超值的白菜:APPLE 苹果 iPhone6 手机包开箱

2018-06-12 23:38:49 7点赞 18收藏 12评论

这两年在张大妈都只潜水不发帖了,这次入手了一个超值的包包,实在忍不住要和大家分享一下。

前段时间在张大妈评论里看到一位值友推荐的淘宝一家店,专门卖一些国外退市的产品(电子垃圾),都是些原来人气超高,价格超贵,以前心心念念想买却买不起的,现在却可以几百块钱到手试试的电子产品,从此,我便天天刷。一看就有合心意的,就买了。

比如前段时间入了new surface pro,平时对手写没有很大的需要,但是也想试试手写笔的感觉,要我几百块钱买觉得不值,于是在它家入了80的,感受一下

超值的白菜:APPLE 苹果 iPhone6 手机包开箱

自己有第一代的ko,原来是黑色的电池套,想感受下红色,又在它家入了红色

还包括在他家15块钱的iphone x的膜,9.9的套,

超值的白菜:APPLE 苹果 iPhone6 手机包开箱

比我在其他网红店买的七八十买的好用多了。总之感觉它家是各种好,真正物美价廉。从此,每天起床第一件事就是刷它家有没有什么新的东东。

上个星期突然刷它家入了一批从日本运来的iphone6套套,统统只要20块,包括运来Uag的套,看得我眼睛都值了。

超值的白菜:APPLE 苹果 iPhone6 手机包开箱

我原来从美亚海淘了两个iphone6的UAG的套子,花了我400,结果现在20超值的白菜:APPLE 苹果 iPhone6 手机包开箱,想想都不服气。虽然现在iphone6只是备机。但是有便宜不占是王八蛋!于下单了一批iphone6的套。到手后发现真是各种美啊,比如这款:

还有这款

超值的白菜:APPLE 苹果 iPhone6 手机包开箱

特别是一款黑色的真皮手机钱包,包装的高大上,品质的真材实料,20块钱,便宜得你想哭。到手后身边的朋友都震惊了,一口气我又团了7个

超值的白菜:APPLE 苹果 iPhone6 手机包开箱

还有朋友自己买了一堆,等我还想买,没货了超值的白菜:APPLE 苹果 iPhone6 手机包开箱

这款是日本运过来的,品牌不知,但是包装很是大气,送人绝对可以出手。正面是套套图片,显示适配iphone6。

超值的白菜:APPLE 苹果 iPhone6 手机包开箱

背面有质地介绍,说是“天然牛皮革”,应该是真皮吧?

超值的白菜:APPLE 苹果 iPhone6 手机包开箱

侧面应该是品牌?carte blanche,不认识!

超值的白菜:APPLE 苹果 iPhone6 手机包开箱

打开包装盒,左面是手机套使用介绍,右边装着套子。

超值的白菜:APPLE 苹果 iPhone6 手机包开箱

包装非常精美,还用塑料保护壳保护

超值的白菜:APPLE 苹果 iPhone6 手机包开箱

全部东西就是一个收纳袋,说明书,手机包

超值的白菜:APPLE 苹果 iPhone6 手机包开箱

说明书都是日文,不需要懂!

有个高大上的收纳袋

手机包的正面

超值的白菜:APPLE 苹果 iPhone6 手机包开箱

背面,手感真是超好!

超值的白菜:APPLE 苹果 iPhone6 手机包开箱

打开就是一个钱包样子,只是里面配了手机壳。貌似我放反了超值的白菜:APPLE 苹果 iPhone6 手机包开箱

摊开看背面

超值的白菜:APPLE 苹果 iPhone6 手机包开箱

手机壳也是很轻薄的。

超值的白菜:APPLE 苹果 iPhone6 手机包开箱

手机壳就是一般的塑料材质,

超值的白菜:APPLE 苹果 iPhone6 手机包开箱

有些洞洞,可以卡在包包上

超值的白菜:APPLE 苹果 iPhone6 手机包开箱

当然也可以取下来,取下来后手机的位置有个硬纸板

包的内衬就是一般的面料

超值的白菜:APPLE 苹果 iPhone6 手机包开箱

可以用卡扣卡死,里面的东西不会掉下来。

手机放上去的样子

超值的白菜:APPLE 苹果 iPhone6 手机包开箱

钱包还是很能装的,各种卡,各种钱!

合起来的样子

超值的白菜:APPLE 苹果 iPhone6 手机包开箱

拿在手上很显档次!

超值的白菜:APPLE 苹果 iPhone6 手机包开箱

这款包包品质非常高,同事买了送给老公,老公心疼她买了这么贵的包包送他,批准同事买了好几条漂亮的裙子!

这款包就是不装手机,做钱包用也是杠杠的,我自己就是把x放进内袋里拿着走。还买了个送给老妈出门买菜用!当然,我不会告诉她我20块钱买的!超值的白菜:APPLE 苹果 iPhone6 手机包开箱

张大妈这个平台让大家可以交流,可以捡漏,让生活都变得很值超值的白菜:APPLE 苹果 iPhone6 手机包开箱