2018年累成狗亲子上海迪斯尼游

2018-06-11 17:01:01 20点赞 98收藏 8评论

由于下学期就要上小学,计划了好久想带孩儿出去游玩由于这个那个原因终于这周实现了。临时约了个小伙伴就订软卧出发了

准备工作

迪斯尼门票,在飞猪上选择亲子两日联票(6岁小妞)买的时候也没有注意,原来我买的那天上海迪斯尼开始涨价,证明开始进入旺季,但是也比官网低200多元,总共1082

酒店,选择了麦新格国际酒店周浦万达店,性价比比较高,后面再详细说明这个酒店,总之就是,强烈推荐。

下载迪斯尼官方APP,这个是必须的,非常有用,除了可以订快速通道的票,看等待时间,还可以定位,对于路盲来说简直是福音,所有的娱乐设施,表演,连卫生间的位置都很清楚。

充电宝,非常必要,一直看app手机很容易没电,园区找不到充电的地方(我是没找到)。

其他自己觉得必须带的东西,省略。

不太需要带的:

首先是雨衣,一次性雨衣门口有卖的,10块钱,只有一个项目需要就是雷鸣山漂流,即使门口没有碰见,在这个项目排队的时候也有卖的,也是10元,但是鞋套没有卖的,想买可以买,我觉得夏天也不太需要,即使湿了一会儿也就干了。

关于鞋子的问题,去之前我看有些攻略说有些项目是不能穿凉鞋的,于是还带了一双旅游鞋,其实只有一个项目就是古迹探索营,如果只玩一天,估计都不会去玩,而且浏览是不需要必须穿旅游鞋的,只有参加其中的挑战道才需要。

流水账开始,想看可以看

第一天入园

第一天,我们早上到的上海,晚点了大概半小时,6点40坐上出租车,大约半小时先到了酒店,打车88元,没有堵车,师傅说再晚二十分钟,估计时间就要增加一个小时,主要是坐了一夜的车,想让孩子们在酒店吃个早饭再走,大概7点15左右到的酒店,问了一下班车,酒店早上有三班班车,分别是,6:40,7:40,8:50,满足不同的需要,我们订了7:40的,就先自费吃了早餐,酒店还是很人性化的,首先儿童没有收费,其次还可以外带,坐上班车大概20多分钟到达迪斯尼停车场,就开始往大门走,这段路是真长了,第一天到特别兴奋,没有太大的感觉,随着后来体力不行,真心觉得怎么走都走不到,大概半个小时才走到,开始排队,进园9:08。进门绑定app,扫描票上的二维码是最快的,同行四人扫描到一个游玩组中,可以一起预定。预定时只有小飞侠天空奇遇了,而且这个时候看那些热门的项目都已经在1-2个小时,当时想着带孩子,不找时间长的,后来证明,时间长的项目都比较好玩,不长的项目都很一般,除了加勒比海盗-沉落宝藏之战,排队时间最长65分钟,短的时候10-20分钟,这个是被低估的项目,其实还是很好玩的,带着孩子我们还是二刷了一下。

然后我们开始玩那种排队半小时一下的,看了冰雪奇缘的表演,就到了中午,午餐是在皮诺丘乡村厨房吃的,不怎么样,我们要的它的特色烤鸭披萨(95),同行的要了儿童披萨套餐和面条,说实在话都不怎么好吃,大人的套餐送的可乐和冰淇淋,儿童送的香蕉和酸奶。接着就到了快速通道的时间,去玩了小飞侠,快速通道基本不怎么排队,体验感层层的上升啊,不排队玩什么都很愉悦,两个小朋友都特别高兴,同行,我们还碰到了两个小姑娘,我和他们交流了一下(主要第一次来)想问问有什么可以借鉴的,他们买了每人100元的导览,这个我也是打算第二天买的,因为第一天确实买有玩到什么好玩的项目,但是她们说没什么用,早上也是不到7点就到了,但是也是只预约了这一个项目,没怎么节约时间,有点打消我念头,说自己早点来也是一样的,我就默默的打算明天做第一班车来,玩一玩看看情况,如果实在有特别想玩的没有玩上,就买个尊享吧,每位每个项目150元,全部800元/每位,也就是要是有一个项目特别想玩,就花300大洋算了。玩完我们去了巴斯光年和史迪奇,然后就到了花车巡演的时候,3:30,6月6日当天只有一场,等我们到地方已经没有什么位置了,有一些绳子围着的位置据说可以打电话预定,不知道怎么弄得,我就让小妞站在绳子的旁边,看的还是比较清楚。

