京造JZLITE声波电动牙刷开箱体验

2018-06-07 10:14:00 0点赞 0收藏 0评论

首先感谢张大妈给我这次机会京造JZLITE声波电动牙刷开箱体验

好啦,开始正题

京造JZLITE声波电动牙刷开箱体验

这次众测产品是京造JZLITE声波电动牙刷,先上购买链接京造JZLITE声波电动牙刷开箱体验

京造 实效净齿电动牙刷 充电式成人声波震动牙刷JZLITE 白色195元京东去购买

就是这个,声波震动电动牙刷京造JZLITE声波电动牙刷开箱体验

好多人可能不太了解这个“京造”

“京造”项目起始于2017年9月,由上海一支 20-30 人团队负责。品牌对标网易严选、米家有品,提供精选、高性价比、有调性的产品,采用 OEM/ODM 模式,同时要求生产标准高于网易严选。 ——《百度百科》

可见,“京造”这个品牌首先是京东旗下,再者就是对标网易严选、米家有品,至于最那句“同时要求生产标准高于网易严选”这就不得而知,然而却没有说高于米家有品,难道没有米家品质好京造JZLITE声波电动牙刷开箱体验

OEM/ODM 模式也就是俗称“贴牌”京造JZLITE声波电动牙刷开箱体验

网易严选、米家、京造好像都出的是声波震动系列,没有出像欧乐B那种机械震动,难道声波震动比较简单京造JZLITE声波电动牙刷开箱体验

开箱

必备胶带京造JZLITE声波电动牙刷开箱体验

外观简洁京造JZLITE声波电动牙刷开箱体验

京造JZLITE声波电动牙刷开箱体验

包装盒盖上有软质保护垫,对于保护还是很到位的京造JZLITE声波电动牙刷开箱体验

无线充电器

京造JZLITE声波电动牙刷开箱体验

USB接口,居然没有给充电头,如果出门旅行还要给它配个头京造JZLITE声波电动牙刷开箱体验 要不用移动电源充也是可以的京造JZLITE声波电动牙刷开箱体验

组装起来

京造JZLITE声波电动牙刷开箱体验

说实话,这个外观确实很好看,蓝色的刷毛也很柔软,亮光外面,手感细腻,不错

京造JZLITE声波电动牙刷开箱体验

主要有三个功能,我一般用一个就够了京造JZLITE声波电动牙刷开箱体验

体验:

刷个牙就不上图了

首先,我一直使用的是欧乐B的一款牙刷

博朗 欧乐B(Oralb)电动牙刷 3D声波震动成人充电式牙刷 清除牙渍 配EB18、EB50双刷头 P4000499元京东去购买

欧乐B刷头比较多(估计京造后期也会出现多种刷头吧京造JZLITE声波电动牙刷开箱体验 ),采用机械往复旋转的方式,这种牙刷噪音比较大,当试用声波震动时,声音很细腻。

感觉上,机械震动比较粗暴,声波震动很柔和,有种很麻的感觉,如果说哪种清洁力度大,我觉得还是机械震动更有力一些京造JZLITE声波电动牙刷开箱体验 。震动次数上没啥可比的,毕竟我也数不过来,总之肯定不是手动牙刷能达到的效果。

续航上,欧乐B是一周,京造是20天。差距还是蛮大的。

这款牙刷还是推荐。去掉那些花里胡哨的动能,保留最基本刷牙功能就可以了。

京造这个电动牙刷价位上还是有很多选择,毕竟小米网易都有涉猎,要想有突出特点比较困难,精致外观,多样但不一定实用的功能,超长续航,良好刷牙体验等各家都有长短。希望京造在自己的道路上能更好的把控质量,性价比固然重要,但质量是最重要的保障。

京东京造 桃桃乌龙漱口水500ml*3瓶 温和0酒精清新口气清洁口腔减少牙渍

京东京造 全效pro宽薄护龈牙刷 4支装

京东京造 全效pro宽薄护龈牙刷 4支装

京东京造 细丝护龈抗菌牙刷 10支装

京东京造 细丝护龈抗菌牙刷 10支装

京东京造 细滑圆线牙线棒盒装 50支*6

京东京造 细滑圆线牙线棒盒装 50支*6

京东京造 劲爽薄荷漱口水 500ml*3

京东京造 劲爽薄荷漱口水 500ml*3

京东京造 氨基酸护龈牙膏225g*3 留兰香甘草 固齿亮白 清新口气温和护龈

京东京造 宽头软毛牙刷 6支

京东京造 宽头软毛牙刷 6支

京东京造绵密软毛净白牙刷 4支装(蓝色*2支+粉色*2支) 超软毛万根毛牙刷 【明星】绵密软毛刷 4支装

京东京造 宽头软毛牙刷*2支装 成人宽头细丝抗菌软毛牙刷 颜色随机发货

京东京造 茉莉绿茶漱口水 茉莉绿茶20支

京东京造 茉莉绿茶漱口水 茉莉绿茶20支

京东京造 益生菌条装漱口水 20条

京东京造 益生菌条装漱口水 20条

京东京造 氨基酸美白牙膏 100g 茉莉绿茶

京东京造 氨基酸美白牙膏 100g 茉莉绿茶

京东京造 桃桃乌龙牙膏 105g

京东京造 桃桃乌龙牙膏 105g

京东京造 细滑圆线牙线棒50支*10盒 清洁齿缝牙签牙线棒家庭装

京东京造 磨砂亮白牙膏 沙滩莫吉托105g

京东京造 磨砂亮白牙膏 沙滩莫吉托105g

京东京造 清新薄荷牙线棒50支*6盒

京东京造 清新薄荷牙线棒50支*6盒

京东 Oral-B 欧乐-B P4000 电动牙刷 天穹蓝 旅行盒+刷头*2