中国🇨🇳李宁 把娃娃抓起来?李宁童鞋开箱

2018-06-07 10:15:41 5点赞 5收藏 2评论

前段时间入手了几款童鞋,春夏秋冬都没错过,无奈人是不是太勤快,晒单做的也是心有余力不足中国🇨🇳李宁 把娃娃抓起来?李宁童鞋开箱。今天做个童款运动鞋开箱,先从我国货精品大李宁走起,上图

中国🇨🇳李宁 把娃娃抓起来?李宁童鞋开箱

练练颈椎!尺码标有二维 码,所以挡一下练练颈椎!尺码标有二维 码,所以挡一下

盒内侧钢印,上有日期盒内侧钢印,上有日期

鞋子本尊亮相,打眼看上去还不错鞋子本尊亮相,打眼看上去还不错

鞋子价格不贵,一百小几,具体价格真是没记住。

鞋内侧鞋内侧

外侧外侧

鞋子两侧都有撞色LOGO,设计还是不错的,和鞋子本身融合的不错。这个角度看鞋底还是很厚的,看着比较有安全感,而且也比较软弹,孩子穿上说还不错,没有不舒服的感觉,但孩子的话可信程度是要打折扣,孩子还小嘛,表述能力受限中国🇨🇳李宁 把娃娃抓起来?李宁童鞋开箱

鞋头保护做的到位,无明显溢胶鞋头保护做的到位,无明显溢胶

鞋后跟做工也算OK鞋后跟做工也算OK

中国🇨🇳李宁 把娃娃抓起来?李宁童鞋开箱

鞋子是双魔术贴设计,方便好穿的同时,保护也更好,孩子运动的时候掉鞋的几率低,魔术贴上也有烫印LOGO。鞋面走线工整,网状鞋面保证良好的透气性。

鞋内侧尺码标,两只是不一样的鞋内侧尺码标,两只是不一样的

看看中底走线还可以,毕竟大厂做工看看中底走线还可以,毕竟大厂做工

中国🇨🇳李宁 把娃娃抓起来?李宁童鞋开箱

魔术贴固定位置走线就一般般了,线头比较多。鞋子整体看是没问题的,但一些细节方面需要吐槽一下,如果能多注意一些小细节问题,再加上实惠的价格,那性价比就真的很高了

鞋底双色鞋底双色

鞋底部分鞋头和后跟蓝色部分可能是考虑到磨损会比较严重,所以用了更耐磨的材质,具体用的什么就不知晓了,毕竟不是专业评测,介意勿喷!

鞋实际内长鞋实际内长

鞋底实测长鞋底实测长

鞋子买的12码,具体看前面图片尺码标,和自家穿的耐克比感觉尺码有些偏大,可能同尺码下李宁要偏大半码,给大家一个参考。后面我附图一张耐克的鞋子

鞋舌内侧鞋舌内侧

还是做工细节问题,在一些不影响整体外观的地方线头比较多。而且线头多的地方不止两三处,下图大家可以看着

中国🇨🇳李宁 把娃娃抓起来?李宁童鞋开箱

我拍了两张孩子的钩子鞋,整体观感上就是钩子家的鞋子更秀气,看着很苗条,李宁的鞋子看着更厚重,或者说相对比有点笨重,不过上脚以后这种感觉会好一点,但也还是没有对比就没有伤害啊中国🇨🇳李宁 把娃娃抓起来?李宁童鞋开箱

中国🇨🇳李宁 把娃娃抓起来?李宁童鞋开箱

本人拍照技术有限哈,可能单从图上看不出明显区别,但实际上区别还是很明显,可以对灯比赞发个小誓。

开箱就到这里吧,写的不好,只是做一些简单的分享,表象层面给大家做一些分析,给想入手宝爸宝妈们一个参考。至于技术层面的分析本人实在是能力有限中国🇨🇳李宁 把娃娃抓起来?李宁童鞋开箱,但有一点我是觉得孩子的鞋子技术含量应该不会运用太多吧,和成人款鞋子所采用的技术还是有质的区别,毕竟小孩子穿的是舒适,是材质,是质量,是放心。希望我精品国货以后越做越好,大家也可以多一份选择,多多支持啊

嗯咳咳,到这里了哈,大家也休息吧,后会有期中国🇨🇳李宁 把娃娃抓起来?李宁童鞋开箱

LI-NING 李宁 儿童运动鞋

LI-NING 李宁 儿童运动鞋

LI-NING 李宁 儿童篮球鞋男

LI-NING 李宁 儿童篮球鞋男

LI-NING 李宁 儿童跑步鞋儿童秋冬款男童鞋女童中大童冬季青少年运动鞋

李宁童鞋男大童JIMMY BUTLER 1 YOUNG反光涂鸦透气减震回弹儿童篮球鞋 南极灰-7 39码

LI-NING 李宁 童鞋儿童运动鞋男女小童001·启程云科技减震回弹耐磨时尚休闲鞋YKAQ018-69藏青蓝/标准白

李宁赤兔6童鞋男大童季 YOUNG儿童透气跑步鞋YKFT038ZZ

LI-NING 李宁 儿童低帮运动休闲鞋

LI-NING 李宁 儿童低帮运动休闲鞋

LI-NING 李宁 破界篮球鞋儿童春秋款男童鞋中大童专业实战青少年运动鞋

LI-NING 李宁 小极光儿童鞋冬款运动鞋男童女童小童冬季宝宝鞋子

LI-NING 李宁 女童老爹鞋冬款秋季男童鞋中大童秋款小女孩运动鞋

李宁童鞋儿童篮球鞋男大童先锋灵PREMIUM3.5䨻轻量高回弹科技电磁风暴配色运动鞋YKBT040-3星辉蓝/黑色40

LI-NING 李宁 X迪士尼唐老鸭男女小童塔塔 JUMP透气板鞋

LI-NING 李宁 男女大童937MID新年款减震回弹魔术贴中帮防滑运动休闲鞋

李宁童鞋大童休闲鞋男童减震回弹圆头加绒经典儿童运动鞋

李宁童鞋大童休闲鞋男童减震回弹圆头加绒经典儿童运动鞋

LI-NING 李宁 童鞋儿童运动鞋男大童轻质回弹板鞋夏季透气舒适百搭休闲帆布鞋YKCT122-1图蓝色/云雾白3

LI-NING 李宁 儿童篮球鞋男童中大童鞋冬款青少年秋季男孩运动鞋