看完表演我们离宝藏湾很近,于是就一路奔向加勒比海盗,事实证明还是很明智的,到那的时候显示45分钟,但实际排队25分钟就坐上了船,场景还是很震撼的,不过同行的另一个6岁小姑娘有点害怕,我家小妞还可以,出来后还说是最喜欢的,我信以为真了,后来第二天我想再刷说什么都不同意!

然后我们就和同行的分开了,他们要再去刷巴斯光年,我们准备去看看城堡然后就看晚上的表演了,饿哦们大概提前四十分钟左右去看表演,城堡附近很多路都已经围上了,不让走了,我这个路痴走了半天才走出来,找到了一个正面的位置,大家都席地而坐,我们也就坐下,开始我还给同行的人占了两个位置,后来人越来越多,慢慢站不住了,因为晚一些他们已经进不来了,都被围上了,而且大家都坐在地上,根本不可能进来,所以想要看到烟花的最好效果,还是要早点到。烟花加灯光效果大概20-30分钟,小妞还是挺喜欢的,第二天刷项目没有看小妞有点遗憾。

我们去的那天闭园早了一个小时,所以烟花7:30都开始了,官方说是维修项目,坐在我旁边的上海本地小姑娘给我八卦说是有土豪包场2018年累成狗亲子上海迪斯尼游 ,也是醉了,我还终于明白了为啥我觉得小学生都没有放假,还是高考,而且不是周末人还这么多,原来高考高中都放假啊,我也是佩服我挑的日子。

看完表演随着人潮就开始出园,出园的时候会路过迪斯尼小镇,看见了逛,lego商店,被劝说坐班车明天再逛,出园走到班车点大概半小时,两条腿像灌了铅一样,小妞非常给力,全程都没有让我抱,虽然走的脚腕都疼了,也坚持走到了班车,到了班车点大概8:30左右,车上备了水、饮料、饼干,可以随意想用,虽然并不值什么钱,但是真的是雪中送炭,坐在车上喝着饮料,吃着饼干,还是觉得很舒服的,所以进一步感到服务很细心。

大概九点多一点就到酒店了,早上到时光寄存了行李,没有办理入住,就到前台办理入住,顺便预约了明天早上第一班车,前台看孩子们都睡了,就很快走了手续让我们先上楼了,行李随后帮我们送上去,到了房间没有两分钟行李就送上来了,收拾了一下就入睡了。我们简单计划了一下第二天要刷的项目就去休息了。

