Beats X 优惠价入手简晒开箱及使用体验

2018-06-29 14:45:46 12点赞 14收藏 7评论

之前买过一个国产的TicPods蓝牙耳机,用了一段时间经常失联不说,听着就会左右耳机有一边没有声音;在一次忍受不了后终于被我闲鱼低价出手了。每次用iPhone 8 Plus使用移动电源充电就不能听歌了,的确是不太方便。

百科Beats X 蓝牙无线入耳式耳机 4 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

作为苹果收购beats后唯一的一款内置了W1芯片的入耳式,在使用体验上来说和AirPods是一样非常非常方便的

Beats X 优惠价入手简晒开箱及使用体验

京东618做活动,我女朋友送给我了一个惊喜就是给我买了一副新的蓝牙耳机,没错就是苹果旗下beats品牌的beats XBeats X 优惠价入手简晒开箱及使用体验

外观展示

Beats X 优惠价入手简晒开箱及使用体验

侧面产品介绍,突出Music的元素

beats by dr.dre

Beats X 优惠价入手简晒开箱及使用体验

咦,东西怎么不见了,其实是被我开箱了Beats X 优惠价入手简晒开箱及使用体验

大小3种规格的耳塞,1副耳挂

Beats X 优惠价入手简晒开箱及使用体验

1个橡胶的耳机收纳套,1根带beats标的苹果定制黑色数据线

Beats X 优惠价入手简晒开箱及使用体验

不再是千篇一律白色的苹果手机数据线了,beats耳机标配采用的也是苹果手机数据线专用的lighting接口,只是这根线要短许多,不愧是黑苹果这么吝啬Beats X 优惠价入手简晒开箱及使用体验

Beats X 优惠价入手简晒开箱及使用体验

就这么短的充电线,不过黑色的真心挺好看的,远比白色更有质感,不过那个橡胶的收纳套很容易粘灰尘Beats X 优惠价入手简晒开箱及使用体验

Beats X 优惠价入手简晒开箱及使用体验

要是不看说明书介绍收纳的方法是一定无法全部将耳机塞入收纳套的Beats X 优惠价入手简晒开箱及使用体验

lightning的充电接口

开机后会一直亮白色LED状态指示灯

感觉beats X更配我同事的MacBook Pro笔记本

Beats X 优惠价入手简晒开箱及使用体验

beats X有一点不太好的就是线材不容易收拾,会容易打结在一起

Beats X 优惠价入手简晒开箱及使用体验

beats的标就注定了身价不菲,特价活动都没有低于过600元

Beats X 优惠价入手简晒开箱及使用体验

beats X相对于AirPods就是支持耳机的线控来调节音量大小

Beats X 优惠价入手简晒开箱及使用体验

挂在脖子那一部分其实是记忆金属,有形变的恢复状态

Beats X 优惠价入手简晒开箱及使用体验

借给同事体验说挂在身上并不会容易晃动,除非是跑步才会大幅度左右摇摆

Beats X 优惠价入手简晒开箱及使用体验

拿给我同事试戴就会发现入耳式有一个好处就是非常贴合耳朵(几乎所有人的耳朵入耳式都会很贴合,只需要找到合适的入耳式耳塞的尺寸),在听音乐的环境下也很明显可以远离外界的噪音(被动隔离)

使用感受

Beats X 优惠价入手简晒开箱及使用体验

只要beats X在iPhone 8 Plus附近就会弹出一个动画特效,提示通过iCloud连接

配对成功后会显示电量百分比

对比过曾经使用过的TicPods后才深入体会到还真的是苹果的配件才是苹果产品最佳的标配,就是价格贵了些但是使用体验上的贴合度真心不是第三方品牌可以做到的,再一次感受到什么叫一分钱一分货的道理。谨以此缅怀我当初入手的TicPods,真心不是我不支持出门问问这个牌子,你玩一票的性质导致旗下的诸多产品体验都不完善,不要说给60分及格了,我给能给50分就是已经昧着良心说瞎话了。建议各位值友们有要购买蓝牙耳机的,尤其是iPhone的用户选择AirPods或者beats X都是不错的选择。

优点:

1、Beats X自带Apple W1芯片,使用体验和AirPods是一致的,还有线控可以调节音量大小。

2、Beats X支持Beats的Update APP升级Beats X的固件,可以提升一些功能的稳定性,解决Bug问题。

缺点:

1、原价并不够厚道,非活动价格并不是十分的划算,不同颜色的差价也很明显。

2、仅对苹果生态圈的产品贴合度是最佳的,对于Android手机而言体验做不到和苹果产品的贴合度。

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Fit Pro真无线主动降噪耳机 TWS运动蓝牙耳机 兼容苹果安卓系统 鼠尾草灰 全国联保-全新国行

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 海军蓝

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 深咖色

Beats Solo3 Wireless 真无线头戴式耳机 蓝牙耳机 兼容苹果安卓系统 - 哑光金

Beats POWERBEATS PRO真无线运动蓝牙耳机完全无线

beats Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 柔沙色

1989元起

Beats Fit Pro 谷爱凌冬日限定惊喜礼盒 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 紫色