人生的第一张白金卡——中行EMV白金信用卡

2013-12-23 18:40:32 15点赞 17收藏 17评论

看了值得买上各位大神多次推荐中行EMV白金卡后,心里也长草了。本人屌丝一枚,已有一张交行的青年力量信用卡,足够平时的开销,但是禁不住值友们的反复推荐以及终身免年费的诱惑,上个月去柜台办理了申请。然后就开始了焦急的等待,之前看到很多值友说申请被拒,我在中行也没有存款,也没有中行的借记卡、信用卡,工资也不高,所以心里一直惴惴不安。

结果昨天意外的收到了中行寄来的EMS。其实当天有收到EMS的短信,说有快件当天到。但短信落款是是中国邮政EMS,当时也就没有在意,以为是在X东补开的发票。直到下班时门卫大哥叫住我说有快件,我还十分诧异,心想X东的效率这么高,补开发票一天就寄来了。直到拆开硕大的EMS信封,看到中国银行那四个字,我才恍然大悟,魂牵梦绕的白金卡到手了。

啥也不说了,上图,EMS就不拍了,直接拍里面的中行的大信封

中行的大信封,光看信封就很高端大气上档次,有木有中行的大信封,光看信封就很高端大气上档次,有木有

中行的大信封,光看信封就很高端大气上档次,有木有

打开是这个样子,上面有个小信封,里面有卡,下面装的是信用卡手册,拍的时候没有露出来打开是这个样子,上面有个小信封,里面有卡,下面装的是信用卡手册,拍的时候没有露出来

附带的白金信用卡手册附带的白金信用卡手册

附带的白金信用卡手册

小信封里还有一张小彩页,算是宣传单,倒数第二条明确说明了“在2013年12月31日内申请即可享受终身免年费优惠”。哥就是冲这个来的小信封里还有一张小彩页,算是宣传单,倒数第二条明确说明了“在2013年12月31日内申请即可享受终身免年费优惠”。哥就是冲这个来的

打开小信封,里面就是信用卡的本尊了。直接给了5万额度,估计白金卡开卡都是这个额度了。**交行的青年力量开卡时是2万额度,现在才2万9打开小信封,里面就是信用卡的本尊了。直接给了5万额度,估计白金卡开卡都是这个额度了。**交行的青年力量开卡时是2万额度,现在才2万9

太闪了,亮瞎了我的钛合金眼那,嘿嘿太闪了,亮瞎了我的钛合金眼那,嘿嘿

太闪了,亮瞎了我的钛合金眼那,嘿嘿

今天打电话激活了此卡,并向客服再次确认,即使不消费,也是免年费的。并且此卡到期的话,续卡也是终身免年费的。另外提醒各位值友,在粘贴卡片的那张纸的下方,有个温馨提示,第三条内容是“您的机场贵宾卡将在此卡激活后5个工作日内寄往本函地址”,和客服确认了下,此卡不配有机场贵宾卡,不会寄出机场贵宾卡。反正**也不会有多少机会坐灰机,这个对我来说无所谓啦。

吃水不忘挖井人。最后还是要感谢值得买的各位大神的不遗余力的推荐,才让屌丝拥有了人生的第一张白金卡,世界从此大不同,吼吼。最后的最后,祝值得买越办越好。`(*∩_∩*)′

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 这卡不是据说要搬砖才能办么? 我也想入张了,主要看中它终身免年费

楼主没有砖,开个收入证明就办了。

沾了单位的光,原属事业单位,现在改企业了。可能冲着单位名字给办的,楼主屌丝一枚,年收入求会计多开才开到7W

• 这张卡是国外用的,国内只能刷中行自己的pos机哦,国内基本无用,用来海淘吧。楼主应该还有一张国内白金卡没晒啊?年费800人民币哦(一年刷卡15次免年费,不含网络支付哦)

这个真没有。楼主只有这一张不要年费的白金卡,和楼主的屌丝气质十分吻合

• 中银EMV信用卡白金卡是否还分精英版和至尊版?怎么网站客户经理还问我要哪个版本,她推荐了精英版,问她区别在哪,她也不清楚。

这个我真不清楚,建议问问本站蓝翼大神。

• 我问过我们这边银行的,说要20砖3个月以上,并且3个月以后才能申请,你妹的,3个月以上都到来年了,还用毛,网申中信白金全币种,3,4天就到手了

我这边没有中信的网点,打电话咨询说没有网点没法申请。所以说信用卡也是各有各的优势

• 楼主这个卡怎么办的,我只有金卡。

我就是到中行网点申请,开个收入证明就行了,看网上好多人说要在中行存款多少多少,我这没这要求,可能各地情况不一样吧

你的证明里写收入多少?

• 我真的觉得这个卡就是个假白金,额度低没权益,好申请……公司前台都有好嘛!

5万额度不算低了吧

• 撸主,能给哥们推荐一下么,我这绝对符合行业身份要求,国企职工,如果可以的话,拜托了!~~~还是白金的EMV逼格高,谢谢