的上部分腾出来 从而不接触身体而消除听诊器效果 这也是这耳机线材用这么硬的原因

• 消灭0评论 你写的很认真 这个耳机隔音不错

哈哈哈哈谢谢老铁

• 伟索尼可的做工真的是狗屎一样的做工。买过1,1s.2s.3s...不是耳机脱胶就是一直耳朵没有声音,好在音质还可以。

也就音质和佩戴还行了

• bose的中频感觉很舒服

我也觉得,居然挺好听的????

• qc20路过 还是降噪的好啊 哈哈

买不起买不起

• 用过耳机被动降噪效果最强的 没有之一 前后坏了两条 第一条一上市就买了 后来线材挂了 第二条699买了 前阵子左耳无声 这条耳机优缺点都很明显 优点是降噪好佩戴舒服 缺点是线材太不经用了 没心力再买第三次了

哇,惊现了大神

• 看完之后觉得淘宝用soundtrue 的单元diy的蓝牙耳机好像还凑合了啊……能解决一下听诊器效应这个事情……

立马来去了解一下

• 卤煮,我是今天这款ultra刚丢了就来搜站内的相关信息了,求问问你这个bose的这款出吗?真的戴了一年多很舍不得,,,非常想要一条再,我搜了美亚,现在已经不卖了。。。

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 我还在自用

哦好的,那你先用吧,。。

• 这个故事告诉我们,不要醒来就刷zdm [锁眉]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈没错真相了,真的不要随便刷张大妈

• 这个耳机听诊器效应严重到爆

你要善用夹子 夹到分线器下面一点点的地方 耳机就会因为线材硬而腾出来 不会跟身体接触 是零听诊器效应的 就是每次都要夹和调好角度麻烦点

• 刚过两年,靠近耳塞的线就变得黏糊糊,开始破皮了

现在有改mmcx接口的ultra耳机头卖了,从此告别bose的年抛线,mmcx接口大把线可换

自从有了app,就很就没听过它了,感觉放坏了。。。