银离子喷雾剂-安全消毒"新"科技

2020-05-24 10:20:00 3点赞 0收藏 0评论

非常十分感谢张大妈提供的这次轻众测机会, 这次轻众测的是“好名堂”出品的100ml小瓶银离子抑菌液。

虽然现在国内的疫情已经不怎么严重了,但是因为疫情多少改变了人们的生活习惯,家里面也多备了一些消毒剂、酒精这些,相信这些东西在一段时间内,会成为家庭里面的必备囤货物吧。

平时会养成用酒精消毒一下家里面的桌面呀,公司里面也会拿酒精消毒下桌面,电脑键盘这些。出门的时候也会在包里面放一瓶,但是因为是75%的酒精作为消毒剂,日常生活中有孩子的家庭多少要长个心眼,易燃挥发的东西平时要放在安全一点的地方,而且酒精东西用多了觉得伤手,一直用护手霜感觉也没有什么特别好的起效。

这款银离子喷雾剂比酒精感觉不伤皮肤,不像酒精棉片之类的,用过以后皮肤又干又涩,不太舒服。这种消毒的产品用过后对皮肤感觉没有什么伤害,干的很快,手倒是不怎么燥。

100ml一瓶小小巧巧,很适合放包里面,而且盖子满紧的,放包里2天侧着放也没有漏水现象。100ml一瓶小小巧巧,很适合放包里面,而且盖子满紧的,放包里2天侧着放也没有漏水现象。

主要成分就是银离子,不过对于能预防“疫情”这块,人家瓶子上写的很明白了,就是金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、白色念珠菌。所以不用想太多了,不过对于可以抑制大肠杆菌,倒是让我很意外。主要成分就是银离子,不过对于能预防“疫情”这块,人家瓶子上写的很明白了,就是金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、白色念珠菌。所以不用想太多了,不过对于可以抑制大肠杆菌,倒是让我很意外。

下面我们来科普下着三种菌类吧。

金黄色葡萄球菌:金黄色葡萄球菌是一种非常常见的细菌,它又被称为金葡菌,是一种致病细菌,具有很强的感染能力,可以造成各种类型的感染。当身体被金黄色葡萄球菌感染的时候,体内的白细胞会有所下降,从而导致机体的抵抗力下降,增加患病的风险。

夏天快来了,食物易发生变质,产生大量的金黄色葡萄球菌,从而引起金黄色葡萄球菌感染症状,导致出现食物中毒的现象,引起机体产生一些恶心、呕吐、头晕等食物中毒反应,严重的可能会出现晕厥的现象。

大肠杆菌:又叫大肠埃希氏菌,Escherich在1885年发现的。我觉得这个菌大家应该多熟悉,(银离子喷雾剂-安全消毒"新"科技 银离子喷雾剂-安全消毒"新"科技 银离子喷雾剂-安全消毒"新"科技 )大肠杆菌是条件致病菌,在一定条件下可以引起人和多种动物发生胃肠道感染或尿道等多种局部组织器官感染使用感受 。

白色念珠菌:又称白假丝酵母菌、白色念珠菌。是念珠菌的一种,通常存在于正常人口腔,上呼吸道,肠道及阴道,一般在正常机体中数量少,不引起疾病,当机体免疫功能或一般防御力下降或正常菌群相互制约作用失调,则本菌大量繁殖并改变生长形式(芽生菌丝相)侵入细胞引起疾病。

看到这三种菌和我们都是息息相关,能够抑制一些总是好的,尤其是现在很多人都不太愿意去医院看病。

保质期为2年。我看了下我家的酒精保质期也为2年。保质期为2年。我看了下我家的酒精保质期也为2年。

让我意外的是喷头喷出来的水很细很细,比有些喷雾水喷出来的还要细。想要抓拍无奈试了n次都看不出来。让我意外的是喷头喷出来的水很细很细,比有些喷雾水喷出来的还要细。想要抓拍无奈试了n次都看不出来。

拿这款银离子水喷了口罩,之后测试发现确实不漏水,不过带了一天的口罩喷完之后想要去除口气,还是可以做到的。(虽然网上已经辟谣说这个不能作为口罩还具有有效性的依据)

优点:无色无味,不刺激。用来擦电脑屏幕很干净,喷手也很快可以干,最重要的是不干燥不干燥。

缺点:价格还是有点贵的,1瓶100ml每天喷喷桌子椅子、键盘这些很快就能消耗光。

如果是用来放疫情的话,我觉得这款产品可能有点过了,但是用来日常防护用还是很好的。

康威龙 复合20倍浓缩双链成分季铵盐消毒液1L多用途多场景消毒家居机场酒店学校环境消毒水消毒剂

Walch 威露士 消毒液超值5件套(1L*3瓶+旅行装60ml*2瓶)杀菌率99.999% 衣服家居地板儿童玩具可用消毒水

老管家 消毒液

老管家 消毒液

Walch 威露士 多用途消毒液套装 1L*2瓶+60ml*2瓶+10片*2包 青柠

Walch 威露士 消毒液洗手液套装

BD 博投(BD)消毒酒精75% 500ml

BD 博投(BD)消毒酒精75% 500ml

Bluemoon 蓝月亮 84消毒液

Bluemoon 蓝月亮 84消毒液

Walch 威露士 衣物消毒液 3L+3L 柠檬+青柠薰衣草

Mr Muscle 威猛先生 84消毒液 清新花香

Mr Muscle 威猛先生 84消毒液 清新花香

Dettol 滴露 衣物除菌液 3L*2瓶 清新柠檬+舒缓薰衣草

Walch 威露士 衣物消毒液 青柠薰衣草

Walch 威露士 衣物消毒液 青柠薰衣草