路在脚下,必须买鞋 篇一:也许是新的起点—LI-NING 李宁 枯叶蛱蝶老爹鞋开箱

2018-06-05 09:33:54 11点赞 11收藏 13评论

李宁纽约时装周狠狠刷了一波存在感,可能喜欢穿运动鞋的朋友都有心关注了,我觉得悟道ace,蝴蝶系列的确抓人眼球。可黄牛不遂众人意,鞋价欲与壕奢比高低,悟道ace系列就不想了,实体店蝴蝶系列试过绿色和浅色版,于是决定入手6月3号抽售的枯叶蛱蝶版本,运气不错便有了今天的晒单。入手坐标长沙九龙仓,完全直接买,网上的高价格可能支撑不了不多久。全程华为p10p拍摄,就这样。官网没链接了,我也很绝望啊……唉,有意的实体店看看吧,

长沙九龙仓李宁店,买完后后来还剩好几双各尺码的,比乔丹好多了,但是44大码的基本每个店就一双。长沙九龙仓李宁店,买完后后来还剩好几双各尺码的,比乔丹好多了,但是44大码的基本每个店就一双。

放在架子上就挺特别的,颜色搭的合我心。和其他蝴蝶系列用的材料有点不一样。放在架子上就挺特别的,颜色搭的合我心。和其他蝴蝶系列用的材料有点不一样。

买了直接穿,就算已经中年了我买鞋还是这么这开心👄买了直接穿,就算已经中年了我买鞋还是这么这开心👄

和基本款有点区别网面是薄荷绿,比白色好多了啊,好啊。和基本款有点区别网面是薄荷绿,比白色好多了啊,好啊。

周边的用材好像是漆皮,可以看出鞋底的弧度。周边的用材好像是漆皮,可以看出鞋底的弧度。

整体做工完全超越了我前一段时间的黑水泥,完全看不到溢胶线头,这个才699,那个首发入的……整体做工完全超越了我前一段时间的黑水泥,完全看不到溢胶线头,这个才699,那个首发入的……

这是以前百货商店卖鞋的老pose,我果然身心都是老人……这是以前百货商店卖鞋的老pose,我果然身心都是老人……

侧面很有味道,薄荷绿很清淡。侧面很有味道,薄荷绿很清淡。

做工值得一夸的,起码我买了另外两双低价位的李宁做工没这么好。做工值得一夸的,起码我买了另外两双低价位的李宁做工没这么好。

红色部分类蟒皮的做法,哎呀,我最喜欢西红柿炒蛋了。红色部分类蟒皮的做法,哎呀,我最喜欢西红柿炒蛋了。

尾部的黄色收紧圈可以拆卸的,整体小心思小设计很多,不突兀,值得表扬。尾部的黄色收紧圈可以拆卸的,整体小心思小设计很多,不突兀,值得表扬。

拆了是这样拆了是这样

这样这样

鞋底走了一天了,大家忍忍。类水晶底吧,不黄应该,感觉还算耐磨。鞋底走了一天了,大家忍忍。类水晶底吧,不黄应该,感觉还算耐磨。

鞋底纹路很写意。鞋底纹路很写意。

鞋垫是真的后跟厚,我拆下来也是惊到了,整体很软。鞋垫是真的后跟厚,我拆下来也是惊到了,整体很软。

通体就这个颜色了,上面的刻字很多啊,见下图。通体就这个颜色了,上面的刻字很多啊,见下图。

就是不知道啥意思。就是不知道啥意思。

去掉鞋垫,里面走线还算是不错了。去掉鞋垫,里面走线还算是不错了。

鞋舌设计有些意思,不对称设计,果然是设计系列。鞋舌设计有些意思,不对称设计,果然是设计系列。

鞋头不算太狭长,比较友好罗马脚。鞋头不算太狭长,比较友好罗马脚。

平时走路,路人观感应该是这样。平时走路,路人观感应该是这样。

前面看,起码不丑。前面看,起码不丑。

尾部设计大爱,有心。尾部设计大爱,有心。

上午到手,今天下午走了一路,感觉作为主打外观设计鞋,高科技成分肯定不多,轻量化也是不够的,优点是前面底部弧度较大,比较软,后部比较高,有助于提高男性自信感。我185,170,后跟也能感觉到缓震,整体值得表扬的一双外貌鞋,逛街肯定是不累的,透气性不错。原价买到我觉得不比乔丹板鞋系列差的。

说句题外话,作为80中期中年男,曾经李宁是学生时代的主打,直到那一年90后李宁把我们一脚踢开,于是我们工作了,比学生那会富裕了,李宁我们虽然怀念却也不再去看了,估计这是很多人的经历吧。现在李宁出来了,回潮了,变酷了,有爱了,但是把握时机好像还差点,这双鞋本来是老爹鞋,那股风是过年那会热炒的吧,晚了不少。希望保持住,既然有才华,那就越做越好吧。起码别让黄牛和莆田把好机会带走了。

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 SOFT WARM 女款舒适休闲鞋 AGLT122

LI-NING 李宁 征程V2面包鞋 板鞋男鞋舒适软弹春夏厚底增高休闲鞋AGCT137

LI-NING 李宁 流萤复古老爹鞋 男鞋

LI-NING 李宁 流萤复古老爹鞋 男鞋

LI-NING 李宁 AGCT297W9.10帮耐磨运动休闲鞋

LI-NING 李宁 SOFT WARM | 休闲鞋冬季黑色软底运动鞋子

LI-NING 李宁 休闲运动鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 休闲运动鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 方圆 男女款复古运动鞋 AGCT015

LI-NING 李宁 华晨宇同款李宁CF溯闪星2休闲鞋男鞋款老爹鞋减震千禧运动鞋

LI-NING 李宁 启星2.0 复古老爹鞋轻弹运动鞋2023厚底鞋款男鞋AGCT311

LI-NING 李宁 翼风休闲鞋 复古老爹鞋男鞋春季运动鞋厚底鞋AGCT461

LI-NING 李宁 星糖 云科技减震经典休闲鞋春夏回弹男鞋复古运动鞋AGCT471

LI-NING 李宁 中国色系列 男款运动鞋 AGCT077

LI-NING 李宁 流萤 男款休闲运动鞋 AGCT387

LI-NING 李宁 流萤 男款休闲运动鞋 AGCT387