米家众筹“极蜂”手电开箱

小米有品商城前段时间众筹小米生态链的“极蜂”手电筒,刚好有需求就99元众筹了一个米家众筹“极蜂”手电开箱

等待了快一个月手电由京东物流送到手等待了快一个月手电由京东物流送到手

以前我用的电筒都是安电池的,这次这个“极蜂”是内置锂电池。让我先尝个米家电筒的鲜米家众筹“极蜂”手电开箱

米家众筹“极蜂”手电开箱

包装盒左上角表明它是米家的一员米家众筹“极蜂”手电开箱,左下角标出了极蜂电筒的亮点就是“亮、亮、亮”米家众筹“极蜂”手电开箱和我可以变焦。

其它具体参数,大家自己看。我就不做复读机了,哈哈!其它具体参数,大家自己看。我就不做复读机了,哈哈!

看到生产日期了没?呵呵!2018.05,新鲜出炉。西安的公司设计,电子产品最大制造地“深圳”生产。

全部配件全部配件

拿在手里很不大不小,握感还不错。镀层很均匀!别问我那两个洞是干嘛的,我一定不会告诉你是系挂绳的。拿在手里很不大不小,握感还不错。镀层很均匀!别问我那两个洞是干嘛的,我一定不会告诉你是系挂绳的。

米家众筹“极蜂”手电开箱

type-c的充电口,这年头不用type-c,都不好意思卖。type-c的充电口,这年头不用type-c,都不好意思卖。

可穿戴配件转接环可穿戴配件转接环

米家众筹“极蜂”手电开箱

这转接环真不知是哪位聪明人设计的?米家众筹“极蜂”手电开箱拿gopro的配件安装后,电筒直接掉出来了米家众筹“极蜂”手电开箱根本不能死死把电筒固定在环内米家众筹“极蜂”手电开箱。这环真不知道我还能咋用?(虽然想法很nice)

充电线和手绳(没啥可说的)充电线和手绳(没啥可说的)

柔光罩不错,停电可以当灯用。柔光罩不错,停电可以当灯用。

灯珠灯珠

灯珠电路板上标注的是极蜂的英文BEEBEST名称,而没有CREE灯珠的名称。电筒界CREE的灯珠可谓CPU界的因特尔。米家众筹“极蜂”手电开箱好电筒必用CREE灯珠。但是就不知道这灯珠是CREE是几代,有哪位大神看出来告知下,将万分感谢米家众筹“极蜂”手电开箱

没反光碗没有“黄水”,聚光全靠透镜。没反光碗没有“黄水”,聚光全靠透镜。

电筒屁股,开关也在这。按感不错!电筒屁股,开关也在这。按感不错!

看图就懂,对!筒尾带磁铁,可以到处吸。看图就懂,对!筒尾带磁铁,可以到处吸。

聚光光斑聚光光斑

散光光斑散光光斑

充电时红灯亮起充电时红灯亮起

重量确实和说明书上说的一模一样。重量确实和说明书上说的一模一样。

这次开箱完工!这电筒设计感不错,就是转接环的设计太失败了。还有就是不知电池老化后,如何换电池?尾部貌似可以打开,但是我咋也扭不开。米家众筹“极蜂”手电开箱希望各位值友喜欢这次开箱。

户外
标签:户外 +关注