小孩子过家家之森贝儿

2018-09-19 13:04:01 0点赞 2收藏 0评论

最开始了解森贝儿是在亚马逊网站,后来在朋友家看到牛奶兔和她的房子,惊讶于玩具的做工与细节处理,让老母亲的少女心又出来了,当然娃儿也是相当喜欢,我们心里都种下了长长的草。

森贝儿系列好多,都很心水。我想如果我买了牛奶兔,还要给她配房子,配了房子要买家具,吃饭还有食品餐具,还要有做饭的料理台;吃好后出去玩还有梳妆台,出去玩还有配套的服装,出去逛要有车,还有百货街。有了兔子还要给她配朋友。。。越想越多,本身产品价格不低,买了还要有个大房子来放,想想这个坑太大了,然后决定不买了。

小孩子过家家之森贝儿

9月8号京东活动,森贝儿参加满299减150,叠加京东199减100的优惠券,拼单折算下来为定价的三折左右,果断决定买个牛奶兔给孩子过家家,顺便给我拔拔草。选来选去选定了双人游泳套装,包含小兔子和兔妈妈各一个,买好之后发现小兔子没有朋友可以一起玩,然后又买了巧克力兔宝宝一只,包含男兔子一只,摇篮一个,摇篮反过来可以当作摇床,奶瓶一个。这样总共两个小兔子,一个兔妈妈,就可以玩过家家了。

先来一个三只小兔子的全家福,和灰姑娘一起玩啦,灰姑娘是乐高里面的。

小孩子过家家之森贝儿

这三只小兔子做的真的很精致,细节处理很到位,小兔子的胳膊,脑袋,腿都可以动,她们可以站,可以坐,衣服还可以脱掉。带回家之后,孩子拿着爱不释手,并且给他们起了名字,孩子给女兔子起名叫米米,这个是以绘本《不要随便摸我》里面的小兔米米命名,男兔子起名为河狸,这个也是以绘本里的名字命名,为了不玩的时候不丢失,我找了一个喜糖盒子作为收纳盒。

玩法一,按照绘本《不要随便摸我》里米米的玩法玩采蘑菇,我给宝宝画了一些小蘑菇,让小兔子们和妈妈一起采蘑菇,采好蘑菇之后放进小篮子。

玩法二,给小兔子游泳,洗澡澡,宝宝给小兔子们脱掉衣服,我给他们找了个小盆子作为洗澡盆。

玩法三,喂她们吃饭,哄睡觉,有一个小奶瓶,可以用来喂奶,结果发现床和被子不够用了,那就直接躺在喜糖盒子做的房子里面吧。

玩法四,排队玩摇床,河狸先玩,妈妈来摇,然后米米和灰姑娘在排队。

小孩子过家家之森贝儿

玩法五,兔妈妈给小兔子讲故事,兔妈妈也想听故事了,让孩子来给她们讲故事,锻炼孩子的表达能力。

小孩子过家家之森贝儿

孩子想象力很丰富,还可以脑洞大开出许多新的玩法,老母亲要努力工作,再活动的时候再多买点森贝儿。