我的廉价表盒 篇七:一直心念念的手表:TIMEX 天美时 T2N739 男士户外腕表

前言

这是一块,心里种草很久很久的手表了。

一直在淘宝上看,咸鱼里面搜索,价格就没下过600块。

还是张大妈好啊,一些想不到的好价,时不时就推送过来了,惊喜:

好价TIMEX 天美时 Intelligent Quartz Adventure Series 天才冒险系列 T2N739 男士户外腕表580元值友爆料原文:TimexMen'sIQT2N739天美时多功能男表,属于Adventure探险系列,从复杂的表盘就知道功能绝不简单,包括指南针、温度测量、潮汐时间、日历、码表计时等功能,TIMEX独家专利INDIGLO®夜光表盘,在夜晚也能清晰显示,表盘直径45mm,厚度13mm,优质不锈钢神明自得| 1 评论2 收藏2去购买

题外话,我的廉价表盒系列,这个应该是最后一篇了,以后时不时的更新,再说吧。

一、晒图

老规矩,先来一波图。

正面整体正面整体

侧面侧面

背面,圆环拉丝效果背面,圆环拉丝效果

Made in 菲利宾Made in 菲利宾

背面的侧面来一张背面的侧面来一张

右边的三个按钮,中间是我沾染的指纹右边的三个按钮,中间是我沾染的指纹

皮带,有点厚,容易脏,摸几下就会变黑皮带,有点厚,容易脏,摸几下就会变黑

带扣,上面是拉丝的带扣,上面是拉丝的

下面光滑反光下面光滑反光

表带和表是用螺丝连接表带和表是用螺丝连接

上面的方向盘,可以转动,黑色颗粒是橡胶的,上面的方向盘,可以转动,黑色颗粒是橡胶的,

左边八点钟有一个旋钮左边八点钟有一个旋钮

正面近距离来一张,表盘黄色的一圈刻度是温度刻度,外圈数字是华氏温度,内圈数字是摄氏度,温度范围是零下20度到零上50度。至于中间是计算潮汐的。正面近距离来一张,表盘黄色的一圈刻度是温度刻度,外圈数字是华氏温度,内圈数字是摄氏度,温度范围是零下20度到零上50度。至于中间是计算潮汐的。

下面是用手机微距来拍的:

日历,周围的一圈很闪亮日历,周围的一圈很闪亮

表面玻璃有点反光表面玻璃有点反光

外圈的方向指示外圈的方向指示

这个拍的是,手机的微距镜头反射这个拍的是,手机的微距镜头反射

表盘近距离来看是有点颗粒闪光的效果表盘近距离来看是有点颗粒闪光的效果

正上方的北方向,可惜不能夜光正上方的北方向,可惜不能夜光

这个小圆点和12刻度是夜光的这个小圆点和12刻度是夜光的

12点钟TIMEX12点钟TIMEX

INTELLIGENT  QUARTZINTELLIGENT  QUARTZ

INDIGLO全盘发光INDIGLO全盘发光

TIDE-COMPASS-TEMP 潮汐-指南针-温度TIDE-COMPASS-TEMP 潮汐-指南针-温度

防水一百米防水一百米

右边上面绿色按钮,是温度按钮右边上面绿色按钮,是温度按钮

中间是调节时间和日期的按钮,中间是调节时间和日期的按钮,

下面是看潮汐时刻的按钮下面是看潮汐时刻的按钮

微距一张螺丝微距一张螺丝

近距离再看一下北方向近距离再看一下北方向

这个表的型号:T2N739,下面的数字我也不知道是什么意思?314不锈钢?47毫米的表盘?这个表的型号:T2N739,下面的数字我也不知道是什么意思?314不锈钢?47毫米的表盘?

TIMEX 1854TIMEX 1854

右边三个按钮再拍一下右边三个按钮再拍一下

二、使用感受

来来来,先看看上手图:

正面上手正面上手

拉丝的表扣拉丝的表扣

这表还是有点厚度的这表还是有点厚度的

这表带好像不耐脏,摸几下就会变黑这表带好像不耐脏,摸几下就会变黑

再来一张再来一张

表盘发光,中间那一块是不发光表盘发光,中间那一块是不发光

我只能说,带上这个表之后,感觉整个人都MAN了不少,哈哈。

大表盘,感觉戴起来就是霸气!

手表的功能,让我自己说的话,口水说干也说不清楚,还是下面图片自己看吧:

下面再用动图来演示一下:

温度:

指针先回到初始刻度,然后打到现在的温度指针先回到初始刻度,然后打到现在的温度

潮汐:

指针先打到六点钟方向,然后再打到潮汐时刻指针先打到六点钟方向,然后再打到潮汐时刻

指南针:

指针直接指向北方向指针直接指向北方向

旋转手表,指针一直指北,20秒钟后停止,停回来原来的温度或者潮汐时刻旋转手表,指针一直指北,20秒钟后停止,停回来原来的温度或者潮汐时刻

还有夜光:

指针和刻度夜光,在强光照射之后的效果指针和刻度夜光,在强光照射之后的效果

按一下右边中间按钮之后的表盘夜光,五秒后熄灭,按住按钮则会一直亮按一下右边中间按钮之后的表盘夜光,五秒后熄灭,按住按钮则会一直亮

三、总结

一样的外形,一样的功能,颜色不一样的,还有其他两只手表:

其实我觉得最好看的还是米白色,可惜嘛,还是贵。

这块表,适合户外运动用,在小城市里面,用到的机会还是很少的。

所以这块表也就纯粹是当做收藏用了,偶尔拿出来把玩一下,感觉还是很不错的。

入盒入盒

定妆照定妆照

这个是表盒系列的最后一篇了,前面几块手表没有看过的同学,可以看一下我主页的原创,或者看一下文章末尾的“我的廉价表盒”系列文章。

感谢观看,麻烦点赞收藏咯,谢谢!

晒物
标签:晒物 +关注