第二天

早上6点起床,孩子们也都醒了,鼓着劲要再玩一天,6点半早餐开始,我们提前5分钟下去的,已经开始了,也没有什么时间吃饭,大巴车司机就来催我们了,希望大家不要迟到,因为酒店的第一班车的时间设置就是为了能够赶到地铁第一班车乘客之前到,能够早点入园,所以我们外带了食物就出发了,大概7点10分左右到园,跑路带排队,7点50入园,两日联票也是需要入园才可以激活,一进园我就开始预约快速,看到了飞越地平线,不管什么,先预约了,已经是下午6:35-7:35这个时间短了,但是能约约上已经非常不错了,然后我们就一路小跑到了雷鸣山漂流,显示排队1个小时,如果第一天热门项目都没有玩第二天刚进园还是需要取舍一下的。就排队时间,最长的四个项目飞越地平线》雷鸣山漂流》七个小矮人矿山车》创极速光轮,大概都在2-3个小时,带6岁宝宝排这么长时间还是很可怕的,所以我们取舍了一下,优先飞跃,如果订上就拍漂流,没有就订雷鸣山,拍飞跃,小矮人孩子胆子有点小,先放弃,极速光轮要求身高122,两个孩子欠一点也先不去了。所以订上飞跃我们就小跑到雷鸣山,觉得订上还是很幸运的,后来偶遇火车上的老乡,住在玩具总动员酒店(园区的),早上坐班车到入院8:00已经预约不上了,后来证明早到这10分钟我们不仅预约上了飞跃,9点50我还预约上了第二个小熊维尼历险记,最起码两个项目不怎么需要排队了。

玩完雷鸣我们就随便玩玩就到了巴博萨烧烤吃饭,就是玩加勒比可以看到的餐厅,这个餐厅评价还是比较高的,人也挺多的,要找位置,我点了最受欢迎的猪肋排套餐,我们俩能吃饱,中间还出现了一个小插曲,那个肋排太大了,我一时不知道怎么下手,就问服务员有没有一次性手套,服务员指了指我的盘子,我才看见盘子里有个小的白色的东西是手套,真实眼神不怎么样。吃完饭,我们就去了旁边的院看演出——风暴来临,这个演出11点多结束后就到1点了,我们大概12点40到的,竟然赶上了1点的场次,觉得有点惊喜,主要是剧院坐的位置挺多的还。

看完表演我们就分开了,小妞一直惦记这去乐高,于是我们出园到了迪斯尼小镇的乐高商店,玩到了4点多,这个商店是亚洲最大的乐高商店,几乎市面上左右的套系都有,妞妞看上了好几个,我都没舍得买,毕竟网上的价格更优惠一些,后来我们79买了三个自己创意的小人仔,买了最新的独角猫系列的两个套盒,送了两个拼砌包,觉得还是不错,然后寄放在商店我们就再次进园。凭门票当日是可以多次的,然后我们玩了玩门口的项目就去玩快速了。

时间刚到我们就进飞跃了,快速的人还挺多,我们排在一起,本来想着怎么也要拍一段时间,结果10分钟左右就到我们了,事实证明快速真的很不错,我们进去安排的全部都是中间的位置,据说坐在旁边效果不好,如果不走快速还是要看运气,进去之前就排好位置了。还是非常好看的。

看完休息了一会就去了第二个预约的小熊维尼,这个就排了30分钟左右的队。看完出来大约8点钟,就需要取舍了,是去看烟花,现在应该还有一些正面的位置,旁边是一定会被挡住的,或者再去刷其他的项目,这个时间项目排队时间都会减少,后来小妞陪着我又去刷了一趟加勒比,进门基本没有排队,如果跑的快的同学估计能刷两个,同行的去的喷气背包说也没有排队。

刷完我们就结束了第二天的行程了,想着要出门走的那段长路,真是身心俱疲,出门后小妞提醒我去乐高商店取货,然后就去停车场坐班车了,第二天的形成结束了。

首先是入院的一些经验和教训(主要给第一次来的人)

1.包里不能放吃的,但是一些不太注意的小包可以,例如我的双肩包背后有个大口袋,她只看前面的,我后来放了饼干、酸奶什么的,中间补充体力还是很好的,可以带一瓶水。身上可以,不搜身,但是夏天穿的少,放不了什么,还很明显。

