墙纸花样多变,怎么选择最好

2018-06-05 17:36:39 0点赞 0收藏 0评论

不知道你们在装修时会选择刷漆还是选择贴墙纸墙布呢,如果是以前我一定会选择刷漆,因为墙布花样真的是太少了!但是现在不一样了,墙布花样越来越多,不停的追着潮流跑,既然这样我还有什么理由不选择墙布墙纸呢。

墙纸花样多变,怎么选择最好

在最近大火的ins风中,有两种元素作为整个风格的标杆,我拎出来给你们观摩一番。一个是这种热带雨林,以各种植物作为背景是真的清新,杂乱得自然又不会太花哨,除了绿色,雾霾蓝的叶子更显淡雅。

墙纸花样多变,怎么选择最好

东南亚热带雨林绿色小清新植物壁纸客厅电视背景墙纸北欧卧室壁画58元淘宝精选去购买

价格:每平方58元~150元

推荐指数:★★★

另一个爆火元素就是火烈鸟了,这种鸟类总是给人一种优雅的优越感,前两天我还看到新闻报导说它不允许别人比它美,不过粉粉是确实和其他鸟类不一样了。建议只贴一面墙就够了,一面墙就足以显示它的魅力了。

墙纸花样多变,怎么选择最好

北欧手绘火烈鸟壁画 少女心电视背景墙壁纸 现代简约个性ins墙纸48元淘宝精选去购买

价格:每平方48元~130元

推荐指数:★★

喜欢简约风的人真真是要考虑考虑这款渐变色了,完美利用颜色变化加上若隐若现的几何边框,简约而不简单。

墙纸花样多变,怎么选择最好

北欧墙纸客厅电视背景墙壁纸现代简约抽象几何无缝壁画影视墙布8D40元淘宝精选去购买

价格:每平方40元~125元

推荐指数:★★★★

这种白底印花的作为电视背景墙,隐隐给我一种很文艺的感觉,叶子自然的静脉纹路像是真叶子经过加工沾色后直接印上去的,很特别。

墙纸花样多变,怎么选择最好

艾曼尼电视背景墙北欧壁纸简约客厅墙布个性特色墙纸无缝壁画树叶58元淘宝精选去购买

价格:每平方58元~128元

推荐指数:★★★

请允许我存了一点小私心,这是我看了这么多墙纸最喜欢的一款了,其实它并没有什么特点,纯色无花纹,关键就在于它的墨绿色很正,贴满整个房间,可复古、可清新,无纺布墙纸的材质健康环保,性价比是真的高。

墙纸花样多变,怎么选择最好

纯色无纺布墙纸北欧素色加厚壁纸客厅卧室复古现代简约美式墨绿色58元淘宝精选去购买

价格:每平方58元

京东京造 国AA级进步台灯

京东京造 国AA级进步台灯

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色