充值大妈的信仰—SMZDM 什么值得买 2018年值历开箱

随着对大妈的重度依赖,对大妈的周边也是异常上心。手里的金币不算多也不算少,处于比较尴尬的底部。综合考虑还是换些大妈独一无二的东西。说实话,大妈的周边很多途径都可以得到,只要能经常参加大妈的活动,小福利还是不少的。但是无奈我总是错过,最后还是用了最稳妥的方式,用金币来换。虽然2018年都过去了半年了,但是这本值历谁会真的用来当日历呢?哈哈

附一个大妈金币换礼的网址,有金币的大家可以换啊。真的是换一个少一个。哈哈。

充值大妈的信仰—SMZDM 什么值得买 2018年值历开箱

有点可惜的是,大妈的礼品并没有什么黄胶带的加成,估计可能也非本部寄出。大妈的周边一直都是简约大气的包装,烫银的标志显得非常的高大上,算是低调奢华的代表(怎么样?大妈,这段话是不是可以给个满分!)

充值大妈的信仰—SMZDM 什么值得买 2018年值历开箱

非常厚的牛皮纸作为封面,红色的大妈标准色标出2018,当然还少不了大妈的标志。但是不知道是不是存货的原因,日历的表面显得略脏。

充值大妈的信仰—SMZDM 什么值得买 2018年值历开箱

翻开封页就是值历的真面目了,可能是纸张太厚的原因,值历并不是一页一天的显示方式,而是一页七天的方式。每页都配有2017年的精华原创的手绘,这个真是大妈的特色,其他的仿造不来。

充值大妈的信仰—SMZDM 什么值得买 2018年值历开箱

所有的日历页都是靠两个螺丝封装,比传统的封装方式更加的有特点。浓浓的工业风。

充值大妈的信仰—SMZDM 什么值得买 2018年值历开箱

每页的背面都是一个二维码,可以直接转入相关的文章连接,这个真是第一次看到,大妈真是有心了。当翻看值历看到新粉的东西的时候,可以一扫直达,真是方便快捷。

充值大妈的信仰—SMZDM 什么值得买 2018年值历开箱

由于值历设计的原因,换页还是比较麻烦的。有两种方式,一种是根据每页的折痕撕下,但是由于单页的纸张较厚,所以撕下还是有点困难的。另外一种方式就是将螺钉拆下,将用过页拿出保存,剩下的再装回去。当然这种方式非常的麻烦,唯一的好处就是能够保证值历的完整性。

充值大妈的信仰—SMZDM 什么值得买 2018年值历开箱

总体来说,大妈的这款周边还是花了很多心思的,手绘的实物风格真是一张一张画的。还有背面的二维码顿时将正本值历真的和大妈构建起了联系,当然除了真的不能当日历用,也没啥坏处了,哈哈。在充值大妈信仰的道路上我是一路走到黑的趋势啊。

优点:

1、手绘实物风格

2、背后的二维码可以直达介绍文章

3、纸张厚实,类似明星片。

缺点:

1、值历不适合摆放,容易倾倒。

2、换页麻烦。

日历