第一双靴子: Dr. Martens 1460 男款马丁靴 外加凑单 Steve Madden Persistt 雕花皮鞋

2013-12-28 21:09:01 92点赞 180收藏 90评论

人近不惑,苦逼的loser还米有一双自己的靴子,面对险恶美帝网商 亚马逊的阴险滴无节操的不断折扣码,偶彻底失去抵抗力,在踢不烂的大黄靴和潮人的8眼马丁靴徘徊良久,最终下单Dr. Martens

还需要介绍这经典中的经典吗?1460,据说只有1460才能被称为马丁靴哦!!8孔鞋帮、鞋边黄色针步、独特的鞋印图案,Air Wair鞋底! 潮,就一个字!

必须是不显眼的亮骚色: 深蓝!

话不多说上图:

鞋盒子鞋盒子

鞋盒子

侧面侧面

侧面

打开里面有简介 Dr. Martens打开里面有简介 Dr. Martens

打开里面有简介 Dr. Martens

这就是独特的鞋纹这就是独特的鞋纹

这就是独特的鞋纹

45度角据说最有魅力。。。。哦, 是说拍人像。。。45度角据说最有魅力。。。。哦, 是说拍人像。。。

45度角据说最有魅力。。。。哦, 是说拍人像。。。

那就正面 照吧! 附送的亮骚黄鞋带还挂在上面那就正面 照吧! 附送的亮骚黄鞋带还挂在上面

那就正面 照吧! 附送的亮骚黄鞋带还挂在上面

厚实の半透明滴鞋底厚实の半透明滴鞋底

厚实の半透明滴鞋底

鞋底板~  有意思的铭文鞋底板~ 有意思的铭文

鞋底板~ 有意思的铭文

侧面的logo`~侧面的logo`~

侧面的logo`~

黄色走线~~ 黄色走线~~

黄色走线~~

亮骚黄鞋带~~ 亮骚黄鞋带~~

亮骚黄鞋带~~

标签字~~女儿表示很喜欢。。尽管她看不懂标签字~~女儿表示很喜欢。。尽管她看不懂

标签字~~女儿表示很喜欢。。尽管看不懂

来,夹一个~~~来,夹一个~~~

来,夹一个~~~

侧面鞋码~~ 嗯~~~ 没发错货侧面鞋码~~ 嗯~~~ 没发错货

侧面鞋码~~ 嗯~~~ 没发错货

卤煮买Rockport是7.5E 刚刚好,VFF要41码 基本匹配。海淘购鞋。基本要看欧码和自己脚长就不会错。各家的标的US码实在是差异很大。

越南造~~~~对应鞋码US8 , 欧码41~~~越南造~~~~对应鞋码US8 , 欧码41~~~

越南造~~~~对应鞋码US8 , 欧码41~~~

鞋跟标志~~鞋跟标志~~

鞋跟标志~~

鞋垫里的标记鞋垫里的标记

鞋垫里的标记

再来一张,觉得很拉风的再来一张,觉得很拉风的

再来一张,觉得很拉风的

这个靴不分男女,US M8 US L9 我猜测意思是 男生 8 码 女生是9 码 都可以穿~~~

一下是真人房间兽~~

单足兽~~ 不过看不出颜色 主要家里灯都素暖黄~~单足兽~~ 不过看不出颜色 主要家里灯都素暖黄~~

单足兽~~ 不过看不出颜色 主要家里灯都素暖黄~~

室内双足兽~~室内双足兽~~

室内双足兽~~

户外单足兽~~~户外单足兽~~~

户外单足兽~~~

户外双足兽~~ 这下看出颜色很独特吧~~~ 耶@@户外双足兽~~ 这下看出颜色很独特吧~~~ 耶@@

户外双足兽~~ 这下看出颜色很独特吧~~~ 耶@@

面对7 折码,偶当然顺便也不能放过正装Steve Madden Men's Persistt Lace-Up。。。修长的款式,浪荡的 花纹~~~~~

鞋盒~~~鞋盒~~~

鞋盒~~~

侧面侧面

侧面

颇为寒酸滴躺在那里颇为寒酸滴躺在那里

颇为寒酸滴躺在那里

亮相~~~亮相~~~

亮相~~~

还可以吧还可以吧

还可以吧

鞋垫也很舒服 不亚于乐步哦鞋垫也很舒服 不亚于乐步哦

鞋垫也很舒服 不亚于乐步

天朝制作~~天朝制作~~

天朝制作~~

硬地鞋,考虑去加个铁掌跟~~硬地鞋,考虑去加个铁掌跟~~

硬地鞋,考虑去加个铁掌跟~~

据说是耐磨的大底~~据说是耐磨的大底~~

据说是耐磨的大底~~

当然海淘这么久怎么能忘记我的宝贝女儿

这是她喜欢的赤足系列~~赤足系列~~

赤足系列~~

这双是夜光地~~这双是夜光地~~

这双是夜光地~~

女儿最喜欢这款~~女儿最喜欢这款~~

女儿最喜欢这款~~

这款也不错这款也不错

这款也不错

鞋底是元素系列的鞋底是元素系列的

鞋底是元素系列的

这款夜光鞋的鞋底则厚实一点这款夜光鞋的鞋底则厚实一点

这款夜光鞋的鞋底则厚实一点

并排~~并排~~

并排~~

NND  其实买大了适合脚长20.5-21CM的女baby~~我女儿脚长才19.5.。。NND 其实买大了适合脚长20.5-21CM的女baby~~我女儿脚长才19.5.。。

海淘鞋子 ,血泪教训 EU码对应脚长才是最准的,今天直接去NB店里试穿,发现她最适合是1码的NB鞋子~~ %>_<%

Dr.Martens 1460经典休闲牛皮马丁靴 11821002 女款软皮

Dr. Martens Cartor 男士皮靴

Dr. Martens Cartor 男士皮靴

Dr. Martens 男士 Bonny 马靴

Dr. Martens 男士 Bonny 马靴

Tract Combs Tech Combat Boots

Tract Combs Tech Combat Boots

Dr. Martens WILDE 男款真皮切尔西短靴

Dr. Martens WILDE 男款真皮切尔西短靴

Dr.Martens 1460 Pascal 荔枝纹软皮8孔马丁靴

Dr. Martens Coburg 男士帆布休闲靴

Dr. Martens Coburg 男士帆布休闲靴

Dr. Martens Wilmot Wyoming 男士系带短靴

Dr.Martens 马汀博士 1460系列 男士真皮马丁靴

Dr. Martens Baynes 中性短靴 沙色 5

Dr. Martens Baynes 中性短靴 沙色 5

Dr. Martens Deverell 男士短靴

Dr. Martens Deverell 男士短靴

Dr. Martens Derry 男士高帮鞋

Dr. Martens Derry 男士高帮鞋

Dr. Martens Talib 中性8孔马丁靴

Dr. Martens Talib 中性8孔马丁靴

Dr.Martens Dr. Martens 马汀博士 女式 1460 漆皮军靴 黑色

Dr.Martens 1460系列 Ambassador 男款8孔系带马丁靴

Dr.Martens 马汀博士 男士切尔西工装靴

Dr.Martens 马汀博士 男士切尔西工装靴