618快来了,入手HD4.50BT使用的真实感受

楼主虽然不是专业的耳机迷,但是也非常的爱听歌,尤其是王菲的《乘客》、《流年》。楼主觉得这种好歌,需要用好的耳机听才能发挥出它的作用。尤其是王菲在《乘客》里用歌喉来挑逗听者的听觉神经,简直是一种享受。楼主不属于那种对待价格敏感(穷618快来了,入手HD4.50BT使用的真实感受 )的人群,所以楼主计划购买的是1000元以内的无线蓝牙降噪的耳机。

618快来了,入手HD4.50BT使用的真实感受

买这款耳机的原因有很多,因为首先德国佬做事比较严谨,所以他们的耳机品牌的质量是比较好的,楼主同样也不愿意买了没多久就坏掉了,那样的楼主心疼那笔钱。再其次喜欢这款耳机外部流线型的设计,因为是流线型、无限蓝牙头戴式的。所以显得特别的酷,这也是吸引我的很大的原因。可能楼主比较颜控吧! 但是我觉得相对的来说这款耳机对于年轻人来说可能觉得颜色不够鲜艳。

今年618价格正好在1000元以内。楼主就托人买了这款耳机。

you  need   cry   dear = 有你的快递儿  618快来了,入手HD4.50BT使用的真实感受

618快来了,入手HD4.50BT使用的真实感受

带上去之后感觉挺轻巧的,而且流线型的外观 挺好看的,并且可以折叠,这就意味着外出旅行,干什么的,比较方便。 针对于老铁说的 低音 不如中高音清脆的问题,我也试了试,感觉跟木馒头的低音相比不一样,但也挺特别,反正属于不错的了。 综合它的各项 性能,满分五分的话, 我给外观打4.5 分 ,音质4.5 分 ,质量 5分。

618快来了,入手HD4.50BT使用的真实感受

总体感觉还阔以,耳机还是觉得这种头戴式的比入耳式的好,入耳式的有个疲弊期。听了一段时间,感觉耳朵太疼了,伤耳。 总体推荐指数满分10分给 8.8分吧 。京东 618  会降到 1000元左右。

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注