离老公生日还有46天:COACH 蔻驰 男士斜跨包 晒单

2016-09-22 15:25:16 4点赞 13收藏 12评论

离老公生日还有46天:COACH 蔻驰 男士斜跨包 晒单

每年到了老公的生日就开始思考,要送什么礼物好呢?常规的皮带、钱包、鞋子都已经送过了,要不就是电子产品,IPHONE7买不起。于是最近天天各大电商,海外网站到处逛,思考买什么好。

一、选购的原因

老公有个斜肩包,还是六年前我为了装IPAD在小店买的,虽然价格很便宜,但是非常好用。老公如果不出差或者见客户,一般就是背着这个小包。包虽然不大,但里面分层做的很好,老公随身带的东西放下绰绰有余。

离老公生日还有46天:COACH 蔻驰 男士斜跨包 晒单

但是用了几年到现在也显得很旧了,生日就买个小包吧。

两年前老公的妹妹从美国回来的时候曾经给他叔叔买过一个COACH的斜肩包,深蓝色,LOGO也不是很显,老公非常喜欢,可惜叔叔也很喜欢,一点都没有割爱的样子,于是我便把目标盯上了COACH的斜肩包。

二、选购的历程

开始在苏宁易购看中了一款特价的包,原价一千多的,只要699,都已经付了款了,可是看着那红边,配色太奇葩离老公生日还有46天:COACH 蔻驰 男士斜跨包 晒单 ,怕老公出街HOLD不住,想了想还是退款了。

离老公生日还有46天:COACH 蔻驰 男士斜跨包 晒单

过两天看见X东全球购搞活动,抢了张699-300券,但是是店铺活动,看中了一款真皮的,搞活动下来只要799,价格很便宜了。我和小二聊了一下,说保证正品。问哪里发货,说香港。本来都已经下单准备付款了,还是取消了。后来帮一个朋友买了这家店的COACH波士顿包,收到货,味道很大,而且纸袋,塑料袋、布袋子,吊牌什么都齐全,我实在不相信会是真的离老公生日还有46天:COACH 蔻驰 男士斜跨包 晒单

离老公生日还有46天:COACH 蔻驰 男士斜跨包 晒单

对于这些海外购我都死了心。很多网站都没有合适的,看了好多天,总算找到到了一个合意的。晚上到手,开着灯都要晒下。

三、晒包

先插个卡片,这是迷彩色,我买的蓝色。

包简介:27.5cm(L)*29.5cm(H)*5cm

款式: 单肩包

背包方式: 单肩斜挎

质地: 牛皮

皮革材质: 牛皮革

颜色分类: 花色

品牌: COACH/蔻驰

coach系列: F71949

离老公生日还有46天:COACH 蔻驰 男士斜跨包 晒单coach f71949 - 商品搜索 - 京东在京东找到了3件coach f71949的类似商品,其中包含了等类型的coach f71949的商品。search.jd.com

京东搜索,仅供参考

找的代购,包装什么都没有,顺风的气泡袋兜着就到家了。也没什么包装,只是五金的地方稍微包了一下。整个包是皮接布的。只是包口和四边用了皮,其他都是布。开始看图片还以为是PU皮的。

正面就是一个外袋。拉链都是包在里面的。

离老公生日还有46天:COACH 蔻驰 男士斜跨包 晒单反面就有COACH的LOGO,外面的拉链。这个就很低调了。

离老公生日还有46天:COACH 蔻驰 男士斜跨包 晒单

看LOGO和走线感觉还不错。
离老公生日还有46天:COACH 蔻驰 男士斜跨包 晒单

不过面子是布的还是有点不好,与皮接缝的地方显得比较紧,粗糙。

离老公生日还有46天:COACH 蔻驰 男士斜跨包 晒单

拉链上也有LOGO,五金不错。不是很亮的那钟,但是却有光泽。

离老公生日还有46天:COACH 蔻驰 男士斜跨包 晒单

卖家是在奥特莱斯买的,所以标牌很简单。型号和价格。

离老公生日还有46天:COACH 蔻驰 男士斜跨包 晒单

四周是用皮连接,皮子很柔软,有很多折痕。

离老公生日还有46天:COACH 蔻驰 男士斜跨包 晒单

还有个皮的小LOGO牌。
离老公生日还有46天:COACH 蔻驰 男士斜跨包 晒单

袋口深陷里面,拉链封口。
离老公生日还有46天:COACH 蔻驰 男士斜跨包 晒单

包底。离老公生日还有46天:COACH 蔻驰 男士斜跨包 晒单

背带和平时汽车安全带的材质一下,背着也不累。

离老公生日还有46天:COACH 蔻驰 男士斜跨包 晒单

背带用的五金挺好,拉起来也很顺滑。

离老公生日还有46天:COACH 蔻驰 男士斜跨包 晒单

打开口袋,内空比较大。老公随身的东西放下绝对没问题。

离老公生日还有46天:COACH 蔻驰 男士斜跨包 晒单

袋里面有块皮质的LOGO牌,全是英文介绍。
离老公生日还有46天:COACH 蔻驰 男士斜跨包 晒单

里面有两个小的分层,只能简单的收纳。

离老公生日还有46天:COACH 蔻驰 男士斜跨包 晒单

袋子里有个拉链的内袋,可以放点贵重的东西。里面还有品牌卡。离老公生日还有46天:COACH 蔻驰 男士斜跨包 晒单

离老公生日还有46天:COACH 蔻驰 男士斜跨包 晒单

有四种语言的说明。离老公生日还有46天:COACH 蔻驰 男士斜跨包 晒单

再看看包的一点小细节。离老公生日还有46天:COACH 蔻驰 男士斜跨包 晒单

四、新旧包对比:

COACH包拿到手时,感觉比原来包大好多,结果一对比,发现差不多一样大。

重量也差不多。

五、感受

包的做工、质地、款式都很好,是自己想要的样子。COACH的包虽然不是大牌,但也能拿出手。只是如果在国内专卖店买价格太瞎,电商的货真真假假,自己海淘也不一定有合适的款,还是需要耐心的淘淘。虽然花钱不多,还好老公喜欢,尽管生日还有一截,老公已经迫不及待的背着上班了。最后来个真人秀离老公生日还有46天:COACH 蔻驰 男士斜跨包 晒单

经典标志MIRA单肩包

经典标志MIRA单肩包

COACH 蔻驰 经典标志织物CHARTER纤巧型斜挎包 CM372-URC

PENN单肩包

经典标志皮革TABBY 20号单肩包

经典标志皮革TABBY 20号单肩包

COACH 蔻驰 50715QBTN2 男士斜挎单肩包

COACH 蔻驰 50715QBTN2 男士斜挎单肩包

蔻驰(COACH)Mollie:Bucket水桶包手提斜挎包加拿大代购 5.卡其logo黑提手小号

COACH 蔻驰 男士单肩斜挎包 573 QBMI5 黑色 中号

COACH 蔻驰 香港直发Coach蔻驰男士斜挎包黑色锁扣徽标刻印日常百搭

AVERY单肩包

AVERY单肩包