说多了都是泪,盘点网易严选10大不推荐购买小物件

2018-05-31 23:04:17 27点赞 29收藏 42评论

现在的购物网站,不知道从什么时候开始又流行了一种风气,就是自选,每家购物网站都有自家的自选,像京东的京选啊,淘宝的心远啊,还有就是网易的严选,他们都号称着商品是物美价廉的,其实有的还是不错的,做工不错,质量用着也不错,但是有的就差强人意了,下面就说说网易严选10件没有性价比的小物件吧

网易严选,网易旗下原创生活类自营电商品牌,于2016年4月正式面世,是国内首家ODM(原始设计制造商)模式的电商,以“好的生活,没那么贵”为品牌理念。严选通过ODM模式与大牌制造商直连,剔除品牌溢价和中间环节,为国人甄选高品质、高性价比的天下优品,

其实首先看到严选的时候,就给人一种muji的风格,真的很像,有的东西设计的也很美,但只是美而已吧,中看不中用,又要来干嘛,生活就是柴米油盐的过日子啊,已经又很多不顺心了,自家的生活当然要顺心一点啦说多了都是泪,盘点网易严选10大不推荐购买小物件,废话不多说,下面来看看吧

1.拖地湿巾:湿巾太薄了,没什么水分,拖不了下就干了,看看一包装袋有40片,但是一间房都要用两三张,虽然用两三张,还是要在不太脏的情况下。这样的话性价比就相当低了,所以不推荐购买,和那个拖把一样,还不如十几块的白菜拖把,不推荐

40片装 地板清洁湿巾9.5元网易严选去购买

2. 带提手储物罐:工艺不行,玻璃凹凸不平的,为了好看,玻璃瓶底是圆形设计,这个就老是放不稳的感觉,还有说是密封的,那个密封圈老是要掉出来,非常麻烦,好在是三十多一套买的,还可以接受。要是原价就不推荐购买了

带提手玻璃储物罐3件套69元网易严选去购买

3. 雪丝竹节纹男士休闲船袜:这个没什么好说的了,为了凑单带回的,除了包装,跟某宝两三元一双的也看不出区别。更可气的是走两步袜子就掉了,洗了一次就松了,还有一双穿了一天就破了,原价定价还那么高说多了都是泪

5双装 雪丝竹节纹男式隐形袜39元网易严选去购买

4. 去年买的今年发霉了。。。618三十多感觉可以接受。枕头本身还是舒服的。出汗体质出油的建议别买,实在容易发霉。里面的填充物很软,所以就没有支撑力了,还有就是不知道为啥掉毛啊,哎,一言难尽。。。。

说多了都是泪,盘点网易严选10大不推荐购买小物件

就是这样,洗了一下,换了枕头套,他就开始这样了,,,,

升级款可水洗舒柔羽丝绒枕59元网易严选去购买

5. 沐浴刷:质量差。才用了几次就掉了。因为他是插拔的设计,但是,为啥一点都不牢固,刷几次就掉了,遇水就膨胀,然后就变成球形了,接触面积就变小了,所以就更刷不到什么地方了,还有就是特别吃沐浴露,挤了好多都不出泡沫,哎,单身汪的命啊。。。。

说多了都是泪,盘点网易严选10大不推荐购买小物件

就这么掉了,。。。。。说多了都是泪,盘点网易严选10大不推荐购买小物件

丝瓜络长柄沐浴刷19.9元网易严选去购买

6.可折叠锅垫: 这个算比较差的了,价格快40了,买回来被妈妈说死了,个人感觉地摊上的比他家的好多了,做工真的很渣,小凹点太多太多,还以为是纯手工制造了,打开的时候并不能很好的贴合,不过想想都是锅垫懒得退了,对颜值要求高的买的时候请慎重

说多了都是泪,盘点网易严选10大不推荐购买小物件

然后有一次,他结束了他的生命,此照盆友圈留念

日式可折叠实木锅垫39元网易严选去购买

7.榉木厨具系列:这个❀不多说,请看图,用来炒了两个菜,开裂成这样了!你们炒菜都是这样吗? 随便哪家买锅赠送的都比他好,真的,

说多了都是泪,盘点网易严选10大不推荐购买小物件

看侧面,锅铲是比较厚的所以炒菜什么不是很方便,联系客服,居然说不能炒热菜,请问我要拿来炒冷盘吗说多了都是泪,盘点网易严选10大不推荐购买小物件

本色榉木厨具系列17.5元网易严选去购买

8.油醋一体喷雾壶:这个不用多说了吧,口碑一直不是很好,使用后 如果是放橄榄油 连续嗯压四五次就出不了油了 ,碰油如细雾,请问我要她干嘛,放醋根本就不出,后来想想,放个油而已,随便用哪个油壶不好,要用这个,已经被我扔了.心疼我的钱啊

说多了都是泪,盘点网易严选10大不推荐购买小物件

唯一一张保留的图片,一按压,盖子就弹起来了。。。。

油醋一体喷雾壶49元网易严选去购买

9擦片器 :太难用了,容易擦破手,设计不合理,我的指甲都裂了,因为设计的很单一,没有任何保护措施,一不留神就会被刮到,怪谁啊,怪我喽

说多了都是泪,盘点网易严选10大不推荐购买小物件

保鲜袋比较,切面还是比较窄的,所以大一点的土豆之类还是不好切的

说多了都是泪,盘点网易严选10大不推荐购买小物件

没有任何保护措施,底下的防滑垫片也太小了,根本压不住

擦片器29元网易严选去购买

10不锈钢肥皂:这货完全是智商税的东西,还好价格也贵,现在放在冰箱里去去味,也没见什么效果,详情请看我的原创

#剁主计划-苏州#交了个智商税:网易严选 不锈钢肥皂 开箱小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。然事情是这样的,注册了一个网易严选,买了一堆东西,后不知怎么的网易给了我一个免邮券,由于老是看到那免邮券在眼前晃来晃去,于是,我要把他用掉,于是看到这货,京东截图,不知道为啥网易没这货了早就听说这货是拿来当...呆萌的呆呆| 14 评论44 收藏15查看详情