2.入园尽量早,我们不是周末8点之后入园肯定预约不到最热门的项目了,预约完别忘定表,2个小时后还可以预约第二个。

3.园区内有很多季卡的黄牛卖东西,主要是帽子、头箍、摆件、钥匙扣、很便宜,可以还价,我刚开始看有人卖公主摆件50一套,有人来找我推销,我说80两套行不行,结果毫不犹豫给我了,看来我是卖贵了,后来快出园的时候挺有人喊30一套2018年累成狗亲子上海迪斯尼游 ,有的没有卖的,反正我没有碰见,例如泡泡机,我妞特别喜欢,120一个,买了。他们买商店的东西可以8折,要是买的多可以找一个留一下电话,他们结账一般给我们九折,他们赚点,当然,上午12点以前,商店都可以整单9折。

4.刚进园如果早,还是先玩热门的项目,因为这些项目一天都不会人少,不要想着等等人会少,而且有些项目结束的时间比较早,所以app就非常重要,可以看到项目的时间。

5.关于排队,排队时间长,中间孩子要是想上卫生间可以找工作人员,他会给你开个口让你去,但是回来他带你到你刚才走的地方,而不是你刚才的人后面,这是防止你是出去玩的,比较合理吧,迪斯尼是不允许代排队的,经常会有工作人员说,无论是小孩还是老人,所以如果有人插队,说家人在前面,你可以拒绝,只不过大多数人都不好意思,我就见过一个大人带着两个小孩一直插队,让小孩在前面,大人跟在后面全程低着头玩手机,但是见空就往前挤。。

玩过的游乐项目的评价(带着6岁的小女孩一枚)个人看法,仅供参考,所有的拍照项目都没有玩,小妞不感兴趣,有些学生都是去拍照的

皮克斯玩具总动员(新开的)

胡迪牛仔嘉年华——只玩了这个,看着没什么意思,上去还可以,旋转 两星半

还有两个没有完,抱抱龙有垂直的,孩子有点害怕,弹簧狗没有时间了不想排队

明日世界

创极速光轮——身高限制122,没有玩,据说比较刺激

巴斯光年——打枪的,孩子比较喜欢 四星

太空幸会史迪奇——互动,比较有意思,还可以休息,排队人少 三星

喷气背包——旋转,有高度,还可以 三星半

其他没什么

奇想花园

旋转木马——人多,没有玩

小飞象——还可以把,可以升空,小孩比较喜欢,就是时间很短 两星半

米奇俱乐部——拍照,没有去

其他都是合影,没有去

梦幻世界

漫游通话时光——讲的白雪公主,一般

小飞侠天空奇遇——还不错 四星吧

小熊维尼历险记——坐个蜂蜜罐子,三星

晶彩奇航——坐船,小姑娘比较喜欢 三星半,我们坐在船头,视线还可以,两边都可以,方便拍照

2018年累成狗亲子上海迪斯尼游

旋转蜂蜜罐——转,一般 二星半

爱丽丝梦游仙境迷宫——不用排队,孩子比较喜欢,可以照相的好地方 三星

节目:冰雪奇缘,还不错,都是唱歌,有互动,做在过道比较容易互动

餐厅:只吃了皮诺丘乡村,不好吃

宝藏湾

加勒比海盗——挺好看的 ,五星

节目:风暴来临——也很好看,有互动,做在前面有迷雾,旁边看不太清楚,所以如果进去稍晚能选择我觉得中间后面的位置比旁边的好,会发金币,不过我没有拿到,小妞有点失望,不过一会儿就忘了。

探秘还要复仇号——不用排队,就是在船上转转 一星半

餐厅:巴波萨烧烤,还不错,猪肋排套餐,105

探险岛

飞跃地平线——效果比较震撼,五星,坐在中间

雷鸣山漂流——稍有点刺激,胆子大的小女孩我妞还可以,很喜欢 5星

古迹探索——参观对鞋子没有要求

表演:人猿泰山——没有看

烟花和花车还是值得看的,经典项目,位置挺重要的,有空提前去排队。

附上身高限制

2018年累成狗亲子上海迪斯尼游

地图,不是很大地图,不是很大

先这样把,照片不好上传,想到什么再说吧。