海易电脑站立式书桌

2018-06-10 14:54:07 15点赞 20收藏 7评论

文章结构:

购买背景

开箱与外观

实际使用感受

其他款式

购买背景

常年在办公室工作的人,经常会患上各种疾病,比如最常见的颈椎病。长时间保持固定姿势动,造成颈椎的积累性损伤,多项研究表明,久坐久卧的静态行为会增加心血管病、恶性肿瘤的风险,从整体上看也会导致死亡风险的增加。

反正总结一句话就是,虽然坐了一天,但仍然感觉腰酸背痛,浑身难受。

海易电脑站立式书桌

我个人也是一个坐不住的人,为了让自己的身体更健康,经常办公一个小时就站起来走动走动。上卫生间也是特意上下几个楼层,小范围活动下。但活动时间都太少了,回到工位上便又开始了“久坐”的状态。

海易电脑站立式书桌

如果能站着办公,岂不是更好?既能减少“久坐”的机会,达到锻炼目的,又能集中精神工作。于是我在万能的淘宝上看见了它:

开箱+外观

下单很快就进行配送了,由于体积太大无法放入快递柜里,因此特地和快递员约了晚上配送。配送过来,发现比想象中的还要大上几倍!

海易电脑站立式书桌

一个硕大的大箱子,净重9.5KG!由于分量很足,加上体积偏大,别说女生了,来男生拿着都费劲。辛苦快递员了!

签收满意后迫不及待的开箱:

俯视书桌俯视书桌

抽屉的关闭与开启:

海易电脑站立式书桌

桌子抽屉关闭和打开的样子。别小看这个抽屉,里面能放很多东西呢。即使不放键盘的话,也可以放一些小杂物。

海易电脑站立式书桌

先用家里的电脑放上去试试。外观上看上去就是一个标准的小电脑桌。

海易电脑站立式书桌

桌子下面的四角,有四个脚垫,用来固定在桌子上,使书桌不会随意移动

海易电脑站立式书桌

想要升降桌子的高度,需要先打开侧面的调整卡扣。打开卡扣后,调整桌子高度,调整好后再固定卡扣。

实际使用与感受

海易电脑站立式书桌

桌子的宽度适中,突出的两部分可以将双手搭载上面。长时间站立的话,能够支持的话,会轻松不少。

海易电脑站立式书桌

站立时的使用时的样子。由于桌子可以升降,因此何种身材都可以方便的使用。

总结:

优势:

1.桌子牢固,结实,占用空间不大。

2.支持双臂靠着桌子,节省体力。

劣势:

桌子收起和升降需要调节开关,略麻烦些,需要花些时间。

其他款式

1.简约型

岚裕湖 笔记本站立式电脑桌 时尚家用移动折叠升降笔记本电脑桌办公桌 标准玫红散热孔无鼠标板66元京东去购买

这款办公桌是最简约的,只有能把笔记本架起来的基本功能,简约的功能同样也对得起简约的价格。100元内完全可以搞定。

这款桌子适合长时间坐着办公,小部分时间站立办公的朋友。该款办公桌没有键盘抽屉,也无法支持双手靠着办公。如果长时间站立,很快就会进入疲劳状态。可以说只适合轻量站立的朋友使用。

2.标准型

海易站立办公电脑桌坐站着用笔记本电脑桌台式升降移动工作台支架689元天猫精选去购买

这款办公桌就是目前我自用的办公桌。重量和价格适中。适合长时间站立办公的朋友选择。稳定性和占用空间都有一定优势。唯一的不足就是升降桌子需要花费一些时间。

3. 豪华型

乐歌(Loctek) M1升降桌站立办公桌升降台电脑桌+双屏显示器支架DLB502-D 大号/黑色宽890mm*590mm DLB502-D双屏支架套装1738元京东去购买

这款桌子的体积是最大的,相对来说占用空间要多一些。键盘抽屉的尺寸很大,非常适合手臂放在上面减少疲劳。这款桌子最大的优势就是调整高度非常方便。有两个小把手,轻按把手就支持升起和收起桌子,但价格也要略贵一些。有些店铺如果一次购买多个,还可以打折。

下面是一些我公司其他同事用的办公桌:

海易电脑站立式书桌

为了自己的身体健康,办公的时候站起来吧!海易电脑站立式书桌

Loctek 乐歌 D2D 10-30英寸 电脑显示器支架 可旋转升降 黑色

Loctek 乐歌 EM6 Pro 钣金 电脑支架 商务灰

Loctek 乐歌 EM6 Pro 钣金 电脑支架 商务灰

乐歌 D8A(10-32英寸) 铝合金显示器支架臂桌面底座 AOC戴尔等台式电脑屏幕支架旋转升降架

Loctek 乐歌 DLB502-D 10-27寸显示器支架 黑色

Loctek 乐歌 E02 电动升降桌 原木色

Loctek 乐歌 E02 电动升降桌 原木色

乐歌(Loctek)智慧增高台 电脑显示器增高架置物架收纳架 智慧健康工作站 S6pro 商务灰

Loctek 乐歌 D5 显示器支架

Loctek 乐歌 D5 显示器支架

Loctek 乐歌 D6D 显示器支架

Loctek 乐歌 D6D 显示器支架

Loctek 乐歌 智能多功能健身车

Loctek 乐歌 智能多功能健身车

乐歌桌摆式多屏显示器支架

乐歌桌摆式多屏显示器支架

乐歌(Loctek)智慧增高台 电脑显示器增高架置物架收纳架 智慧健康工作站 S6pro琥珀棕

乐歌 D5F2 可升降旋转笔记本+电脑显示器两用双屏支架 站立式办公电脑支架臂呵护颈椎 平板折叠散热增高架子

Loctek 乐歌 D7S 六屏显示器支架

Loctek 乐歌 D7S 六屏显示器支架

Loctek 乐歌 D5 电脑显示器支架

Loctek 乐歌 D5 电脑显示器支架

乐歌(Loctek)D7D 双屏显示器支架电脑支架 旋转升降伸缩支架 全铝合金支架 厂家发货

乐歌显示器支架 八爪鱼&托盘

乐歌显示器支架 八爪鱼&托盘