网易严选不锈钢除味皂食品级304不锈钢分解式快速厨卫去腥无残留钢皂13.9元京东去购买

好了,分享结束,在618来临之际,希望大家理性消费,谢谢大家支持,收藏哦

40片装 地板清洁湿巾

擦片器

擦片器

YANXUAN 网易严选

YANXUAN 网易严选

YANXUAN 网易严选 压缩毛巾便携云朵肌压缩柔巾 洗脸巾 加大加厚糖果包装密封日抛 1包装(30颗

YANXUAN 网易严选 镜片擦拭湿巾 (12*4)

YANXUAN 网易严选 镜片擦拭湿巾 (12*4)

YANXUAN 网易严选 加厚加大替代毛巾 一次性洗脸巾 80抽/卷

网易严选 谷风一木 3层小卷纸 180g*10卷

网易严选 谷风一木 3层小卷纸 180g*10卷

YANXUAN 网易严选 无酒精无漂白,弱酸手口湿巾 10抽

YANXUAN 网易严选 谷风一木无芯卷纸10卷 天然原木浆超韧4层加厚卷装 家用纸巾卫生纸卷筒纸 亲肤柔软易降解

YANXUAN 网易严选 抽纸 4层*75抽*8包(170*119cm)

YANXUAN 网易严选 一次性洗脸巾

YANXUAN 网易严选 一次性洗脸巾

YANXUAN 网易严选 一次性洗脸巾 5包装

YANXUAN 网易严选 一次性洗脸巾 5包装

YANXUAN 网易严选 10件装 99%擦除细菌,儿童小萌象系列湿巾

YANXUAN 网易严选 臻语竹韵 有芯卷纸

YANXUAN 网易严选 臻语竹韵 有芯卷纸

YANXUAN 网易严选 原木浆抽纸

YANXUAN 网易严选 原木浆抽纸

网易严选 婴儿手口湿巾 弱酸性宝宝湿巾囤货装 去离子水无纺布护肤柔湿纸巾无香精酒精 囤货装80片*24包 1920片

YANXUAN 网易严选 婴儿乳霜纸巾 3层*46抽*5包(137*190mm)

YANXUAN 网易严选 厨房清洁湿巾

YANXUAN 网易严选 厨房清洁湿巾

• 哈哈那个沐浴刷,我这是用来刷碗的,楼主居然用来洗澡哈哈哈容我再笑一会

可是他就叫沐浴刷啊

沐浴刷我比较想试试那个猪什么毛的,据说效果不错

• 哈哈哈,你为啥买了这么多。。严选刚出的时候给优惠券买了一双拖鞋。。真的不算太好穿。过后就怎么看过了

买点床单之类凑单带回的,谁知道这么不好用

• 网易严选其实质量都不咋地

• 网易严选,就是充值智商税的意思。

• 大部分都是山寨品,别太期待。当然有些原品质量也堪忧。

• 网易严选有的东西真的是太差了

• 养猪场嘛,一点都不意外 [得逞]

• 买过几次。跟其它的对比。完全没优势。质量是真的不怎么样。价格还贵。

• 楼主辛苦了,都这样了,还在不停的买严选。。

• 不锈钢肥皂当年我就要买来着,后来好像看到有人说是空心的,实在搞不懂它的原理,就没有买

• 不值得买的还有号称WMF同款的199的“破壁料理机”(还好,已经下架,不会继续坑),带吸管的油刷,号称“冈村”出的多功能人体工学转椅(去年4月初买的,现在还有刺鼻的化学味道,透气的网眼座椅面支撑不足,边框硌腿)。严选刚出来的时候感觉放心买不用担心,后来明白还是要睁大眼睛细考虑,虽然叫“严选”,严的标准还是不同的。

• 再补充一句,连不锈钢除味皂是怎么回事都不知道应该先百度一下的。这东西最早也不是在中国出现的。是实在凑不上十条了么?连这样的东西都拿出来说事?

• 相类似的网站,阿里巴巴出了,京东也出了。确实都比网易晚了点。然后就出现了一群这样的人,会疯狂的在某一个网站购买各种看起来要质量没质量,要颜值没颜值,要功能没功能的奇葩物。为啥?图啥啊?你有多大的精神能调到这么多不好用的东西,还有心情意义拍照片列举出来?

• 我觉得你是不是对不锈钢皂有什么误解....这个不是清除油脂污渍的,是去处气味的,而且要接触。

• 钢皂是用来去除手上的异味的,什么去油污、去冰箱异味完全是歪用了

• 买过淘宝心选的硅藻泥浴室垫、多头夹衣架、羊毛掸子,都很满意。

• 买过网易的拖把,,就那样,,跟普通的没区别。。还贵。。以后基本不会考虑网易的东西了。除非bug价。

• 袜子挺好用的,去年穿到现在

• 人家说的是 不能煎炸,热锅冷油,在你这里看这句话就是不能炒热菜

炒菜炒裂了,客服说不能煎炸,客服和稀泥不正面回答作者居然没看出来

宜家几块钱的木铲子用起来根本不用管那些个,没有对比就没有伤害

• 第一个拖地湿巾购买过,确实不怎么好用。拖一小块地方就感觉水分了。