开箱晒一只洗漱包?我对自己也是服气的!

晒一只洗漱包,不要说你们想不通,我自己也是有点想不通的。开箱晒一只洗漱包?我对自己也是服气的!

我倒也想晒晒拉杆箱什么的,但关键是我没有啊!你们抽奖的时候不给我,现在又要来怪我,这个是不对的呀!别跟我说:你不会自己买啊!一张图送给你们自己体会!

开箱晒一只洗漱包?我对自己也是服气的!

6月3号上海分舵的线下面基活动你们总归都晓得的咯,现场用来抽奖的足足有八只拉杆箱!八只哦!但我一只也没中到,你们说怪谁?好了这个我不跟你们计较,个么我中了个洗漱包,你叫我测评拉杆箱,这个就有点过分了对伐?我觉得此刻,我开箱晒这样一个没什么好晒的洗漱包,真的是彰显了我知恩图报的优秀品格。

来,我们来看看这只洗漱包!开箱晒一只洗漱包?我对自己也是服气的!

躺着的洗漱包正面躺着的洗漱包正面

国际惯例,开箱晒物要有购买链接 (实物和官图色差真心蛮大的)

小米 (MI)90分轻户外旅行洗漱包 橘红色 男女便携防水 多功能户外旅游出差收纳化妆包39元京东去购买

虽说是开箱晒物,但我拿到手就是这样一只册波的洗漱包,没有包装也怪我的咯?据说这是现场唯一一只红色的洗漱包,其他均为黑色,为了这份特殊性,我也应该表现得更兴高采烈一些,但当时我没有控制好面部表情,大概就是下面这个状态,这点我蛮羞愧的。

开箱晒一只洗漱包?我对自己也是服气的!

好了回到我们的洗漱包,我们来看一下标签特写开箱晒一只洗漱包?我对自己也是服气的!

• 全名叫做:90分轻户外旅行洗漱包

• 规格:220*90*155

• 材质:面料——聚酰胺纤维100%;里料——聚酰胺纤维100%+PU

• 制造商(金主爸爸):上海润米科技有限公司(小米生态链企业)

• 颜色:橘红色 (我见识少,没见过这样的橙红色,反正我觉得像铁锈红) ps二连!实物和官图色差巨大!

要不要看看底部和侧面?什么?不要?不可以不要!来!必须看!

其实我也不知道有什么好看的,但既然你们能点进这篇文章,说明你们也是非一般的无聊之辈,那就跟我一起把无聊进行到底吧!

底部底部

侧面侧面

居民筒子们,接下来,我们来欣赏一下这只洗漱包的内部!

开箱晒一只洗漱包?我对自己也是服气的!

打开洗漱包,除了主体部分外,一边是带有拉链的网格状隔断,另一边是两个PU材质的敞开式小口袋。

个么这只包到底能放下点什么东西呢?大噶一道来瞧一瞧!

开箱晒一只洗漱包?我对自己也是服气的!

港真,我是带着善意拿出这点东西的,这些算是出门旅行必备中的必备品,真心不能再精简了,善良的我压根没把洗发水护发素沐浴露身体乳往桌面上放。这点东西但凡有一样装不下,我就绝对给差评不带一点犹豫的!(我本来想拍个ins风的照片出来扎一下台型的,蓝鹅却拍成了2元店风格,算了,抠脚女汉子不配做小清新。)

10秒钟后,我对这个洗漱包的容量有了新的认识:

开箱晒一只洗漱包?我对自己也是服气的!

有句讲句,这点东西塞进去后,剩余空间再塞一套旅行装洗护用品是没什么问题的。好了,写到这里我开始有点喜欢我这个洗漱包了。(果然我是一个慢热型的女纸。)

于是,我凹了三分钟造型,和这个我曾经无比嫌边的色差巨大的洗漱包留下了珍贵的合影:

开箱晒一只洗漱包?我对自己也是服气的!

Emmm, 小学老师告诉我们,写文章的最后要点题,所以我来总结一下:

这只6.3线下活动抽奖的奖品洗漱包,外观颜值两颗星,做工三颗星,能装程度四星半。

写在文章的最后:

非常感谢你们点进来看我写的无聊的开箱晒物,这大概是张大妈历史上最没含金量的一次晒物了- -开箱晒一只洗漱包?我对自己也是服气的! 有句话说的好:若批评不自由,则赞美无意义。但是我想告诉你们,这句话在我这里是

开箱晒一只洗漱包?我对自己也是服气的!

我只喜欢一切无意义的赞美,以及,你们的收藏转发打赏一条龙!

爱你们!么么哒!

日用百货
分类:日用百货 +关注