远离万恶的蚊子—三款驱蚊产品简晒

事情要从四周前开始说起,娃的小姐姐来家里住几天陪娃玩,期间被蚊子叮了一个包,叮在左眼皮上,白天还没什么事,晚上就肿起来了,一度失明片刻,当时大半夜的吓得急火急燎的去医院看看。虽然看完后视力没事,但左眼肿得跟鸡蛋一样,要知道这是不到5岁的小女孩啊,尽管现在没事了,但回想起那肿了的左眼,还是让人心疼。

之后跟同事强哥聊此事,我们都对蚊子极其厌恶。聊到如何防蚊,我本来打算买个驱蚊液来防蚊,但强哥不建议买,觉得有毒不适合小孩。那就花露水吧,可有酒精成分,那会儿又看到花露水遇火导致7岁小孩全身烧伤。至于蚊香,蚊香又受不了那烟味。那么灭蚊灯呢,感觉更容易招惹蚊子过来。超声波驱蚊器看起来不错,但总不能让孩子宅家里吧,也要出门玩。最终聊天结果是,强哥建议买个驱蚊贴或驱蚊手环,贴衣服上或者挂在手上,出外防蚊应该还是不错的。

最终考虑到家里娃日常习惯,我家娃特别不喜欢身上挂任何东西,平常发卡手链只要给娃带,分分钟钟就被娃拿下来扔了,所以觉得驱蚊手环和驱蚊扣不适合娃,就放弃了。

远离万恶的蚊子—三款驱蚊产品简晒

那就买个驱蚊贴吧,贴衣服背面不容易被娃发现,我就去天猫超市买个驱蚊贴,为啥选天猫超市?因为我家那边天猫超市送货最快。远离万恶的蚊子—三款驱蚊产品简晒

健世堂婴儿防蚊贴 一盒60贴35.8元天猫超市去购买

我选的是健世堂婴儿防蚊贴,效果感觉还可以,买来用了一周时间,这一周内娃只被蚊子叮了一个包。这效果还算不错吧,要知道这一周有一次去公园玩,我被叮了三个包,媳妇被叮一个包,而娃没有被叮。

远离万恶的蚊子—三款驱蚊产品简晒

简单介绍完了我买的驱蚊贴后。另外两款产品都是强哥一家去日本旅游买来送我的。日本商品找商品链接真不容易。

和光堂驱蚊贴 60枚63.27元亚马逊中国去购买

远离万恶的蚊子—三款驱蚊产品简晒

因为一样是驱蚊贴,和光堂驱蚊贴还没打开用呢,还在用着健世堂驱蚊贴,反正目前健世堂效果还可以。

另一款姑且叫它驱蚊链吧,纯粹是强哥买驱蚊贴时的意外发现,就买了三个,一个送我了。

蚊虫香戒指蓝色30个亚马逊中国去购买

远离万恶的蚊子—三款驱蚊产品简晒

打开里面还有一个小袋,香味很浓郁。材质有点像橡皮筋。

远离万恶的蚊子—三款驱蚊产品简晒

有五种不同颜色形状。

远离万恶的蚊子—三款驱蚊产品简晒

这种驱蚊链比驱蚊手环好多了,戴孩子脚上,出去玩,孩子都没感觉到异常,跟平常穿鞋穿袜子一样。还能当橡皮筋一样捆头发,虽然才捆上5秒就被娃硬抓下来。

远离万恶的蚊子—三款驱蚊产品简晒

三款驱蚊产品都简单晒完了。谢谢观看。

远离万恶的蚊子—三款驱蚊产品简晒

祝所有小孩们过个好夏天,没被蚊子叮一次包。远离万恶的蚊子—三款驱蚊产品简晒

母婴
标签:母婴 +关注