适合睡前阅读的立体书 -《火山爆发了》

2021-09-16 12:00:00 1点赞 1收藏 0评论

首先很感谢值大妈送来的这本《火山爆发了》。小糖心拿到手的时候还正在玩科学小实验,就是关于火山爆发的,所以这本书真的算是及时雨,而且内容不算特别深奥,小学二年级,基本上自己可以独立阅读这本书了。

首先说一下,我很喜欢这本书的纸张,后浪的书基本上都不错,这本的纸张很适合晚间睡前和孩子们一起阅读,不反光是我最喜欢的地方。

书本是打开页的,其中的立体感很好,视觉感强,能够抓住孩子们的眼球。书本是打开页的,其中的立体感很好,视觉感强,能够抓住孩子们的眼球。

适合睡前阅读的立体书 -《火山爆发了》

特别喜欢这种纸张,不用担心夜间给孩子阅读时候,角度反光,总担心孩子看不清,或者她看清了自己没办法阅读这种事情发生了。特别喜欢这种纸张,不用担心夜间给孩子阅读时候,角度反光,总担心孩子看不清,或者她看清了自己没办法阅读这种事情发生了。

立体感做的很到位,而且拉伸效果很卡,完全不会出现卡顿的感觉。立体感做的很到位,而且拉伸效果很卡,完全不会出现卡顿的感觉。

色彩不算事特别艳丽的那种,画风的话小糖心倒是觉得一般。不过表现效果上倒是能感受到文字所表达的“惊险刺激”色彩不算事特别艳丽的那种,画风的话小糖心倒是觉得一般。不过表现效果上倒是能感受到文字所表达的“惊险刺激”

适合睡前阅读的立体书 -《火山爆发了》

立体图像表达可能比文字来的更加说明这页的主题,因为无论是小糖心自读还是我给她讲解内容,感觉文字上多少偏成人化了一些。立体图像表达可能比文字来的更加说明这页的主题,因为无论是小糖心自读还是我给她讲解内容,感觉文字上多少偏成人化了一些。

适合睡前阅读的立体书 -《火山爆发了》

整本书整体纸张厚度一般,小小孩如果在没有家人陪同之下自行玩翻,说不定你就会发现这本书没过多久就“支离破碎”了。整本书整体纸张厚度一般,小小孩如果在没有家人陪同之下自行玩翻,说不定你就会发现这本书没过多久就“支离破碎”了。

整本书无论是从画风,还是立体效果,都很好的体现了文字所要表达的内容,不过原价198元我还是觉得贵了一些,如果能在打折时候购买一本,作为“知识”科学性书籍了解,我觉得还是可以的。

书本材质不反光,很适合睡前阅读,不过小小孩的话,可能自己要编一点故事情节,本书的文字感觉偏成人化一些,太小的孩子不太能理解,大一点的孩子文字信息量又偏少,阅读了几回内容就看完了,不过拿来珍藏还是不错的。趣味性少了一些,内容简单了一些,不过本书的重点是3D立体书,也就说的过去了。

打折的话会考虑收一本,原价的话觉得不算值。

小兔卡尔成长故事集 3册 4-6岁睡前故事书

小兔卡尔成长故事集 3册 4-6岁睡前故事书

浪花朵朵 《儿童艺术大书:白色版+黄色版》(套装共两册) (精装、套装)

这样说话,同学都爱跟你玩 给孩子的说话进阶手册 6岁以上沟通表达社交力爆笑情境童趣涂鸦儿童漫画 浪花朵朵童书

明天的花园 后浪正版 纽约时报推荐法国园艺大师插图 7-12岁儿童科普绘本书籍

《动物博物馆:手绘动物大图鉴》(精装)

《动物博物馆:手绘动物大图鉴》(精装)

《科学家如何拯救世界:巴斯德与微生物》

《科学家如何拯救世界:巴斯德与微生物》

文学课:如何轻松理解伟大作品

文学课:如何轻松理解伟大作品

魔力小孩识字 上

魔力小孩识字 上

魔力小孩识字(下)

魔力小孩识字(下)

迷宫大侦探皮埃尔2册套装 寻找被盗的迷宫石+保卫帝国迷宫塔的宝藏 儿童益智游戏书 7-10岁 后浪

我是收藏家

我是收藏家

《人类的旅途+宇宙的征程》(精装全2册)

《人类的旅途+宇宙的征程》(精装全2册)

《浪花朵朵·转动的四季》360°全景立体书

《浪花朵朵·转动的四季》360°全景立体书

《浪花朵朵·小精灵魔法图书盒 0~6岁》(套装全6册)

《浪花朵朵·小精灵魔法图书盒 0~6岁》(套装全6册)

《神探狗狗中文版全套》(1-7册)

《神探狗狗中文版全套》(1-7册)

春福 2020央美毕设一等奖 第十七届中国动漫金龙奖蕞佳学院漫画奖银奖 3-6岁儿童绘本书籍