宝宝陪我一起成长—她所热爱的那些童书 篇六:让宝贝远离电视、pad的趣味书

首先我想说,如果只丢给宝贝们几本书,让宝贝们自己看,乖乖的远离电视手机、IPAD的书我还真心很少看见,如果只想用这些来打发宝贝的话,那很可能这篇文章就不用看了,因为在实际的阅读和玩的过程中,这套书需要家长们花费大量的时间陪伴和解惑的。

多湖辉这个名字其实我想对很多家长都不陌生了,不过5岁系列、6岁系列京东很少打折,这次的力度还算不错,买满100-50,比阿里爸爸还要便宜一点,现在的价格是150-50了,力度还算可以,就是没有之前的大了。

力度还算可以,最主要是平时活动不包括这和6岁系列力度还算可以,最主要是平时活动不包括这和6岁系列

一共8本,实际上是7本+1本。

多湖辉新头脑开发丛书:手工乐园5岁

多湖辉新头脑开发丛书:智慧七巧板 5岁(升级版)

多湖辉新头脑开发丛书:暑期训练5岁

多湖辉新头脑开发丛书:数的训练(修订版) 5岁

多湖辉新头脑开发丛书:走迷宫(修订版) 5岁

多湖辉新头脑开发丛书:加法启蒙(修订版)5岁

多湖辉新头脑开发丛书:时间启蒙(修订版)5-6岁

5?6?7岁学前智力大开发:推理 赠送

下面开启刷图时间!!!!

多湖辉新头脑开发丛书:手工乐园5岁

这套如果单独让5岁的孩子做手工,个人觉得还是有一定的难度的哦,正好在这个系列里面有这本书,如果是让我单独买,我可能就不会买,因为诸如此类的书太多,这本书到不算是特别出彩的那种,当然算在系列里面不贵买回来做做也是可以的。让宝贝远离电视、pad的趣味书

让宝贝远离电视、pad的趣味书

多湖辉新头脑开发丛书:智慧七巧板 5岁(升级版)

还以为是小时候玩的七巧板的搭积木系列,打开看才发现不是的,更多的是走迷宫或者贴纸等手工劳动大集合的感觉。这本书还是不错的,宝贝做的时候差不多一口气玩了一半!!如果单独购买的话,推荐购买这本!!

多湖辉新头脑开发丛书:暑期训练5岁

如今的娃真可怜,暑假还有暑假功课,所以这本书我就藏着没有让她拿到手,不然她最喜欢做走迷宫了,这本书里面也有!!!当然书里面还有简单的1、2、3、4、5等阿拉伯数字或者一、二、三、四、五等简单的汉字学习!!!我打算暑假的时候好好的教教她!!这本也推荐单独购买的!!!

多湖辉新头脑开发丛书:数的训练(修订版) 5岁

其实关于数字的训练,多湖辉系列好像2、3岁开始就有了,我觉得区别并不是特别的明显,当然后面的话就是会增加了写数字的章节,之前的话是没有的,如果单独购买的话有了3,4岁系列,这本完全可以不用买,或者买了5的我觉得6系列就可以不用买了,差不多的,不过如果是想着给孩子做练习,那最好还是可以多买几本换换口味,毕竟孩子的兴趣总对着一本书会索然无味的!!!

多湖辉新头脑开发丛书:走迷宫(修订版) 5岁

如果这本书让我单独买,我是绝对绝对不会买的,我觉得这本书根本不需要一个5岁的孩子做,差不多3岁的娃就能很轻松的画完这一本书了,单独趣味没有公文式来的好,要不是这个系列里面的我根本不会选,这个一般给她外出玩等时间的时候用来打发时间用的,如果你带宝贝出去旅游什么候机室倒是很推荐用来打发时间,宝贝们也不会觉得因为题目不会做在外面不好意思!!!总之单独买,建议3,4岁的就可以做了!!

多湖辉新头脑开发丛书:加法启蒙(修订版)5岁

实际上我5系列和6系列都买了,对比了下发现区别不大,如果不想重复买的可以推荐只买一套,4系列其实和这个也差不多,孩子多半最主要的理解还是10以内的加和减,然后突然有一天她们就自己开窍会慢慢理解20以内的了,我们小时候是不是也是这样顿悟的,大约都不记得了。推荐买一本就好了,然后可以辗转去买公文式加法,那个也不错。

多湖辉新头脑开发丛书:时间启蒙(修订版)5-6岁

这套书里面最最最想推荐的就是这本,如果不买这一套书我也建议你购买一本这个,如果你家的小可爱也是那种喜欢赖,各种磨时间的小天使,我家的在给她说了几页之后有一天早上起来居然说,妈妈我是不是又浪费时间了!!在她脑子里面居然有一点模糊的时间概念了。给她想过很多种方法教时间,这本书我觉得最好,还有一本我不记得是在6系列里面还是单独购买的也推荐!!!

5?6?7岁学前智力大开发:推理 赠送

你别看这本是送的,里面的题目真心不错,宝贝狠狠狠喜欢这本,可惜6系列不送这个,当然自己可以买,这次的活动因为没有找到这本书,打算看到囤一下。强烈推荐这本书,用来等候的时间打发时间在好不过了!!!

让宝贝远离电视、pad的趣味书

今天的介绍就到这里,如果你有什么互动的好书也别忘记推荐我,我们一起做一个和孩子慢慢长大的家长吧!!

618必买清单
话题:618必买清单 +关注