亲测—孩子长身体喝什么好?我选德运奶粉

这段时间,茉莉妈妈收到了一位妈妈的求助,她女儿刚上小学,而她又要上班,所以早餐什么的都是匆匆解决的,她很担心这样下去,孩子的营养会跟不上。她听说给孩子喝牛奶可以帮助孩子补充营养,可是由于她之前没怎么喝过牛奶,她一时也不知道该选什么才好,所以想要向我们茉莉妈妈求助,希望我们能帮她找到好喝又营养的奶粉

亲测—孩子长身体喝什么好?我选德运奶粉

说到奶粉,茉莉妈妈就不得不推荐喝了十来年的德运奶粉,以前找代购,现在么,直接在旗舰店买就行。德运奶粉,可是澳洲超过70%家庭的选择!接下来我们就通过一篇评测来看看德运奶粉的表现。

Devondale德运澳洲进口全脂成人儿童青少年学生冲饮奶粉1kg69元天猫精选去购买

— ❶ —

外包装

亲测—孩子长身体喝什么好?我选德运奶粉

蓝天的颜色,一下就能让人想到,奶牛们在牧场边自在喝奶的样子。在德运买过N次奶粉了,每次收到的包装都是完好无损的,真心为包装和快递点赞!

亲测—孩子长身体喝什么好?我选德运奶粉

奶粉袋的边沿是锯齿状的,撕开很方便,这个设计虽然很小,可是却很贴心。

— ❷ —

营养成分

亲测—孩子长身体喝什么好?我选德运奶粉

德运奶粉的营养含量非常高,每100ml奶中的蛋白质含量便高达3.5g之多,要知道这个数字在牛奶中,可是属于凤毛麟角的那种,除了蛋白质含量高外,钠、钙等微量元素的含量也比较高,称得上是全面补充营养的好奶粉了。

— ❸ —

粉质

亲测—孩子长身体喝什么好?我选德运奶粉

刚打开袋子就闻到了一股浓浓的奶香味,一如既往的好闻。淡淡的奶黄色,是天然纯正奶粉的颜色。

亲测—孩子长身体喝什么好?我选德运奶粉

这次收到的奶粉一如既往的干燥,颗粒分明,每一粒奶粉都看得很清楚,干燥度很赞!

— ❹ —

冲泡

德运奶粉有一点非常赞,那就是可以直接用冷水冲泡,不信?接下来我就用实验来告诉你它到底有多么的神奇!

亲测—孩子长身体喝什么好?我选德运奶粉

奶粉下降溶解的速度非常快,很好溶解,几乎不用怎么搅拌,牛奶就冲好了,很赞!

— ❺ —

口感

亲测—孩子长身体喝什么好?我选德运奶粉

味道和浓纯奶的味道没差,不会很涩口,味道也不是很甜,奶香味很浓。夏天喝的话,直接用冷水冲就冲,好喝又方便,而且因为它的营养物质比较多、含量比较高,非常适合正在长身体的儿童喝,家长喝也是非常合适的。

— ❻ —

除了冲泡,还有更多选择

亲测—孩子长身体喝什么好?我选德运奶粉

除了可以直接冲泡外,周末的时候给孩子做个雪花酥也是非常不错的选择哦!

亲测—孩子长身体喝什么好?我选德运奶粉

将做好的双皮奶放在冰箱里冰一冰再吃,顺滑如豆腐的口感,好吃得能把舌头咬掉!

亲测—孩子长身体喝什么好?我选德运奶粉

早上冲杯牛奶,让一整天都能有好精神,能够元气满满的去工作学习。临睡前喝杯牛奶,可以甜甜的进入梦乡,安睡一整晚。

母婴
话题:母婴 +关注