我家小恶魔的克星—Dyson 戴森 v8 absolute 吸尘器 开箱测评

我的第一篇测评文,给了戴森……

我与元旦结缘

2018年1月3号,微雨。匆匆回家、走在楼道里听见从楼上一阵沙哑的哀嚎,喵~~~一只又瘦又丑的猫从上面冲下来。围着我的脚一直蹭、绕圈、叫唤。。。我俩僵持了大概半个多小时,我一动他立马跟上,还不停地在阶梯上蹭。好吧,看你这么可怜,就先给你一点吃的。

大雨夜求收留的流浪猫大雨夜求收留的流浪猫

瘦的只剩下骨架的流浪猫瘦的只剩下骨架的流浪猫

吃完这货居然不走了,没办法。只好用破毛巾包着送到最近的宠物医院检查,后买了笼子、猫砂、厕所、营养膏和化毛膏,心痛~~~ 从此我也是有猫的人了。在笼子里面养了2星期后,逐渐身上有了肉、毛色也正常了些。带着去医院洗了第一个澡,出来还是有点儿小帅,不过还是生生的有点儿怕人。

刚洗完第一个澡,鼻子上的伤痂掉了、腿上还有疤、下巴一圈不知道哪儿弄上的油污怎么都洗不掉刚洗完第一个澡,鼻子上的伤痂掉了、腿上还有疤、下巴一圈不知道哪儿弄上的油污怎么都洗不掉

本性逐渐暴露的小恶魔本性逐渐暴露的小恶魔

做完绝育后的腻歪劲儿做完绝育后的腻歪劲儿

阳光下的元旦阳光下的元旦

生病陪床官生病陪床官

接触久了,小东西慢慢的也就融入进了生活,下雨天陪我看书、天晴陪我健身、生病陪床、夏天帮我打蚊子……唯一的缺陷,就是太太太太掉毛了……

×

戴森很早在心里默默种草了。黑科技、除尘除螨、宠萌无忧……

在天猫、京东、网易考拉的购物车都躺了很久,终于赶上61儿童节,买!网易考拉2999,给洁癖的自己一个大人的礼物。

dyson 戴森 V8 Absolute无线手持吸尘器 6吸头海外版2899元网易考拉海购去购买

买完以后第二天,居然降了100,还有100的红包可以抵扣。心里很不爽,于是找客服,客服说差价可以在确认收货后推掉。于是欢喜。。。 入手价2799。。。从5月28下单到6月10号收货,整整12天,久等了。

漂洋过海的小戴漂洋过海的小戴

原包装有破损   原包装有破损

好险,差点就伤了马达好险,差点就伤了马达

开箱第一眼开箱第一眼

各种小零件都包装得仔仔细细的各种小零件都包装得仔仔细细的

来张全家福来张全家福

产品清单:6种转换吸头产品清单:6种转换吸头

全英文说明书,还好图示比较清晰 全英文说明书,还好图示比较清晰

充电基座充电基座

螺丝被固定在基座后面螺丝被固定在基座后面

主机身,三条黄色的标签带提示主要操作步骤 主机身,三条黄色的标签带提示主要操作步骤

因为租房不能再墙上安装钉子,就不打算安装充电基座,哪儿方便充哪儿。客服说,紧固螺丝其实可以在外面五金店购买,所以即使搬家或者换个地儿,也无忧。

再往上拉,除尘盖会自动打开再往上拉,除尘盖会自动打开

地面吸头,毛毛很软,对地板有很好的保护作用。但用来吸地毯也完全OK地面吸头,毛毛很软,对地板有很好的保护作用。但用来吸地毯也完全OK

地毯吸头,常规吸力都特别大。地毯吸头,常规吸力都特别大。

最后直接把吸头安装在机身上操作才顺手最后直接把吸头安装在机身上操作才顺手

刚吸完床!!!!这么多细灰,每天都睡在这样的床上啊?!!吐~~刚吸完床!!!!这么多细灰,每天都睡在这样的床上啊?!!吐~~

吸完床、沙发、客厅、地毯、门垫、床底、柜子底、空调之后……吸完床、沙发、客厅、地毯、门垫、床底、柜子底、空调之后……

罪魁祸首在这里,人畜无害的脸……谁让你是主子呢罪魁祸首在这里,人畜无害的脸……谁让你是主子呢

1,这是入手的第一款戴森,6个吸头可以满足不同场合的需要,床、沙发地板、地毯分开,更卫生;

2,主机+吸头重量在单手可灵活操作的范围内,很方便;

3,长管+吸头,高度很小,可以钻进柜子底、床底、沙发帝,打扫到死角;

4,真的超级洁净,效果实实在在看得到,细灰、粉尘、细毛等全都吸得干干净净。

5,各个部件之间安装非常便捷,卡塔一下就好。

缺点就是吸头前后移动时非常方便,但是左右移动有些僵。如果充电基座,不用安装在墙上而是吸在地面或许会更好~~

原创新人
话题:原创新人 +关注