会动手的人一定很幸运 篇二:锐志钥匙电池更换记

2018-05-31 19:15:30 19点赞 21收藏 15评论

夏季已到天降大雨,下车突然车钥匙无反应(想骂街啊锐志钥匙电池更换记 )雨中前后左右按了一圈,也许老天都看不下去了或许车车已经厌烦我转着圈对着他按按按~~~终于锁上了锐志钥匙电池更换记 。赶紧飞奔回家,到家后跟LP大人汇报了情况,本想着LP大人会温柔的问候和柔软毛巾擦拭,可是一句“笨啊!你不会用钥匙先锁上”立即冰冻了我的种种幻想锐志钥匙电池更换记

为了让LP大人刮目相看,本想去4S更换电池的想法立马变成了自行更换电池的欲望锐志钥匙电池更换记 。说干就干

锐志钥匙电池更换记先把钥匙套去掉妈妈呀好脏锐志钥匙电池更换记 都被自己嫌弃到了,赶紧擦拭,哈哈哈焕然一新了下面开始真正的拆拆拆~

锐志钥匙电池更换记

在车钥匙背面左下角有个可供拆卸的缺口(也就是可以挂挂钩的地方这个设计很巧妙啊锐志钥匙电池更换记 ),如果不仔细看的话很难发现

锐志钥匙电池更换记

如果不想在外壳上留下不可修复的伤痕的话,千万不要用铁器来撬。

锐志钥匙电池更换记

其实后壳很好打开,我嫌用指甲扣太痛所以随便找了个卡撬开就OK了。

锐志钥匙电池更换记

里面也是全包裹的哦这点需要点赞锐志钥匙电池更换记 有的车钥匙打开后直接可见电路板和电池。

锐志钥匙电池更换记

这里就需要改锥来配合了看下面的图标所示,开始我以为是拧上的,所以我为错误的行为付出了不可恢复的伤口锐志钥匙电池更换记

锐志钥匙电池更换记

这里的开法就是直接拿改锥插入底部,往一边撬开搞定。吼吼吼~看见了吧非常喜欢这种设计,这个电池仓是密封防水的哦,电池仓盖有一圈防水密封圈锐志钥匙电池更换记 锐志钥匙电池更换记 锐志钥匙电池更换记

锐志钥匙电池更换记

拆开后的全家福~

锐志钥匙电池更换记

电池继续使用改锥从留有缝隙的一边往外直接撬下搞定锐志钥匙电池更换记

锐志钥匙电池更换记

大家按照电池型号从网上购买相同型号跟换即可,我这个是已经提前更换好的,所以电池我并没有更换只是给大家介绍一下拆卸过程。电池链接献上,电池价格从2~8元一节不等看自己需要那种吧!

cr1620_淘宝搜索s.taobao.com去看看

友情提示大家如果要更换的话请先购买电池在更换以免耽误使用锐志钥匙电池更换记

更换完电池本想在LP大人面前炫耀一下可是...(请大家自行脑补)本文完。

Xiaomi 小米汽车 SU7

AITO 问界 M7

AITO 问界 M7

仰望 U8

仰望 U8

• 下次我洗车要不要来一波呢,我还没有试过投稿 [大妈三宝]

只要你洗的好一定会通过的

穿比基尼洗必过吗? [邪恶]

• 很有用,卡罗拉也是这种钥匙

谢谢~其实我觉得像这种简单而且实用的小教程应该在多一点,就好像有位值友说洗车的也写一篇一样,我认为只要对广大值友有用的就可以啊,只要你洗的干净又不伤车漆为什么不能写哪!再次谢谢

• 这是不带keyless的遥控钥匙么?

不会影响使用

我是问是不是不带keyless:带keyless的丰田,那个钥匙不是折叠的而是抽出来的,抽出来的钥匙头上就是个扁的平头,和钥匙的撬开口严丝合缝,撬一下绝不留下痕迹 [得意]

• 换个车钥匙电池也要发一帖,侧面反映楼主动手能力弱爆了

• 只有我一个人觉得这个帖子通篇废话么?小编不审核么……

• 什么鬼? [邪恶] 这种太简单了

• 。。。。。。

• 首先我得有一辆睿智

• 自己加装了urv的自动升窗器和自动大灯,拆开中控改了CarPlay。弄完了我都不好意思发这里,因为全是现成的接头没什么技术含量。楼主这换个电池也发一篇,未免有些充数了....

• 拿螺丝刀 塑料壳子就划伤了 拿卫生纸包个5毛硬币 才是妥妥的。