冲一波信仰—SONY 索尼 SRS-XB10 蓝牙音箱开箱使用

2018-06-07 11:00:07 22点赞 21收藏 29评论

看到首页推了这个,马上下单了~

国内SONY 索尼 SRS-XB10 便携蓝牙 迷你音响 +凑单品189元包邮(需用券)XB10音乐圆筒再到好价,小巧骚气好东西。京东商城目前售价289元,凑单一款漫步者耳机包(或者其他10元左右商品),使用音频类满299减100元优惠券,包邮到手价合189元。近期好价,感兴趣的值友不要错过。除了蓝色、绿色价格偏高,其他多款颜色可选。凑单品:漫步者耳机包值友爆料原文:凑单10元商品,使苏菲的世界| 344 评论400 收藏265去购买

第二天就送了过来,京东物流就是快。

包装非常小巧,外壳印刷产品特性,很简单。

一次性拆封条。

拆开后的全家福,三张纸,一根数据线,主机一个。

其中使用说明很有意思:

可以看到,这个音箱是支持公对公头,有线连接音源使用的。同时也支持NFC。

音箱本体如图:

细致的蜂窝声口。

凸起的SONY标志,大法信仰。

产品简介。

硅胶材质,磨砂型,很亲肤。ADD字样表示可以2个音箱组成一对。

IPX5防水,所以插口外面有阻隔。

最下面是镂空的,本来不知道有什么作用,在播放的时候发现,这个给低音更好的支持!

因为本音箱定位是运动音箱,所以有手环。

和音箱本体同样的材质,拉起来很手感很好。

使用和普通的蓝牙产品没什么不同,长按电源键,可以在蓝牙列表里发现,点击即可连接。

连接后,蓝牙灯常亮。

+、-号表示音量调整。

使用心得:

大家都用过SONY的walkman系列的随身听吧,在卡带的年代,加入动态低音的特效,喜欢的会非常喜欢,不喜欢的会觉得音染过重,我个人是很喜欢啦。

这款蓝牙音箱有同样的效果,连接后比ipad自带的播放好了不知多少倍!

尤其是上面写的,蓝牙底部的镂空,放在桌子上,对低音有加持!可以感觉到桌子都成了低音的传播器!

据说购买2个配对后,有1+1>2的效果,一个已经很棒了,两个应该会更强吧!

这款音箱188,真的值得购买!

SONY 索尼 SRS-XB13 户外 蓝牙音箱

SONY 索尼 CAS-1 高保真音响组件 黑色

SONY 索尼 CAS-1 高保真音响组件 黑色

SONY 索尼 LFS50G 蓝牙音箱 黑色

SONY 索尼 LFS50G 蓝牙音箱 黑色

SONY 索尼 GTK-XB60 蓝牙音箱 重低音无线扬声器 黑色

SONY 索尼 SRS-XB43 便携 蓝牙 音箱

SONY 索尼 SRS-XB43 便携 蓝牙 音箱

• 近期也买了一个,音质的话感觉有点…四川话讲—翁声翁气的 [尴尬]

还真是!不过 那个低音确实不错 好像回到了年轻的卡带年代

• 骑行的时候音量够吗?
    为了安全不敢戴耳机,买过两个小音箱,室内觉得音量还可以,带到户外就完全被环境盖住了。

够啦 爬山用着不错

• 后悔买一个了,应该买两个的,吃鸡都分不清脚步声音在哪

两个的话,连接不是很稳定,我听一首歌能断好多次,去年买了退了

好嘞,谢谢您的建议哈

• 低音有点过了,听王菲的歌表现不好

• 音质一般。

• 类肤材质,粘灰。。。去年双11买了。。。后来卖了

• 不知道是不是我的电脑问题,扩容两个蓝牙连接会有一个音箱断断续续的,音质的话还行吧

• 很粘灰 而且不好洗 其他还好

• 买了两个.低音没话说.反正这几天听下来.快耳鸣了 [喜极而泣]

• 此音响由于降价,值友都说很值,就入了一个,比想象中的小,声音也没想象的大。音质还行吧,跟100的国产感觉拉不开明显差距。蓝牙连接较稳定,离个5,6米有点遮挡依然不断。电话通话一般,不太清。电池1400毫安,最大音量5小时,说明书写的。感觉主要卖品质,感觉这个没用好几年,而且保值,所以下手。

而且感觉值友里有大量推手,蜂巢2S那个推的时候很多说好,后来过了那一阵了,就都说不行啦

• x11 用两年了,这款蓝牙距离比x11 差一些,有点山寨味道。音质也没有x11好,除了低音明显。买后悔了

• 我也入了一个,还没拆包

• 低音很棒,这价格买到我觉得还是值了。就是做工不太好,下面有好大条缝

• 买了一个 直接送人了 [doge]

• 这也充太少了

• 有人说这个赶不上小米那个,我就没买了 ,小米那个我听了不行

小钢炮吗?比不上这个,两款我都用过,小米差太多了,音质音量美观便携都不如的。

• 打算再买一个放车里

• 抢到一个蓝色的,试了一下,还可以吧。蓝牙音箱,再加上这个体量,不指望有多惊人的音效啦。
    那个手环不光是手环,其实还是音箱横放的支撑底座。

• 小青龙🐉青龙偃月刀

• 你写了啥?就开箱???