百元手环新标杆——乐心手环3开箱评测

登登登登!又是熟悉的开头,又是熟悉的我,还是熟悉的奥特曼和哥斯拉,今天开箱的乐心手环3

外观部分

乐心m3手环乐心m3手环

乐心手环的包装是每一代都不一样呀,就数这带最丑了,一个小小的盒子,没有特色,差评。上一代的包装就好多了,一个立方体,做的多精致。

百元手环新标杆——乐心手环3开箱评测

这代手环主打的是有氧运动,究竟什么是有氧运动呢(喂喂喂,别想歪啊,为什么你们都那么污啊百元手环新标杆——乐心手环3开箱评测 )?我们等下再说,先继续开箱!

百元手环新标杆——乐心手环3开箱评测

这包装对比上一代真的是low到爆啊,到是向后前进了。

百元手环新标杆——乐心手环3开箱评测

主角登场!实话说,有点丑!百元手环新标杆——乐心手环3开箱评测

百元手环新标杆——乐心手环3开箱评测

盒子就一个说明书一个手环,跟上一代一样。

百元手环新标杆——乐心手环3开箱评测

跟m2做个对比,大了一圈,丑了不止一点半点。百元手环新标杆——乐心手环3开箱评测

百元手环新标杆——乐心手环3开箱评测

这代跟上两代最大的区别就是类似小米手环一样是按压出主机分离表带的,前两代是直接拔出来。怎么拔?看下面

百元手环新标杆——乐心手环3开箱评测

上手照,哪个好看就见仁见智了。

百元手环新标杆——乐心手环3开箱评测

细心的观众姥爷可能已经发现了,与前两代相比,以前表带是直接扣下去,很方便,这代换了插扣方式,我个人还是很讨厌这种设计的,因为原来直接扣下去是真得 很 方 便!现在变得很麻烦,差评!

百元手环新标杆——乐心手环3开箱评测

看下背部对比,3代比原来的2代多了一个传感器,是测量血氧的,左右各有一个心率的传感器,依旧采用了拔下来直接插到usb接口的充电方式,这个就是让我坚持买乐心的理由,在日常使用起来真的很方便,想冲就冲,随插随冲,什么?充电器?你逗我吧!(小伙伴就经常找他的手环充电器)一个手环山手体验固然重要,但是app的连接度和完整性也是体验很重要的一部分,请看下面。

APP部分

百元手环新标杆——乐心手环3开箱评测

打开页面,登录可以用手机号注册,微信QQ授权登录。APP分为4大部分,首页,运动,发现,我的4大板块,首页板块可以看到当前手环状态和数据的预览状况。

百元手环新标杆——乐心手环3开箱评测

接着就是乐心手环3特有的有氧能力,说白了就是一个算法,可以根据你的状态算出相关的能力,其实没啥用!

百元手环新标杆——乐心手环3开箱评测

接下来就是手环都标配的睡眠和心率板块。

百元手环新标杆——乐心手环3开箱评测

然后就是一个运动模式,开启后可以进行运动轨迹记录,由于是百元级别的手环,并没有内置GPS,只能在靠手机的GPS进行记录。

百元手环新标杆——乐心手环3开箱评测

然后是发现板块,里面有很多的资讯(虽然我从来没看过)百元手环新标杆——乐心手环3开箱评测

百元手环新标杆——乐心手环3开箱评测

然后就是乐心特有的挑战系统,我们可以在里面开始进行很多的挑战,挑战成功会得到积分,积分有什么用呢?

百元手环新标杆——乐心手环3开箱评测

在积分商城里面可以用积分买到很多特价的东西,比如上一代的m2,天猫售价139,在这里99就可以买到,各种乐心自家的体重秤血压计,手环表带等各种东西,价格来说都有很大幅度的下降,还是很良心的。

百元手环新标杆——乐心手环3开箱评测

手环的自定义性很强,心率可以选择开着也可以选择关掉省电,闹钟提醒等各种普遍都有的功能就不说了,新一代还可以更换表盘样子。

百元手环新标杆——乐心手环3开箱评测

作为百元党的手环(到手价113)来说,该小的功能它都有,心率,血氧,轨迹,天气,信息显示,来电挂断,更换表盘等一个不少,对于小米手环3来说nfc版是肯定比不过的,但是对于普通版来说个人认为更好,至少在拔下就能充电这一设计还是很好的,比小米强多了。一百来块还是很值的!

优点

1 基础功能一个不少

2 特色血氧功能

3 拔下快捷充电

缺点

1 表带插扣功能差评

2 样子丑差评(真的设计越来越退步了)

3 app连接性需加强

标签:经验 +关注