2018-05-30 22:05:06 2点赞 10收藏 6评论

许多年前买过一把天堂伞,又小又轻便,但是用了太多年了,看起来很旧了,我一向喜新厌旧,刚好夏天来了,我觉得我应该有一把新的遮阳伞一起过夏天!你需要一把遮阳伞—BANANAUNDER 蕉下 遮阳伞开箱

刚好看到蕉下在做活动,就想着这网红伞,我也买一把试试看,何况前400名下单还再送一把179元的遮阳伞,我怎么能错过这种好事一起过夏天!你需要一把遮阳伞—BANANAUNDER 蕉下 遮阳伞开箱 。。。然后我就看上了下面这个,由于我是手残星人,所以买的三折,五折的怕是太为难我自己了。。。领了50元的劵,美美哒一起过夏天!你需要一把遮阳伞—BANANAUNDER 蕉下 遮阳伞开箱 。。。

BANANAUNDER蕉下口袋超轻小防晒伞太阳伞遮阳晴雨两用伞5折叠女189元天猫精选去购买

盒子被我丢了,盒子也是很精致的,一个盒子还有一个外壳,盒子里面还特意用纸包裹的。两把伞分了两个快递寄来,是不是钱太多了???一起过夏天!你需要一把遮阳伞—BANANAUNDER 蕉下 遮阳伞开箱

星空的是我买的,蝴蝶结的是送的(很明显,我怎么会有这种少女心一起过夏天!你需要一把遮阳伞—BANANAUNDER 蕉下 遮阳伞开箱 )

这把星空的,外面是黑色防晒涂层,据说可以抵抗99%紫外线UPF50+,伞下体感温度减低,里面是星星,打开就像在星空下,很浪漫有没有(戏太多了!!!)一起过夏天!你需要一把遮阳伞—BANANAUNDER 蕉下 遮阳伞开箱 说好的轻便呢?比我之前的重了很多,比蝴蝶结的那个240多克还要重。

送的这个小蝴蝶结伞比星空伞略小一点,但是柄子是弯的,重量比星空伞轻,毕竟更小了一些。这款是外面有蝴蝶结,里面是黑色涂层,同样也是抵抗99%紫外线UPF50+,伞下体感温度减低,但是柄子弯的设计我不太喜欢。

蕉下的伞我之前有看评论一半说质量不行,一半说好。收到伞之后,我看了做工、细节觉得还是可以的,当然还是要经过长时间的使用才知道质量怎样。

走线、标签、logo各种细节我还是挺满意的,撑开以后就是星空下的感觉啊一起过夏天!你需要一把遮阳伞—BANANAUNDER 蕉下 遮阳伞开箱

每一把伞都有防伪码,可以通过微信查询,还有延保卡,验证之后都显示是正品。

优点:加了涂层,好像确实更不热了,星空好看的不要不要的~

缺点:还是感觉重了一些,体积也不算太小。