小寻S2儿童电话手表开箱和购买前的顾虑之为什么最后选择了它!

2019-02-03 15:29:17 8点赞 3收藏 2评论

家里有个大活宝,3年级的小男生,答应他期末考的好等于奖励,终于这次考的还可以。他告诉我要个儿童手表交友...

接下来就靠我了,我对儿童手表顾虑比较多就是了。

顾虑的最大问题点就是买4G版还是买2G版。4G版是趋势,可以高清通话,目前我所在的城市已经没有在销售2G的SIM卡了,都是4G套餐的。缺点就是目前4G版的儿童手表目前都是耗电大户,许多牌子都是一天都坚持不下来,还有一个缺点就是贵...!2G版的儿童手表优点是待机时间长,缺点就是谁也不清楚什么时候本地就不支持2G制式网络,那2G儿童表也就废了!最后思前想后还是买个便宜点的2G网的手表,理由是使用时间起码可以2-3天一充,就上网看了小天才、360、米兔、小寻、阿巴町等牌子。小天才最便宜的目前是Y01s和Y01a也需要将近400还不是智能化的,pass!360的产品UI界面不是很喜欢...pass掉!米兔的表带款式和主题是像小米手环样式的,怕我儿子这麻烦精丢了...而且蓝色表带真的很旧,不像图片上那么好看,UI是不错不过因为表带...pass掉!阿巴町的本地之前挺多人买的,坏的挺多的,pass掉!!!剩下小寻了,有着小米米兔的基因,有着不一样的表带,ok是我需要的,问了儿子最后选择了小寻S2

小寻小米生态链儿童电话手表S2360度防丢生活防水GPS定位学生儿童定位手机智能手表手环男孩女孩蓝色269元京东去购买

年前迫不及待的就下单了,第3天到货,儿子迫不及待的就跑来要求拆开验货。

送了个笔袋,随机颜色不指定送了个笔袋,随机颜色不指定

全程手机拍照,请见谅各位。

打开包装,映入眼帘的就是手表本身了。儿子在旁边看的是两眼放光🤩.

手表下放了一个翘棒,拿来翘手表的sim塞口的。

手表的全套配件加说明说外加一张普通膜,这个膜是半包的,周围一圈都是贴不到的哦。还有就是没有配个充电器,这点还是不给好评。因为我随便拿个充电器万一功率过大手表充坏了咋办。

手表本身有带一颗渣渣摄像头...介绍里也没说是多少万的...

这个表带好评,确实很符合孩子的心。

nano sim卡设计。

使用就暂时不说了,太懒了...反正目前孩子也没上学,基本都在家附近,等上学时再来个手表的使用篇吧。

目前阉割版的小爱目前对于孩子来说ok的,计步功能,宠物养成,都是孩子喜欢的功能。

总结下:外观我儿子喜欢这个小寻S2的表带设计,还有这个颜色官方说是撞色设计。ui有小米的加持也是很不错,对了看购买评价里,挺多人说小寻的触摸屏不贴膜容易有划痕产生,记得贴个膜。再有东哥的护航反正有问题的话找东哥解决就是了。

OK,在这里给各位值友先拜个早年,猪大家 2019身体健康吃嘛嘛香!!!