【圣诞送什么】可爱又迷人的Lulu猪圣诞套装

2019-12-19 20:23:23 6点赞 4收藏 2评论

Lulu猪 Merry Christmas

圣诞节马上就要来了,Lulu猪也顺势推出了圣诞SET,今年圣诞不收礼,收礼只收LULU猪,本次不是以盲盒的形式发售,而是整套4个一组,解决了很多强迫症患者的心病。这次的Lulu猪在52TOYS、朴坊、蛋趣APP发售,整套售价是329元顺丰包邮,想赶在圣诞节之前收到或者送礼的小伙伴要抓紧了。

【圣诞送什么】可爱又迷人的Lulu猪圣诞套装

【52TOYS】罐头猪LULU圣诞系列套装手办潮流公仔摆件可爱礼物玩具329元天猫精选去购买

虽说不是盲盒类型,但这次圣诞SET的坑却更大,虽然看上去集齐了四款,但每个地区版本的MINI猪配色都不相同,目前能看到的有内地版红、香港版水湖蓝、香港版银绿、台湾版粉蓝、泰国版黑金色、美国版灰白,也就是说要买6套才能真正意义上的集齐圣诞版本,而且部分版本代购价格高达好几倍,非制霸党退散。不得不佩服Lulu猪的营销,短短一年都卖到全世界了。

【圣诞送什么】可爱又迷人的Lulu猪圣诞套装

这次的四只Lulu猪都有名字,担心太胖卡住烟囱的圣诞老先生、负责收集愿望的圣诞树Lulu、因为鼻子太大经常挡住视线走错路的Lu道夫、还有年纪小贪玩忍不住拆礼物的实习生迷你Lulu。

圣诞小屋

【圣诞送什么】可爱又迷人的Lulu猪圣诞套装

这次的外盒设计挺好的,正面是一个砖墙结构的尖顶小房子,白雪覆盖着屋檐,顶上挂着彩灯和圣诞花圈,四只Lulu猪排排坐在小窗前,等待着拆封。

【圣诞送什么】可爱又迷人的Lulu猪圣诞套装

背面则是Lulu猪家的正门,顶上印有家族徽记,门前还有两颗小圣诞树,前面板磁铁吸附,翻下来就变成了一个小场景,书柜、落地窗、壁炉。

【圣诞送什么】可爱又迷人的Lulu猪圣诞套装

盒子右上角还有个开孔,拆掉之后可以把圣诞老人的烟囱放在里面,正好卡在内盒的凹槽上面。

圣诞老先生

【圣诞送什么】可爱又迷人的Lulu猪圣诞套装

担心太胖卡住烟囱的圣诞老先生,自带烟囱配件,猪脸是植绒材质,前后腿劈叉站立,罗圈红色小猪尾巴荡在屁股上,不过这只脑门上的植绒感觉有点小问题,脏脏的感觉,上色不是很好看。

【圣诞送什么】可爱又迷人的Lulu猪圣诞套装

烟囱还可以给第一弹的挂猪猪用,不过稍微有些小

圣诞树Lulu

【圣诞送什么】可爱又迷人的Lulu猪圣诞套装

身体是PVC负责收集愿望的圣诞树Lulu,这一系列的精华所在,很多人在单收这一款,一只躲在圣诞树里的小猪,暗中观察着这个世界,设计感爆棚,我今年都不用买圣诞树了。全身植绒,包括树和猪脸,只有小屁股是PVC的,不是猪屁股而是驯鹿样式的棕色屁股。

Lu道夫

【圣诞送什么】可爱又迷人的Lulu猪圣诞套装

因为鼻子太大经常挡住视线走错路的Lu道夫,红鼻子和鹿角植绒,斑点从头部延伸至后背。Lu道夫的名字来源于红鼻子驯鹿鲁道夫,它是这个世界上唯一长着大红鼻子的驯鹿,专门为圣诞老人拉雪橇,并且是驯鹿中领头一位。小铃铛的合模线比较明显,金属发色还可以。

迷你Lulu

【圣诞送什么】可爱又迷人的Lulu猪圣诞套装

年纪小贪玩忍不住拆礼物的实习生迷你Lulu,比普通版本的Lulu猪要小一号,身着红色圣诞制服,头顶圣诞帽,可谓是最坑的Lulu猪了,配色多难以集齐。身体侧面的合模线也是非常明显,做工有待加强。

【圣诞送什么】可爱又迷人的Lulu猪圣诞套装

圣诞组合正式出道,搭配上小场景摆在家里还是很好看的,每一只都特别的蠢萌。

【圣诞送什么】可爱又迷人的Lulu猪圣诞套装

这次收到比较晚,晚上拍灯光布景都弄得不怎么好,拍出来感觉没有实物好看,还是放点官图种草【圣诞送什么】可爱又迷人的Lulu猪圣诞套装

【圣诞送什么】可爱又迷人的Lulu猪圣诞套装

第一弹Lulu猪乱入【圣诞送什么】可爱又迷人的Lulu猪圣诞套装

【圣诞送什么】可爱又迷人的Lulu猪圣诞套装

养猪场混进了一个斯坦李【圣诞送什么】可爱又迷人的Lulu猪圣诞套装

【圣诞送什么】可爱又迷人的Lulu猪圣诞套装

迦勒底圣诞军团来访【圣诞送什么】可爱又迷人的Lulu猪圣诞套装

【圣诞送什么】可爱又迷人的Lulu猪圣诞套装

这一套圣诞SET实在是居家旅行节日送礼必备良猪,种草的可以下单买起来了。现在盲盒这么多,实在是挑花眼,Lulu猪算是其中我最喜欢的几个系列了,豆豆眼小腮红,毛绒绒爱卖萌,最近还抽了第二弹的魔法Lulu猪,等集的差不多了再晒一晒。最后祝大家下周圣诞快乐Merry Christmas~