2013-12-27 17:14:32 25点赞 48收藏 81评论

晒单前言

了解海淘,是从办公室的同事开始,当时很羡慕他,一身名牌,都是从美国海淘过来,觉得海淘真的很难啊,一直没勇气尝试。

后来请教他怎么海淘,他只给我了“什么值得买的”的网站链接,发现教程简明扼要,真的很给力,推荐的东西,各种神价,各种超值,从此一发不可收拾,早上刷晚上刷,吃饭刷上厕所刷。。。各种刷。。。

早从新闻联播中知道“美帝人民总处于水深火热之中”,我一直想去解救他们。。

话说“一入海淘深似海啊”,自从在什么值得买上申请了“转运中国注册码”之后,各种包裹漂洋过海而来。。。

我中了“什么值得买”的毒,求解药。。。。

晒单第一部分:国际快递包裹及转运时间

转运中国鞋的重量,从UPS出来是3磅,转运良心企业精确到0.01转运中国鞋的重量,从UPS出来是3磅,转运良心企业精确到0.01

转运的记录,从缴费到收到货总计十天时间转运的记录,从缴费到收到货总计十天时间

转运的记录,从缴费到收到货总计十天时间

国内EMS用了四天国内EMS用了四天

国内EMS用了四天

国际快递包裹,比想像的强

加固的可以加固的可以

加固的可以

国际包裹的快递单,注意右下角的报关内容国际包裹的快递单,注意右下角的报关内容

国际包裹的快递单,注意右下角的报关内容

开苞!

晒单第二部分:MX409WG

早知道国外的黑五力度很大,所以一直想买点东西。。

琢磨来琢磨去买点什么呢,看见办公室的各种NB,于是就有入NB的想法。

去隔壁的奥特莱斯看了一下,NB的价格不菲啊。

我不跑步,所以用不着跑鞋,只想买个鞋平时穿穿,于是就选到了这个MX409

价格为 27.99*6.1+95=260 软妹子

产自印度尼西亚产自印度尼西亚

产自印度尼西亚

后面后面

后面

黑五购入两双New Balance 新百伦 : MX409WG 男士跑鞋、993 男款 总统慢跑鞋黑五购入两双New Balance 新百伦 : MX409WG 男士跑鞋、993 男款 总统慢跑鞋黑五购入两双New Balance 新百伦 : MX409WG 男士跑鞋、993 男款 总统慢跑鞋

我想告诉你,这双鞋,其实这么好,我选完就后悔了,为啥呢?

各位看官往下看。。。。

晒单第三部分_ MR993MV

本来想黑五就这么过了吧,993一直没有合适的价格,

可是,可是,就在11月29日晚上23:00,我都躺下了,准备睡了,

睡前刷一下手机的什么值得买,突然弹出ebay 的MR993神价,可以说历史低价,81.99刀。

瞬间清醒,开电脑,下单,购入。。。。。

感谢值得买,打赏小编。

大街上的灰色993都成街鞋了,我一直倾向于蓝色,被他说深深的吸引住了大街上的灰色993都成街鞋了,我一直倾向于蓝色,被他说深深的吸引住了

贝宝的付款说明 81.99贝宝的付款说明 81.99

贝宝的付款说明 81.99

国内不菲的售价国内不菲的售价

国内不菲的售价

转运的鞋盒,很完整,这点赞转运中国一个,论坛好多鞋盒子都被转转运的鞋盒,很完整,这点赞转运中国一个,论坛好多鞋盒子都被转

转运的鞋盒,很完整

不管你看还是不看,他就安安静静的在那,好整齐不管你看还是不看,他就安安静静的在那,好整齐

不管你看还是不看,他就安安静静的在那,好整齐

开苞了开苞了

开苞了

出盒子出盒子

出盒子

内舍,made in usa内舍,made in usa

内舍,made in usa

穿好鞋带穿好鞋带

穿好鞋带

两双穿好,不知道头上那两个口怎么穿,于是我就那样穿了两双穿好,不知道头上那两个口怎么穿,于是我就那样穿了

两双穿好,不知道头上那两个口怎么穿,于是我就那样穿了

穿好穿好

穿好

上脚,请忽略我穿棉裤的牛仔裤。上脚,请忽略我穿棉裤的牛仔裤。

上脚,请忽略我穿棉裤的牛仔裤。

上脚,请忽略我穿棉裤的牛仔裤。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

晒单第四部分_ 尺码总结:

1、joes退货插曲(给后来人以参考):

入了993,我就不想要409了,因为家里的运动鞋成山了,老大整天发怒。当时409还没有发货,于是我就看晒单广场的哥们教程给joes发邮件取消订单,得到的答复是一旦下单不能取消,但是发货之后会给一张UPS的退货单,免费退货。我又咨询了转运中国的退货服务要 19元每单,想了想算了吧,还是发回国内吧。

给joes 发的邮件,简明扼要。
后来给我回了,说是不能退,直接给了UPS的一个标签,让打印出来,退货。给joes 发的邮件,简明扼要。 后来给我回了,说是不能退,直接给了UPS的一个标签,让打印出来,退货。

