黄昏鼓捣家电 篇六:BluePro B16 台面净饮机:3秒出热水,APP控制,真正安全靠谱的水管家!

2020-02-29 13:12:41 10点赞 16收藏 6评论

大家好,我是黄昏百分百,今天为大家带来的是BluePro 博乐宝台面净饮机的使用测评,最近肺炎疫情严重,很多城市都封城了,市民不方便外出,我女朋友家位于河南,属于重灾区之一,也禁止市民开车外出了,所以就连喝桶装纯净水都成了奢求,为此,我专门入手了这款BluePro B16台面净饮机孝敬长辈,好了,废话不多说,我们开车吧。

产品外观与细节

▲开箱什么的就不浪费篇幅了,简单说一句,外包装上特别标注了,产品支持HUAWEI HiLink,也就是华为智能生态圈的产品,嗯,和国际大厂合作,质量上应该没什么问题。

▲机身非常的简约,纯白色机身陪着黑色的触控面板非常的有科技感,但是放在桌面上有丝毫不显得突兀,看上去十分棒呢。净饮机同时有水有电,所以防水性能是其安全性能中最重要的一环,BluePro B16采用了一体式面板设计,减少机身开孔以提升其防水性能,同时触摸屏要比物理按键更耐疲劳,拥有更久的使用寿命。

▲面板上有开水,常温,沏茶,冲奶四个温度,同时支持童锁功能,用起来十分的简洁,以后要是有了孩子,给孩子冲奶粉也不需要烧开水再等其到合适的温度再喝了。既节约了能源,又提高了效率。

▲打开机身上盖,就可以轻松的更换滤芯。更换滤芯的操作也预置在了上盖里面,非常的简单,学习成本非常低,小学生都能轻松的换滤芯哈哈哈。

▲看一看滤芯的做工,外观圆润无毛刺,还是很让人放心呢。

▲滤芯接口处做工也非常不错,不需要担心漏水。

▲复合滤芯寿命为1年。华为APP可以侦测滤芯寿命,所以不会浪费滤芯。

▲储水箱贴心的设计了提手,非常方便取出。

▲BluePro B16采用超大储水箱设计,一般1-2天补一次水就可以了,使用起来非常的省心。

▲在机器的背部有排水口,过滤后的废水就从这里排出来,所以要接一个容器收集废水。

▲最后,BluePro B16配备了防溢出底座,在水不小心溢出的时候可以将水收集起来,不至于流到桌面上,保证了桌面的卫生清洁。

实际使用测试

▲把水箱里面储满水就可以开始使用了,先来测一测水龙头出来的水,TDS为138,不符合直饮水的标准呢。另外初次使用要先排水,以便排掉滤芯中多余的碳粉。不好意思,自己单手拍照,照片有点虚了。

▲来看一看常温水为20度。

按下沏茶键,大约3秒就能出水,完全不用担心漫长的等待,另外据说这个BluePro B16采用了线性斩波加热技术,线性斩波加热技术据说有控温精准,加热迅速使用寿命长等优点,据说几年后也不会温控不精准,这个还要时间来证明,现在个人不背书哈哈哈,等过几年如果还温控精准再为大家报告。

▲四档温度:常温沏茶,冲奶以及99度的开水,出水都非常迅速。因为是纯净水,不用真正冲奶的朋友只要把冲奶挡调节成自己喜欢喝的温水的温度,就可以直接喝温水啦。嗯,多喝温水,对身体哟好处。。。

▲净化后的试一试常温水的TDS为10,已经符合直饮水的标准,可以放心饮用了。

▲通过HUAWEI HiLink APP可以调节水量与水温,每次调节的精度为5℃,可以满足不同用户的需求呢。同时,还可以通过自动出水,可以把净饮机放在别的桌子上,这边APP操控出水,等走过去的时候就可以将杯子取回来了,不浪费一秒的宝贵时间,是个很贴心的功能。

BluePro B16净饮机颜值高,净化能力强,智能化程度也比较高,算是很不错的桌面净饮机,特别是现在这种特殊时间段,是非常值得入手的一款小家电。

PHILIPS 飞利浦 ADD6860 台式净饮机

PHILIPS 飞利浦 ADD6860 台式净饮机

Xiaomi 小米 MRHB31 台式净饮机 75G

Xiaomi 小米 MRHB31 台式净饮机 75G

HUADU 华督 H2即热式饮水机 3L水箱+聪明座

HUADU 华督 H2即热式饮水机 3L水箱+聪明座

HUADU 华督 H2 即热式饮水机 1秒即热 7档调温

HUADU 华督 H2 即热式饮水机 1秒即热 7档调温

Xiaomi 小米 MRCH122 RO台式净饮机 100G

2089元起

Xiaomi 小米 MRH112 RO台式净饮机 100G

Xiaomi 小米 MRH112 RO台式净饮机 100G

Midea 美的 JR2182T-RO 台式净饮机

Midea 美的 JR2182T-RO 台式净饮机

PHILIPS 飞利浦 ADD6812 台式净饮机

PHILIPS 飞利浦 ADD6812 台式净饮机

即热式饮水机便携式烧水壶台式桌面旅行电热水壶桶装水抽水器家用小型迷你速热饮水机YSJ-E20K2

PHILIPS 飞利浦 饮水机 ADD4818WH

PHILIPS 飞利浦 饮水机 ADD4818WH

• 太优秀了这个感觉很实用

• 我也买的这款,翻车了。清洗滤芯时,除了排水口不流水,电源线口和底部六个口都在流水。 [尴尬] 联系客服之后,说是质量问题,已经申请退货了。

• 本来想买别的牌子,看了这个想入手

• 满满科技生活

• 我收到了。连不上华为智能生活的app,网络没有问题。正在找厂家解决

• 台上净饮机用起来很方便,这款外观也很不错,只不过TDS138过滤完是10,过滤效果太一般了,也不知这款机器是多少加仑的,内置水箱多大,能满足多少用水量,