买鞋狂魔的干货攻略 篇十三:选一双帅气百搭又应季的帆布鞋

进入6月了,夏天的脚步是越来越近了,什么鞋是应季又百搭的呢?我的只选帆布鞋!

今天就来说说哪些帆布鞋我认为值得买吧!废话不多,直接入正题!以下排名分先后!

一、 CONVERSE All Star '70

说到帆布鞋,在我心里的NO.1就是匡威,其他任何品牌均无法替代!

匡威最经典的鞋型就是All Star了,经久不衰,人气一直非常高!All Star系列采用极简又复古的造型,区别与大家见到最多的常青款,All Star '70采用了更高磅数的帆布制作鞋面,使得鞋子看上去更挺括,不再松松垮垮,而且也更耐操(穿),鞋型更修长一些,鞋头比较窄,鞋头是不对称的挡泥板设计,比常青款更厚,两侧也各多一条车线,鞋头及中底鞋边的颜色不那么白,有点淡淡的米黄色,鞋垫方面也更厚更软,最后,后跟logo也不同,就是大家俗称的“三星标”。

选一双帅气百搭又应季的帆布鞋

1970系列是各路潮人、明星必备的单品!

选一双帅气百搭又应季的帆布鞋

至于买高帮还是低帮,有钱当然是都买啦选一双帅气百搭又应季的帆布鞋

CONVERSE匡威官方 All Star ' 70 高帮复古帆布 142334569元天猫精选去购买CONVERSE匡威官方 All Star '70 经典复古 162058C539元天猫精选去购买

关于颜色,黑色是永恒的经典,且非常百搭,基本很少有折扣,500多买双帆布鞋的确贵了,所以我去年买了双骚气的淡粉色选一双帅气百搭又应季的帆布鞋 现在天热了,我隔天就穿一次骚一骚选一双帅气百搭又应季的帆布鞋

我的第N双鞋 篇二十七:#晒单大赛#年纪大穿骚粉!第12双匡威!CONVERSE 匡威 All Star 70 帆布鞋大家好,我又来晒鞋了!!!之前晒鞋一直有值友留言要看看我的鞋柜,鞋柜脏兮兮没什么好多看的,还是看看衣柜吧,现在已经被我征用了,用了放买来还没来得急穿的鞋子,然而这点地方塞满还是不够放今天晒什么鞋?匡威!站内我已经晒过不少匡威了,男鞋、女鞋、童鞋都有,可以说是除了NIKE的鞋子之外,我买的最多的品牌。ilovekingki| 22 评论23 收藏60查看详情

二、 Vans Slip-On

第一名给了converse,第二肯定要给Vans!

选一双帅气百搭又应季的帆布鞋

在我心目中,Vans最经典的帆布鞋就要属Slip-On了!而且一定要是黑白棋盘格的,买不到黑白,其他颜色格子或者纯黑的能代替,但肯定要减一点分。Slip-On顾名思义就是一脚蹬,非常好穿,即便穿旧了也一样有感觉!

Vans Classic Slip-On 范斯男鞋女鞋情侣 经典帆布休闲鞋 一脚蹬377元天猫国际去购买

Vans Slip-On黑白棋盘格,不论男女,不论搭配,都能穿的很好看!

选一双帅气百搭又应季的帆布鞋

黑白棋盘格我买过童鞋了,加上成人款的官方旗舰店经常断货,我去年618期间买了双蓝黑棋盘格,居然还是50周年纪念版。

我的第N双鞋 篇二十:Vans Slip-On 98 Reissue 一脚蹬帆布鞋作为晒单狂魔、买鞋狂魔,除了晒Nike,我算了算我那么多晒单中出现次数第二多的应该就是Vans了!在刚过去的618活动期间,也给自己买了双50周年纪念版的VansSlip-on98Reissue。话说2016年是Vans的50岁生日,Vans再度推出一个以创始人“VanDorenApproved”的ilovekingki| 7 评论39 收藏23查看详情

三、CONVERSE Jack Purcell

第三名,又给了匡威,没办法,开口笑的魅力实在太大!我对开口笑的理解只有纯白帆布,别的无爱。纯白虽然容易脏,但旧了有旧的感觉。

选一双帅气百搭又应季的帆布鞋

当然,Converse自从有了Nike爸爸这后台,拿来主义用的很溜,除了已经很普遍的lunarlon中底匡威,搭载前后掌zoom气垫鞋垫版本的开口笑也是有卖的,我有幸16年双11抢到过一双。