2、关于尺码

楼主平时的运动鞋穿41的,按照什么值得买的尺码表 穿8/2E真好。

因为楼主的脚偏宽,所以2E的很有必要。国内晒单反应D的如果不是女人脚都有点挤。

3、穿的感觉

新百伦的鞋终于知道为什么大家追崇了,穿着真的很舒服,楼主从小到大第一次穿这么舒服的鞋子。

特别是楼主前几天喝酒喝多了,脚扭了,丢人。。。。

穿别的鞋一瘸一拐的,但是穿上993之后,仿佛有支撑点一样,脚腕不疼,走了也有劲了,广告词,偷笑中。。。。

来一段SMZDM科普多次的简介:MR993是2009年推出的旗舰级慢跑鞋,配色低调内敛适合各年龄段穿着,鞋面材质为猪皮+网布,鞋垫下面是ABZORB®专利吸震材质,避免脊椎,膝盖,脚踝受到不当的地面反作用力的挤压,形成伤害;ABZORB® SBS 是ABZORB®的进化版,在其中注入空气,提升吸震性;ABZORB® DTS 是ABZORB®的另一个进化版,吸震能力在NewBalance中行排名老二,仅次于老大ABZORB EX ,用于MR933的中底中脚掌位置;ACTEVA™避震材料,由Dupont™ Engage® 材料所制成,比一般泡沫聚酯轻12%,别小看这12%,在提供MR993舒适脚感的时候就是这12%发挥了轻量作用;鞋底N-durance超级碳胶耐磨材质与美国坦克车履带同级材质,比一般橡胶耐磨3000倍,具有极佳的耐磨性;无痕橡胶外底保护脚的同时也不会在地板上留下痕迹;C-CAP(高密度柔软缓震中底)轻巧柔软兼具强劲缓震性的中底;鞋底构造是由运动生理学分析,经过分析步行的体重移动的轨迹而研发,力求走路的自然与舒适。鞋面上有跑鞋常见的3M反光贴条,提高夜间行走及跑步的安全性。

另外,由于其优异的舒适性可防止糖尿病人足部溃疡的发生,减少截肢几率,根据美国《医疗保险医用鞋法案》(The Medicare Therapeutic Shoe Bill),医生可把MR993当做处方开给糖尿病人,费用由Medicare(United States)联邦医疗保险支付。

总结:

这是一次很愉快的海淘经历,感谢值得买,给了我海淘的所有。

祝各位看官,生活愉快,家庭幸福。

PS.为什么晒单:

1、什么值得买晒单的993很多,有灰有黑,但是没有蓝色的,款式尺码都给大家一个参考(其中有一个哥们的蓝色是699亚马逊第三方买的,后来被证明是莆田货)

2、MX409的晒单论坛没有,我是第一次晒单,这个MX409是先淘的,也很舒服。

• 很亲切,我也是蓝色的

是吧,我觉得比灰色穿起来更爷们

• 买过990GL3 993BK 还是觉得990GL3比较舒服

两个时代的产品

• 难道没人觉得409像小时候穿的地摊货运动鞋么?拿到409就后悔了,这鞋透气性很不好很不好!

我已经转了

• 后来给我回了,说是不能退,直接给了UPS的一个标签,让打印出来,退货。 这逻辑。。。

上脚,请忽略我穿棉裤的牛仔裤。 这意思?

着实看不懂,LZ~~我火星刚回来也看不懂你的话啊!

我回了,不能退钱,直接给一个ups的标签。。。。。我在火星待久了,来地球不习惯,见谅

话说我也是走的转中,咋10多天过去了,还在海关。。。你的却秒清

• 我就怕ebay卖假货,这个价格没有出手!想象毕竟超过600rmb,买个假货不值当!

是ebay的joes专卖店,没假货!@

• 请问eBay怎么通过电话注册?

不用电话直接注册

• 很想知道 尺码怎么选 可以跟爱世克斯一样的码么

具体见 值得买的尺码参考 8=41.5

• 楼主转运费多少来着?我给我爸买的黑色993还没到哎,坑爹的转运四方,称了我2.8磅。。。我也是黑五买的,跟楼主一样价

运费,加上409,两双鞋总计是176元

• @月光小刀 可惜了,楼主哪的啊

你要怪,只能怪我22号就发晒单,今天才审核出来,云南-文山。。。。

小编的效率太低了,南方人的尺码都差不多哦,我们都属于小脚一族的

• 993灰色43,9.5 4E 。 700不包邮…企鹅1972307

哥们贵了。。。

这还贵 那应该多少

• 993穿了半年,感觉相当不错!下个目标入个990,黑五入的2040感觉还是比较硬,碳板的关系

入的时候吼一声,拼个单

990正在穿,同样很硬!

• 哥们儿 说实话,990比993舒服不少。

990的价格也在那里呢啊

我也黑五入手的990 89刀

• 藏青色的很好看

兄弟,这是藏青色么?我只能叫他蓝色

是吗,我的眼睛

• 我11.27买的 走的百通 现在在在送往机场中 [流泪]

百坑,雷坑。。。。

现在转运中国还彻底关了注册 只能等1月后求个码了 哎

• 楼主,可以给个转运的邀请码吗?谢谢!

这个你只能找值得买要,我没有

不是老用户推荐新人注册的吗?

• 你好,想请教一下国内NB买40.5,海淘时,应该买什么尺码?

7.5.。。。。

谢谢 !!!

• 低于300的鞋子有海淘的必要吗

没啥必要,下次除非神价,要不不淘

哈哈 是哇 所以么 想想在国内能花钱买个300左右的安踏。。没道理不多花点钱买个好点的asics 或者nb。。舒服 和 带来的防护是国内品牌不能比的。。

• 沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 处方药993,终于知道来历了

• 我怎么就赶不上993各种神价啊 [流泪]