冲一波信仰—SONY 索尼 SRS-XB10 蓝牙音箱开箱使用

看到首页推了这个,马上下单了~

国内SONY 索尼 SRS-XB10 便携蓝牙 迷你音响 +凑单品189元包邮(需用券)XB10音乐圆筒再到好价,小巧骚气好东西。京东商城目前售价289元,凑单一款漫步者耳机包(或者其他10元左右商品),使用音频类满299减100元优惠券,包邮到手价合189元。近期好价,感兴趣的值友不要错过。除了蓝色、绿色价格偏高,其他多款颜色可选。凑单品:漫步者耳机包值友爆料原文:凑单10元商品,使苏菲的世界| 345 评论375 收藏251去购买

第二天就送了过来,京东物流就是快。

包装非常小巧,外壳印刷产品特性,很简单。

一次性拆封条。

拆开后的全家福,三张纸,一根数据线,主机一个。

其中使用说明很有意思:

可以看到,这个音箱是支持公对公头,有线连接音源使用的。同时也支持NFC。

音箱本体如图:

细致的蜂窝声口。

凸起的SONY标志,大法信仰。

产品简介。

硅胶材质,磨砂型,很亲肤。ADD字样表示可以2个音箱组成一对。

IPX5防水,所以插口外面有阻隔。

最下面是镂空的,本来不知道有什么作用,在播放的时候发现,这个给低音更好的支持!

因为本音箱定位是运动音箱,所以有手环。

和音箱本体同样的材质,拉起来很手感很好。

使用和普通的蓝牙产品没什么不同,长按电源键,可以在蓝牙列表里发现,点击即可连接。

连接后,蓝牙灯常亮。

+、-号表示音量调整。

使用心得:

大家都用过SONY的walkman系列的随身听吧,在卡带的年代,加入动态低音的特效,喜欢的会非常喜欢,不喜欢的会觉得音染过重,我个人是很喜欢啦。

这款蓝牙音箱有同样的效果,连接后比ipad自带的播放好了不知多少倍!

尤其是上面写的,蓝牙底部的镂空,放在桌子上,对低音有加持!可以感觉到桌子都成了低音的传播器!

据说购买2个配对后,有1+1>2的效果,一个已经很棒了,两个应该会更强吧!

这款音箱188,真的值得购买!

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注