我的第N双鞋 篇九:CONVERSE 匡威 Jack PurcellSignature 升级气垫款 开口笑作为买鞋狂魔,双11的时候一共买了11双鞋,包含一双匡威开口笑,但到手后发现质量有问题,总感觉不爽。我的第N双鞋篇七:#本站首晒#高颜值开口笑!Converse匡威JackPurcell151968C我的第N双鞋篇七:#本站首晒#高颜值开口笑!Converse匡威JackPur...ilovekingki| 16 评论57 收藏56查看详情

现在匡威出了越来越多不同版本的开口笑,有皮革鞋面的、有刺绣鞋面的、有网眼鞋面的,更有Modern摩登再造这样用了Nike爸爸Hyperfuse融合技术鞋面的,是喜欢新技术新款式,还是追求old school?反正想要买双纯白帆布鞋面的越来越难,官方旗舰店根本看不到,这也挺烦的。

Converse 匡威 中性 轻便胶鞋Jack Purcell Core 1Q69356元亚马逊中国去购买

四、Vans Authentic

前四名里第二双Vans,Authentic作为Vans第一款鞋型问世于1966年。对Vans来说,这是有历史意义的一双鞋!

选一双帅气百搭又应季的帆布鞋

全帆布鞋面,华夫格大底,经典的设计沿用至今,男女同款,配色众多,必有一款适合你!

选一双帅气百搭又应季的帆布鞋

我搞不懂的是,为什么天猫旗舰店就没纯黑配色的卖呢?买双Vans还要海淘,那就太累了。

VANS 范斯 CL 中性 板鞋硫化鞋 VN000EE3BLK257.95元亚马逊中国去购买

五、回力

回力是国产品牌的经典,相信大家小时候都穿过回力鞋上体育课的经历吧!小时候大多数人都买不起Nike、Adidas,穿回力上体育课算家里条件比较好的了。回力给我的印象就是天天穿会脚很臭,但非常耐操,踢球神鞋!射门力量也变大了选一双帅气百搭又应季的帆布鞋

回力男鞋帆布鞋女鞋小白鞋回力鞋经典款情侣运动休闲鞋板鞋学生鞋62元天猫精选去购买

这两年来,穿回力的人又多了起来,这其中跟明星上脚不无关系,不管怎么说,这一波带来了不少销量!是个营销成功案例!

选一双帅气百搭又应季的帆布鞋

随着Off-white与Nike联名的成功,回力也搞了限量版,虽然挺好看,但这抄袭也太过明显了吧?

选一双帅气百搭又应季的帆布鞋

而且居然敢卖999,这就有点考验消费者智商了。

回力官方正品限量预售回天之力OW联名定制鞋名男女鸳鸯改造小白鞋999元天猫商城去购买

六、飞跃

说了回力,就不得不说说飞跃,这可是中国足球教父徐根宝指导的最爱啊!

选一双帅气百搭又应季的帆布鞋

跟回力一样,明星上脚带来了销量,好莱坞大帅哥、精灵王子奥兰多布鲁姆都穿了,买一双穿不好吗?

选一双帅气百搭又应季的帆布鞋

70几块钱,跟我小时候比起来涨价不多。在我看来,这种情怀鞋就要忠于原味,什么改良款、升级款通通不要,买就买生胶黄底的,侧边logo也要选蓝红双色的才是经典!

飞跃少林魂经典升级款 复古帆布鞋 田径鞋男女明星同款小白鞋71元天猫精选去购买

七、Keds classics

Keds是霉霉的最爱!更适合女生的帆布鞋!

选一双帅气百搭又应季的帆布鞋

Keds号称是第一个提出“sneaker”概念的品牌。其简洁的款式、百搭的配色,很受女孩子喜欢。在我看来其小白鞋最为经典!采用三片式鞋舌,米粒状橡胶大底,内垫Ortholite鞋垫,搭配后跟蓝色经典logo,女生夏日必备款!

选一双帅气百搭又应季的帆布鞋

唯一缺点就是,即便活动价也要250块左右,我感觉价格偏高。

Keds旗舰店郑秀晶同款夏季帆布鞋小白鞋休闲女鞋布鞋单鞋WF34000288元天猫精选去购买

八、Palladium

Palladium这个牌子我感觉更像军靴,高邦、翻帮款式的特别帅气,且不限男女。低帮的就太像部队里发的胶鞋了。

选一双帅气百搭又应季的帆布鞋

Palladium跟之前的几个品牌帆布鞋最大的区别,我认为就在鞋底,采用一片式压模橡胶大底,且有一定鞋跟高度,很像靴子的底,但又轻的多,鞋垫也采用可脱卸EVA设计,相对脚感好一点,且鞋垫后跟提供杯状固定,防止移位。

PALLADIUM帕拉丁 帆布鞋 高帮鞋 情侣鞋 75330547元天猫精选去购买

好了,推荐了那么多,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家选一双帅气百搭又应季的帆布鞋

话题:经验 +关注
男士穿搭