人生的第一张白金卡——中行EMV白金信用卡
看了值得买上各位大神多次推荐中行EMV白金卡后,心里也长草了。本人屌丝一枚,已有一张交行的青年力量信用卡,足够平时的开销,但是禁不住值友们的反复推荐以及终身免年费的诱惑,上个月去柜台办理了申请。然后就开始了焦急的等待,之前看到很多值友说申请被拒,我在中行也没有存款,也没有中行的借记卡、信用卡,工资也不高,所以心里一直惴惴不安。
结果昨天意外的收到了中行寄来的EMS。其实当天有收到EMS的短信,说有快件当天到。但短信落款是是中国邮政EMS,当时也就没有在意,以为是在X东补开的发票。直到下班时门卫大哥叫住我说有快件,我还十分诧异,心想X东的效率这么高,补开发票一天就寄来了。直到拆开硕大的EMS信封,看到中国银行那四个字,我才恍然大悟,魂牵梦绕的白金卡到手了。
啥也不说了,上图,EMS就不拍了,直接拍里面的中行的大信封
中行的大信封,光看信封就很高端大气上档次,有木有

打开是这个样子,上面有个小信封,里面有卡,下面装的是信用卡手册,拍的时候没有露出来

附带的白金信用卡手册

小信封里还有一张小彩页,算是宣传单,倒数第二条明确说明了“在2013年12月31日内申请即可享受终身免年费优惠”。哥就是冲这个来的

打开小信封,里面就是信用卡的本尊了。直接给了5万额度,估计白金卡开卡都是这个额度了。**交行的青年力量开卡时是2万额度,现在才2万9

太闪了,亮瞎了我的钛合金眼那,嘿嘿
今天打电话激活了此卡,并向客服再次确认,即使不消费,也是免年费的。并且此卡到期的话,续卡也是终身免年费的。另外提醒各位值友,在粘贴卡片的那张纸的下方,有个温馨提示,第三条内容是“您的机场贵宾卡将在此卡激活后5个工作日内寄往本函地址”,和客服确认了下,此卡不配有机场贵宾卡,不会寄出机场贵宾卡。反正**也不会有多少机会坐灰机,这个对我来说无所谓啦。
吃水不忘挖井人。最后还是要感谢值得买的各位大神的不遗余力的推荐,才让屌丝拥有了人生的第一张白金卡,世界从此大不同,吼吼。最后的最后,祝值得买越办越好。`(*∩_∩*)′

Wayne2025
陈皮熊