告别体毛烦恼—Panasonic 松下 ER-WGK6A 电动体毛修剪器体验

2018-06-05 11:43:26 5点赞 54收藏 30评论

一直以来,体毛问题不仅困扰着女士,其实很多男士也深受其扰,尤其到了夏天以后,可能常常会面临体毛过多的尴尬情景。其实,如果你不想再被体毛问题困扰,那么男士体毛修剪器就是一个不错的选择,比如今天我们将要体验的这款松下ER-WGK6A电动体毛修剪器,那么它实际的剃毛效果如何呢?下面让我们来看看笔者的使用体验吧!

外观部分:

松下ER-WGK6A电动体毛修剪器采用纯黑的包装设计,在正面有型男模特的展示图,背面则主要是产品特点的介绍。松下ER-WGK6A电动体毛修剪器的配件部分比较多,其中包括充电底座、两个定长配件、保养油、清洁刷,基本上可以满足日常使用。

松下ER-WGK6A电动体毛修剪器的机身采用仿木纹设计,看起来有种复古的感觉,而且机身将棕色的木纹材质与黑色剃头完美融合。另外,机身表面的纹理设计,再加上机身本身的工学设计,所以这款电动体毛修剪器的握持感很舒适,而且用户可以尝试不同的握持方式,以应对不同身体区域的修剪需求。

松下ER-WGK6A电动体毛修剪器的开关位于机身正面,采用滑动式开关设计,同时在按键的前部还有一个凸起的小横条,大家在洗浴后手比较滑的情况下也能正常开关,同时机身采用全防水设计,所以使用起来也不用担心。

松下ER-WGK6A电动体毛修剪器采用“I”字状头设计,并将刀刃进行磨圆处理,可以用于敏感或难刮区域,最短可修剪至0.1mm,而且不会轻易刮伤皮肤。同时刀身自带皮肤保护附件,大家更加不用担心在剃毛时会被割伤。

在松下ER-WGK6A电动体毛修剪器的配件中,除了基本的充电器之外,还有两款定长附件和安全配件,其中一个可以将剃毛的长度定位3mm,而另一款则可以固定在6mm,主要是为了满足用户不同身体部位的修剪需求,比如难刮的腋下一般选择2mm的安全配件来使用。

对于日常护理产品来说,防水性能同样非常重要,毕竟经常会洗浴之后使用,湿手操作或沾水都是不可避免的,而这款松下ER-WGK6A电动体毛修剪器支持全身水洗,日常使用后可直接用流水冲洗清洁,基本上可满足干湿两种使用情况。

续航方面,松下ER-WGK6A电动体毛修剪器满电续航可达40分钟,充电时长则为8小时,如果是短途出差其实就不用带充电器了。另外,商旅人士可能会比较关心能不能带上飞机的问题,其实基本不用担心,因为笔者最近就带着它顺利通过了机场安检,而且并没有被盘查。

使用体验:

剃毛修剪器与我们使用的剃须刀有所不同,有一些需要特别注意的技巧,比如在剃毛过程中,要逆着毛发生长的方向,慢慢移动刀头,而在使用皮肤保护配件时,要将配件末端轻轻抵住皮肤,在使用3mm/6mm皮肤保护配件时,也需要将配件末端(平整部分)轻轻贴在皮肤上,而且尽量保持刀头与皮肤垂直,最后就是建议大家尽量选择干剃,这样修剪效果会更加干净。

为了更好地展示剃毛效果,我们找了腿毛比较浓密的同事来进行测试,因为腿毛的修剪一般都需要完全剃干净,所以我们并没有选择定长配件,而是只使用了皮肤保护配件,在剃毛的过程中并不会有剃毛器拉扯毛发的感觉,反而觉得很顺畅,有点像小时候剃头发的感觉,基本上只需要反复来回两次次就能将腿毛完全剔除干净了,而且对于皮肤也完全没有伤害,绝对是安全剃毛的选择。

修剪前后效果对比

体验总结:

通过简单的使用体验,个人认为松下ER-WGK6A电动体毛修剪器整体的表现还是非常不错的,不仅造型优雅且易于掌控,而且圆弧刀刃处理能够保障用户使用过程中的安全,同时还搭配有不同的皮肤保护附件,能够满足身体不同区域的修剪需求。同时这还是一款支持干湿两用剃毛修剪器,能够适应日常的剃毛需求,可以说是专为男士打造。目前,这款松下ER-WGK6A电动体毛修剪器在天猫旗舰店售价仅为499元,如果有需要的朋友可以关注一下。

松下电动体毛修剪器ER-WGK6A 男士剃毛器 干湿两用 全身水洗499元天猫精选去购买

Panasonic 松下 鼻毛修剪器电动男士水洗胡须眉毛耳毛修剪器刀头水洗 ER-GN30

Panasonic 松下 剃毛器电动 ER-WGK8AK405

Panasonic 松下 ER-WGK6A 电动剃毛器 黑色

Panasonic 松下 ER-WGK8A 电动脱毛器

Panasonic 松下 ER-WGK8A 电动脱毛器

Panasonic 松下 鼻毛修剪器电动鼻毛修男士修剃鼻毛剪胡须造型修眉器 ER-GN20

Panasonic 松下剃刮毛器男电动体毛修剪器男女士脱毛便携干电池式WR61 干电池式 | 淡粉色WR61

松下(Panasonic)灵巧型女用剃毛器ES2235

松下(Panasonic)灵巧型女用剃毛器ES2235

Panasonic 松下 ES2235PP-A 女士全身刮毛器

Panasonic 松下 鼻毛修剪器剃毛器电动鼻毛器男士用水洗修剃刮剪鼻毛刀修眉毛器 ER-GN30-W 白色

松下(Panasonic)电动体毛修剪器腿腋毛隐私部位修剪干湿两用男士剃毛器脱毛器刮毛刀 WGK6A

松下(Panasonic)脱毛器剃毛器女士 脱毛仪器刮毛刀腋毛私处脱毛 干湿两用女用刮毛器 ER-WGK5A

Panasonic 松下 ES-WL10PN 剃毛器

Panasonic 松下 ES-WL10PN 剃毛器

松下(Panasonic) ER-GN30 干湿两用鼻毛修剪器 耳朵及面部毛发 全身水洗 黑色

松下(Panasonic) 男士剃毛器电动剃毛刀脱毛器脱毛刀脱毛仪全身适用WGK5B 生日礼物送男女朋友 ER-WGK5BW405

松下(Panasonic)男士毛发修剪器腋下清理温超薄刀片 干湿两用脱毛器ER-GK60-S

Panasonic 松下 ER-GK20 电动脱毛器

Panasonic 松下 ER-GK20 电动脱毛器