不会吧?真有人每天穿dr.martens?(一)

2021-09-10 14:40:10 1点赞 0收藏 0评论

作为一个一年365天300天穿马丁的人,我对马丁爱得深沉。这要从很多年前马丁因为硬救了我差点骨折的脚开始说(有机会再写吧不会吧?真有人每天穿dr.martens?(一))没数过,大概有三十双马丁吧,好多都不常穿也没图,翻翻手机相册;直接从能翻到图的开始啦不会吧?真有人每天穿dr.martens?(一)

对啦,关于马丁硬不硬这点我觉得硬是挺硬但也还好,多穿几天厚袜子就解决了但是除了……三孔硬皮,脚后跟巨硬巨磨脚不会吧?真有人每天穿dr.martens?(一)

有的有滤镜有的没有以及…擦鞋我不爱的不会吧?真有人每天穿dr.martens?(一)

1⃣️经典三孔樱桃红1461

入门经典款,大多数人的第一双马丁,不是樱桃红就是黑色的三孔/八孔不会吧?真有人每天穿dr.martens?(一)

秋冬最爱穿的樱桃红秋冬最爱穿的樱桃红

秋冬最爱穿的樱桃红

和朋友的黑色三孔对比和朋友的黑色三孔对比

和朋友的黑色三孔对比

2⃣️三孔bex底黑色(这双是淘宝店买的原单孤品,真不真我鉴别不来,我觉得还挺真不会吧?真有人每天穿dr.martens?(一)

bex底里面再塞1cm内增高 我就是那个敢冲击165cm比例效果的勇士啦!(实际155cm不会吧?真有人每天穿dr.martens?(一)

说马丁显脚大的……确实说马丁显脚大的……确实

说马丁显脚大的……确实

我还有更厚底的!下次写…

3⃣️粉色亮皮/漆皮三孔

在国内马丁还是cpu代理的时候(近几年已经自立门户啦),双十一双十二经常捡到大便宜不会吧?真有人每天穿dr.martens?(一),这双小粉hai在某年双十一被我199还是299买到。当时都没人和我抢这双秒杀,可能是亮粉色太骚只有我愿意当最粉的那个吕孩不会吧?真有人每天穿dr.martens?(一)

麦当劳周边袜子麦当劳周边袜子

麦当劳周边袜子

4⃣️帆布油画风三孔

这双当年超级滞销以至于我穿了一年多了有一天看到亚马逊打折才一百多还是两百多点。帆布的不太磨脚也更轻一些。

浅色的鞋子不适合我这样的懒人浅色的鞋子不适合我这样的懒人

浅色的鞋子不适合我这样的懒人

没有滤镜来一张没有滤镜来一张

没有滤镜来一张

5⃣️热门基础款 八孔硬皮

有一年特喜欢李现的时候去硬买了同款男裤裤腰带拉到了胸下),配马丁感觉自己就是春熙路李现!街上最帅的仔!然后坐地铁的时候路过地铁安保……朋友说,一摸一样不会吧?真有人每天穿dr.martens?(一)

李现同款安保裤…啊不…机能风李现同款安保裤…啊不…机能风

李现同款安保裤…啊不…机能风

不会吧?真有人每天穿dr.martens?(一)

有机会下次见w(听说发贴可以抽值得买键帽!我真的很想要不会吧?真有人每天穿dr.martens?(一)