凯尼派克钳式扳手体验测评

2018-05-31 15:07:44 2点赞 6收藏 3评论

一、前言:

在广大工具发烧友的眼里,凯尼派克工具品牌想必大家都一定有所了解,有的朋友已经非常熟悉了,作为欧洲钳类工具的领先品牌,凯尼派克的钳子,外形设计精美,经过独家的热处理工艺使其钳口锋利,经久耐用。其产品给我们留下非常深刻的印象,也深受发烧友们的喜爱。无论是家庭生活中,还是生产维修工作中,大家也都遇到过工具用着不顺手、夹持的工件表面划伤等问题所困扰。所以拥有一把好用的工具,能为我们解决很大的工作问题,节省时间,创造价值。

二、外观展示:

凯尼派克钳式扳手体验测评

凯尼派克钳式扳手的包装盒设计非常简洁,使用彩色环保纸质包装,底部贴有工具的参数范围,型号为86 02 250,250代表扳手的长度。

凯尼派克钳式扳手体验测评

取出钳式扳手,映入眼帘的便是凯尼派克工具钳,钳子做工精致,细节处理到位。

凯尼派克钳式扳手体验测评

手柄依然是凯尼派克经典的红蓝一体注塑,防滑,耐油的设计。手柄两侧内印有Made in Germany,外部喷有黑色条码以及型号参数。

凯尼派克钳式扳手体验测评

钳身整体采用发黑表面处理工艺,使得钳子外表整体效果非常出色,中间白色按钮是用于调节钳口尺寸,向下按压,即可轻松调节大小,松开立即锁紧。设计简单,使用方便。

凯尼派克钳式扳手体验测评

新款钳式扳手较比老款重量轻,夹持宽度增加,新增激光刻度,两面为公英制刻度。

整体重量仅为489.74克

钳口的宽度为52.5mm

凯尼派克钳式扳手体验测评

钳式扳手另一面,白色金属条起到复位调节按钮的作用。

凯尼派克钳式扳手体验测评本款钳式扳手钳口内部为平整设计,有效防止刮花电镀表面或者精密工件。

凯尼派克钳式扳手体验测评钳式扳手侧面效果。

三、使用场景:

凯尼派克钳式扳手体验测评

使用钳式扳手用于本单位冶炼金属设备上的水流量计,钳口调节合适的宽度,可以轻松拆卸清理。相对于活扳手,钳口咬合更加紧。

凯尼派克钳式扳手体验测评

用于安装紧固氧气阀门螺丝。

凯尼派克钳式扳手体验测评

用于调节电磁阀上面的铜部件螺丝,非常轻松给力。

凯尼派克钳式扳手体验测评

也可用于紧固接触器接线端子螺丝,由于柜内紧凑,传统的活板手需要在扳手后面插入铁棍,作为支撑增加力臂才能拧动,不是很方便。然而使用本款钳式扳手,角度比较合适,力臂也大,所以轻松搞定。

凯尼派克钳式扳手体验测评

用于安装花洒,因为是镀铬部件,使用钳式扳手可以有效防止紧固之后,刮花部件表面,影响美观。

四、使用感受:

本次体验凯尼派克家族中的升级款钳式扳手,给我留下最深刻的印象就是,工具用起来很顺手,操作上也很简单,较比传统的活扳手来说,使用范围广泛许多,用于拆卸安装螺丝,没有出现拧滑现象,安装镀铬部件也可防止表面损伤。平行钳口夹持力平稳,杠杆力臂大,可轻松拧下螺丝。新款款钳式扳手拥有更大的夹持范围,重量轻手感也很舒适,设计较为人性化,缺点上我觉得钳子的价格略贵些,性价比不是很高。还是推荐有需求或者发烧友们购买。

BaoLian 保联 三叉套筒扳手

BaoLian 保联 三叉套筒扳手

GREENER 绿林 内六角扳手套装 9件套

GREENER 绿林 内六角扳手套装 9件套

DELIXI 德力西 加强活动扳手 8寸

DELIXI 德力西 加强活动扳手 8寸

BaoLian 保联 拆卸洗衣机波轮盘螺丝波轮扳手

BaoLian 保联 拆卸洗衣机波轮盘螺丝波轮扳手

GREENER 绿林 扳手套装工具两件套管钳万能快速活动扳手活口开口多功能卫浴

BaoLian 保联 双头开口扳手 6-7

BaoLian 保联 双头开口扳手 6-7

Komax 科麦斯 内六角扳手套装 9件套 黑色 短款

Komax 科麦斯 内六角扳手套装 9件套 黑色 短款

TACTIX 拓为 702625 内六角扳手套装 25件套

TACTIX 拓为 702625 内六角扳手套装 25件套

LETA 勒塔 LT-HW208 内六角扳25件套

LETA 勒塔 LT-HW208 内六角扳25件套

棘轮套筒扳手工具套装组合万能多功能外六角快速套管扳手汽修工具

RUR 锐尔 R107系列 活口扳手

RUR 锐尔 R107系列 活口扳手

RUR 锐尔 手动t型套筒扳手丁字外六角扳手6/7/8/10/14/17/19mm汽修工具大全

磁性火花塞万向超薄套筒14/16MM加长棘轮扳手汽车火花塞拆卸工具

精致和美 多功能水槽扳手 五合一

精致和美 多功能水槽扳手 五合一

汽车轮胎扳手L型套筒板子省力拆卸多功能扁头撬杠换胎工具17/24mm