Freebuds3一周使用体验

2020-02-29 13:14:46 3点赞 0收藏 8评论

创作立场声明:文章仅为个人使用体验,如有不准确之处,还请批评指正。所有图片均为实拍,请勿转发滥用。

购买原因:楼主耳朵比较特别,手机自带的线式耳机戴着都特别容易掉。之前也试过朋友的苹果AirPods,戴着特别没有安全感,事实证明也确实会掉。但内心对于无线蓝牙耳机一直有草,身边用的人也是真的多。新出的airpods pro是真香,前几天试了一下同事的,功能很好,降噪完美,入耳式的就是一种最大的安全感,但是年初换了华为手机,两者无法完美适配,耳机的降噪功能没办法完全发挥出来,于是只能下定决心只能入手freebuds3了。上周正好看到大妈推荐的多多好价,于是就上了车。

下面以图代开箱:

开箱还是有惊喜的,这个包装盒有质感,感觉很高级,满意!开箱还是有惊喜的,这个包装盒有质感,感觉很高级,满意!

配件很简单,一根数据线加上保修卡和最简单的使用说明。配件很简单,一根数据线加上保修卡和最简单的使用说明。

Freebuds3一周使用体验

个人认为白色太普通,红色有点hold不住,于是入了黑色。

使用感受:拿到的那天,正好在户外,想着可以体验一下降噪,结果就是让降噪给体验了。这个毕竟是半入耳式的耳机,在户外,对于车声的降噪约等于零,最好的办法就是开大音量。后来在食堂体验了一下降噪,只戴了单边耳朵,对于人声的降噪效果很明显,那个时候才承认了它是有降噪功能的。如果是较为安静的室内,可以好好享受音乐世界的美妙!为了写这篇文章,在安静时候感受了一下降噪调节,原来以为鸡肋的功能,发现还是有效果的,能够明显感受在哪个档位对外界音有明显的消除。

在蓝牙连接界面也可以实现对基本功能的设置,但是单独下载一个智慧生活app,能更直观看到电量、设置。在蓝牙连接界面也可以实现对基本功能的设置,但是单独下载一个智慧生活app,能更直观看到电量、设置。

设置的主界面。设置的主界面。

如上所说,一定要在室内安静时才能明显感受到降噪档位调整的效果。如上所说,一定要在室内安静时才能明显感受到降噪档位调整的效果。

快捷键的功能很单一,左右耳只能各选一个,这个我觉得还不够方便,有待改进。比如单击暂停还是很需要的。(ps:对于双击,我用了一周还没有完全掌握,成功率很低,不知道具体该点哪个位置才对。如果有值友能指教那就感激不尽!)快捷键的功能很单一,左右耳只能各选一个,这个我觉得还不够方便,有待改进。比如单击暂停还是很需要的。(ps:对于双击,我用了一周还没有完全掌握,成功率很低,不知道具体该点哪个位置才对。如果有值友能指教那就感激不尽!)

因为是第一次上多多的车,所以最担心的是保修和正品问题。确实出现了这个问题的,不过官方有说法,估计是华为自己的问题。大家遇到这问题也不必担心了。因为是第一次上多多的车,所以最担心的是保修和正品问题。确实出现了这个问题的,不过官方有说法,估计是华为自己的问题。大家遇到这问题也不必担心了。

1、这个耳机更适合室内使用,室外的话,就请调大音量吧!

2、如果你是华为手机用户,可以建议你购买体验,毕竟适配性很重要。如果你跟楼主一样,耳朵戴耳机容易掉,这个也确实一个问题,买来第二天,左右就掉进了垃圾桶,还好不是太脏,拿酒精棉擦擦就行。。。但是这限制了我在户外使用。。。还是有点鸡肋,不够省心,破坏了体验感。

3、最后说一下耳机的大小,耳机整体是比airpods大的,所以大家在选购保护套的时候,一定选择最普通款就好。

右边的保护套好看是好看,但用了两天就被我换下了,估计也不会再换上了,真的太厚重。还是买左边这种最普通的就好,实用第一!右边的保护套好看是好看,但用了两天就被我换下了,估计也不会再换上了,真的太厚重。还是买左边这种最普通的就好,实用第一!

Freebuds3一周使用体验

戴着耳机听着歌写完这篇文章,希望对入手前的你们能有所帮助!

最后的最后,只想说,无线蓝牙耳机真的是会让人有相见恨晚的感觉!真的可以提升生活的品质!心里有草的话,可以早点拔!!!

HUAWEI 华为 FreeClip 耳夹耳机 不入耳开放式蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 4 悦彰耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 4 悦彰耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 2 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

98.8元起

HUAWEI 华为 FreeBuds 6i 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

333.41元起

HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 3 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

874.81元起

HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 2 真无线入耳式动圈主动降噪蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 3 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

166.25元起

HUAWEI 华为 FreeBuds 5i 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

237.81元起

HUAWEI 华为 FreeBuds 4E 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds 5 标准版 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 陶瓷白

HUAWEI 华为 FreeBuds 5 至臻版 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

455.2元起

HUAWEI 华为 FreeBuds Lipstick 2 半入耳式真无线主动降噪口红耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds 4 半入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 3 龙年典藏版 真无线蓝牙降噪耳机

HUAWEI 华为 FreeLace Pro 2 入耳式颈挂式主动降噪蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeLace Pro 入耳式颈挂式动圈主动降噪蓝牙耳机

• 我也是带开放式耳机容易掉,对比了下发现问题是我的耳孔后面那部分软骨是向后向外趴的,耳机后半部分没着力点很容易滑出来 [喜极而泣]
    还好带入耳式没问题,而且没有出现过很多人说的入耳式耳朵疼的毛病,也许刚好就是因为耳朵的软骨外翻吧,我觉得我们这类耳朵入耳式简直是量身定做的东西了 [吐舌]
    最近收了个小鸟的SE,完美契合耳廓,而且耳机本身也不错,也算找到了最合适自己的耳机吧,总之TWS真相 [呲牙]

哈哈哈,看完评论第一时间上淘宝搜了一下小鸟se,这个看着也很不错,其实不容易掉的安全感最重要!

对的,浅入耳也不用使劲塞,放进去就完事,之前骑车摔车,头盔顶到树干,缓了半天把坏头盔拿下来时才发现耳机还稳稳当当的戴着 [狂汗]

• 这耳机爱掉是吗?

如果要安全感,它还是不太够

谢谢,不买了

• 我本来还想买的