清风身下过—便宜稍奇葩的迪卡侬跑步速干短裤

先前呈双11包邮回来的迪卡侬短裤已经崩破,补也无济于事。正好呈现在另一款跑步短裤促销包邮以59.9破盘价入手。要知道李宁,安踏也需要70多,屌丝农果然是我们这些人福音。即使不能坚持下来,也不会过于心疼。

迪卡侬运动短裤男夏季速干休闲宽松五分裤子跑步健身短裤RUN U59.9元天猫精选去购买

手包装,简单直白。因为就一条裤子,无所谓防震。

清风身下过—便宜稍奇葩的迪卡侬跑步速干短裤

左边黑色是先前已经穿破的迪卡侬,右边藏青色是开包新款。对比可以看出,旧款较短小,裤长才相当于新款裆部,难怪会撕破。

清风身下过—便宜稍奇葩的迪卡侬跑步速干短裤

缝缝补补又三年,旧款裆部补好后又撕裂,而且属于渐进式,所以干脆下手新的喽

清风身下过—便宜稍奇葩的迪卡侬跑步速干短裤

虽然是藏蓝,但是比较偏紫色,和官网的那种蓝色色彩蛮大。不过无所谓。正面来一张。腰部橡筋加抽绳设计,更牢靠。

清风身下过—便宜稍奇葩的迪卡侬跑步速干短裤

抽绳末端还有塑胶加固,可惜不像灰色款是撞色设计。最不能忍的是,抽绳居然不是一样长,而且是固定死的,不能抽拉调节到一样长,处女座患者请注意。

清风身下过—便宜稍奇葩的迪卡侬跑步速干短裤

抽绳和裤腰处还穿孔还有金属圈加固。

清风身下过—便宜稍奇葩的迪卡侬跑步速干短裤

右下角kalenji的logo,表明属于跑步系。那条蹦烂的其实属于室内请运动,比如瑜伽什么的。

清风身下过—便宜稍奇葩的迪卡侬跑步速干短裤

正面裤脚右侧横条,和kalenji一样,都是反光材质,夜跑安全有保证。

清风身下过—便宜稍奇葩的迪卡侬跑步速干短裤

裤两侧是网眼蛇皮类材质,不仅是透气,更隐隐透光,所以夜跑还好,如果大白天,最好是黑色内内,不然红色内内或者真空,在明晃晃阳光或者健身房灯光下,有点辣眼睛

清风身下过—便宜稍奇葩的迪卡侬跑步速干短裤

裤腰内部红色撞色设计。在前面左侧腰部内侧有个小口袋,夜跑渴了累了,有零钱来一罐红牛。。。毕竟欧洲太落后,不像国内可以手机支付。

清风身下过—便宜稍奇葩的迪卡侬跑步速干短裤

嗯,下面这张图是裤子背部,和正面唯一区别就是抽绳换成了隐藏式口袋,其余一模一样,我是指的裤脚处的logo和横条反光材质。第一次拿到,不明就里还以为发错了,怎么质检不过关就发出来了。天猫官方店看图,确实也这样才放心。

清风身下过—便宜稍奇葩的迪卡侬跑步速干短裤

腰部口袋大小,横着放一部iPhone6刚好合适,plus估计就困难了。下图露个头方便各位观察下长度。

清风身下过—便宜稍奇葩的迪卡侬跑步速干短裤

和旧款比起来,上身真TMD爽就一个字,我只说一次。没蹦烂的旧款那样裆部有牵扯感,完全舒适自然。而且得益于两侧网眼材质,非常透气,在35℃天气跑起来完全不觉得闷热,反而倍感透气舒爽。

唯二的缺点就是,其一抽绳不是一样长;其二两侧没有口袋,让下意识走路手揣口袋的不适应。

不过就60不到还包邮的价格,要什么自行车呢?完全适合夏季跑步

速干衣裤
分类:速干衣裤 +关注