开箱验货 篇三:高颜值、多功能—buff超轻折叠跑步帽开箱

6月17日的苏州锦衣夜行越野开跑在即,笔者就借着这个借口,剁手了几件心水已久的装备配件,这次为大家带来的开箱是buff超轻折叠跑步帽。

一、关于buff

关于buff(百福)这个品牌,相比国际一些知名品牌可能知道的人不是太多,因为它和其它运动品牌不太一样,它是以生产头巾而闻名的,正所谓术业有专攻,buff在运动头巾领域的确有它的独到之处。

开箱验货 篇三:高颜值、多功能—buff超轻折叠跑步帽开箱

buff由西班牙Original BUFF.S.L公司设计和生产,1992年成立并创造了全球第一个无接缝多功能头巾品牌。它是全球最早发展魔术头巾,也是目前全球规模最大、产品系列最完整的公司。1995年buff开始出口欧洲,至今全球已有40多个国家及地区在销售buff产品。需要了解关于buff更多的故事,大家还可以去问问度娘。

二、开箱

笔者这次入手的是18款的buff超轻折叠跑步帽,这是笔者的第一件buff的产品,拿到手之后果然没有令人失望,手感柔软细腻。

开箱验货 篇三:高颜值、多功能—buff超轻折叠跑步帽开箱

帽子的主要材质是采用的是具有弹性的速干面料,所以它和普通的帽子不同,无法立起来,放在那里看起来就会怪怪的,但这并不影响它的使用。帽子正面的logo带有反光效果,可以在夜晚运动时反射周围的光线,能够一定程度上提高夜间运动的安全系数。

开箱验货 篇三:高颜值、多功能—buff超轻折叠跑步帽开箱

看吧,这顶帽子和笔者之前用过的所有帽子都不一样,放在上整个帽子都会塌下去,所以没错,它采用的面料是比较柔软的,拿在手里感觉比较细腻。帽子采用了4片面料,面料可以达到UPF50,能防98%UV。

开箱验货 篇三:高颜值、多功能—buff超轻折叠跑步帽开箱

而且,据说buff的头巾面料还有黑科技,都是采用的是银离子除臭抑菌面料,听上去似乎还有些高大上,但是是不是这样,作为普通的消费者就没办法求证了。

开箱验货 篇三:高颜值、多功能—buff超轻折叠跑步帽开箱

帽子的两侧采用的是网状透气结构面料,可以看到,面料上面有好多的透气孔,可以在运动时增强帽子的透气性,两侧的透气面料上印有logo:buff,看上去显得比较醒目,提高了帽子的辨识度。

开箱验货 篇三:高颜值、多功能—buff超轻折叠跑步帽开箱

再来一张从帽子里面角度的皂片,两侧的透气面料上布满了密密麻麻的透气孔。

开箱验货 篇三:高颜值、多功能—buff超轻折叠跑步帽开箱

帽子的面料很软,就连帽舌也是软质的,方便帽子的折叠。在帽舌的下端也印上了buff的logo,戴上后可以将帽舌翻起,笔者觉得那样看上去会更酷一些。

开箱验货 篇三:高颜值、多功能—buff超轻折叠跑步帽开箱

帽子折叠后体积变得比较小,方便旅途的携带。

开箱验货 篇三:高颜值、多功能—buff超轻折叠跑步帽开箱

可以看到,帽子内部的走线各方面都比较细,做工值得称赞。

开箱验货 篇三:高颜值、多功能—buff超轻折叠跑步帽开箱

帽子尺码设计的是均码(58cm),但在帽子的尾部采用了抽绳调节系统,这样可以适用更多头围的消费者,而且也使得帽子可以更加贴合头部。

具体表现如何,笔者会在接下来的苏州锦衣夜行赛道上认真体验,完了再为大家带来后续报道。

三、小结

优点:1.材质柔软,手感舒适,透气良好,收纳方便;

2.多功能面料可以抗菌除臭和防UV;

不足:1.国内的知名度不高;

2.价格偏高,性价比一般。

建议:此款帽子配色丰富,大家可以参考下图进行选购。

开箱验货 篇三:高颜值、多功能—buff超轻折叠跑步帽开箱

BUFF男女户外防晒头巾帽子高倍防95%紫外线跑步遮阳帽透气软折叠帽钓鱼帽117211.937.10-丛林灰298元京东去购买

晒物
系列:开箱验货 +关注

• 4楼
    06-12 01:32
    618勋章

buff。。。。。。其实最出名的是魔术头巾。。。。。这牌子不是不出名,只不过不是在日常的圈子,越野圈还是有一定知名度的。这帽子其实不止常规的那些款式,每次著名的越野比赛都会有联名款。但是作为越野轻量帽,这帽子的透气网布却容易勾树枝。。。别问我怎么知道的。。。。。还有这帽子帽檐比较短,遮阳效果一般。另外帽子不拉下点死命往下扯戴紧的话,带上去像以前日本鬼子的小队长帽。。。。

• 板凳

眼花缭乱 选啥好看,纠结中

• 椅子
    06-10 21:35

我入了黑白花款 带着爬了黄山和华山 方便是蛮方便的 就是爬山那是那种一圈都遮的好 这种跑步比较好

• 沙发