有没有一双鞋让你念念不忘 篇六:猫猫头,亮晶晶,小朋友的热爱 Skechers童鞋

2018-06-09 10:15:35 3点赞 5收藏 3评论

购买理由

twinkle toes_淘宝搜索s.taobao.com去看看

小朋友的脚是一天一个变样,而且需求是越来越多。现在给她买鞋不光要考虑鞋的安全和舒适,还要考虑到小朋友的喜好,而且小朋友的喜好和大朋友的喜好完全不一样,所以千万不要你以为她会喜欢。。。这个是很多鞋还在吃灰的感悟。

一般现在怕麻烦,基本上都选择稍微大的品牌,斯凯奇最近一段时间异常火爆,熊猫鞋把整个斯凯奇带入了大多数的视野里,顺带的知名度也把童鞋带起来了。小朋友的世界也是异常现实的,天天回家和我说,谁谁的鞋会亮,谁谁的鞋有之小猫,这种赤裸裸的暗示,我还是懂得。正好赶上打折,这双鞋大概不到200入手的。又能亮灯,又有小猫,又是小朋友喜欢的颜色,而且还是我不喜欢的样子, 估计这双鞋上脚率会很高, 果然我都猜对了!

外观展示

猫猫头,亮晶晶,小朋友的热爱 Skechers童鞋

色彩非常鲜艳的外包装,小朋友们肯定非常喜欢,事实证明这个盒子小朋友是不让扔的,里面已经装满了她的宝贝。只能说鞋盒很符合童鞋的定位。这双鞋应该是斯凯奇的一个系列,很多种款式,但是相同的都是鞋面的亮晶晶。鞋盒上也写着Twinkle toes,闪亮的脚趾头!

猫猫头,亮晶晶,小朋友的热爱 Skechers童鞋

这个东西很奇妙,不知道是干什么用的,贴在了鞋盒的里面,算是防伪标么?知道的值友麻烦给解释一下。

猫猫头,亮晶晶,小朋友的热爱 Skechers童鞋

打开鞋盒,一双亮晶晶的小猫鞋就摆在哪里。为什么显得脏,显得旧,因为是伪开箱,小朋友看见鞋的时候就爱不释脚,完全不肯脱下来让我照相,穿了三四天后才能碰一碰,不过这样也暴露了这双鞋的一个缺点,就是嫌脏!

猫猫头,亮晶晶,小朋友的热爱 Skechers童鞋

绑带系统是小朋友最喜欢的一脚蹬,基本不用很费劲,就可以自己穿上了。鞋的小粘扣,3岁的小朋友使用是没有问题的。对于小朋友来说,粘扣还有颗小宝石!

猫猫头,亮晶晶,小朋友的热爱 Skechers童鞋

鞋垫里面也是一个卡通形象的印刷,小朋友一直认为这是一个公主,但是公主被天天踩在脚下成何体统,而且时间就久了不知道公主会不会被踩的消失。但是就小朋友的三分钟热度来讲,这个设计非常讨喜。

猫猫头,亮晶晶,小朋友的热爱 Skechers童鞋

这双鞋的两大亮点,一个猫猫头,一个亮晶晶。都在鞋面上。猫猫头我觉得非常山寨,但是小朋友还是很喜欢的,这个就是大人和小孩的审美差吧。亮晶晶属于闪亮贴片,而且当小朋友穿在脚上的时候,真的有灯闪,非常的漂亮。和以往脚后跟的灯比较,这个灯小朋友自己可以看见。

猫猫头,亮晶晶,小朋友的热爱 Skechers童鞋

整双鞋的材质都是这种亮粉材质,摸起来涩涩的,有点偏硬,但是内衬是布面的,软硬还是比较适中的。斯凯奇的大标在绑带上面,但是有点撞色,不是很明显,不过无所谓了,小朋友们只在乎有没有亮闪闪,有没有猫猫头。

优点:

1、穿着舒适,小朋友并没有喊不舒服们爱穿。

2、亮晶晶在脚趾头,区别于以往的脚后亮灯模式。

3、外型卡通,是小朋友们的style。

缺点:

1、爱脏,这个颜色也容易显旧。而且鞋面的材质还非常的不好洗。对于“造物”主们来说,穿几天就该想办饭清理了。

2、闪灯过闪,在黑暗的环境下,对小朋友的眼睛还是不好的。所以家长们要留个心眼,太黑的时候不要让小朋友们直视脚面的灯。